37
Поверка счётчиков воды. Москва
Я знаю, такие темы уже были. Но, тогда мне не надо было. А сейчас резко стало надо 😄. Подскажите, пожалуйста, куда обращаться, чтоб пришли, поверили и все оформили? В свою ук, что в платежке указана? Сколько примерно стоит? Нужны ли документы на счётчики?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ знаю, такие темы уже были. Но, тогда мне не надо было. А сейчас резко стало надо 😄. Подскажите, пожалуйста, куда обращаться, чтоб пришли, поверили и все оформили? В свою ук, что в платежке указана? Сколько примерно стоит? Нужны ли документы на счётчики?
Спасибо
Спасибо
Автор
Вызвала по той бумажке, что в яцик бросили. Там акция. Два счетчика 1300р. Сама отнесла в Жилищник.
Фирма доступный сервис, за дополнительные 500р. сами передают документы в ук. Пользовалась 2 раза.
Anonymous
А мне подскажите, я в какой-то момент пропустила передачу показаний, и мне стал высвечиваться на мос ру - Проведите поверку... - но срок счетчику от прошлой поверки еще не вышел.
Можно ли как-то заставить УК снять показания и пересчитать начисленное по среднему?
Можно ли как-то заставить УК снять показания и пересчитать начисленное по среднему?
Anonymous
Я проводилу поверку несколько месяцев назад. У меня истекла поверка горячего счетчика в декабре. Я как-то забила, а потом мос ру по нему перестал показания принимать. Вызвала какую-то контору, в итернете нашла, где дядька пытался мне впарить, что у меня счетчик неисправен, заплатите еще к вызову 2000 и мы вам заменим. Я дядьке сказала, что денег нет, он очень обозлился. И говорит, тогда я пишу, что ваш счетчик неисправен. Я говорю пишите. Он написал. Дал бумажку. Потом я по совету подруги позвонила еще в какую-то контору, пришли, сказали все нормально, выдали свидетельство. Я его сфоткала и отправила в свою УК
Anonymous
600 за каждый счетчик, Мосводоканал называлась контора
Вот тут рейтинг компаний по ссылке. Я пользовалась раньше H2O-Технологии, в этот раз с ними не сложилось. Вызвала из Эталон-Сервис. Правда на этом сайте написано, что поверка стоит 850 руб, мастер взял 650руб. Дело было в августе. В Аршин передавали они сами.
https://o-vode.com/useful-articles/poverka-schetchikov-vody-v-moskve/
https://o-vode.com/useful-articles/poverka-schetchikov-vody-v-moskve/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения