163
Все остальное
19.10.22 09:51

Доколе *****************

Мы будем лицезреть эти гребаные звездочки?
Что вы запикиваете? Весь Рунет не запикивает, только ева откровенным онанизмом занимается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы будем лицезреть эти гребаные звездочки?
Что вы запикиваете? Весь Рунет не запикивает, только ева откровенным онанизмом занимается.
А уж вымарывать ИМЯ ПРЕЗИДЕНТА СТРАНЫ - это просто ПОЗОР.
Anonymous
В Кремле анонсировали выступление ***а 27 октября

Президент РФ Владимир *** выступит на пленарном заседании дискуссионного клуба «Валдай» 27 октября. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря ***а Дмитрия Пескова.

Мы ожидаем, да, что обычно он выступает на главной пленарной сессии, конечно», - заявил Песков.

Он не стал уточнять, приедет ли *** на заседание клуба или выступит по видеосвязи. Песков заявил, что «дорабатываются разные нюансы» и возможен «смешанный формат» выступления.

«Все-таки с учетом остающихся каких-то ограничений по ковиду нельзя исключать, что будет какой-то смешанный формат», - объяснил Песков.

По его словам, уже «есть понимание», каких тем *** коснется в своей речи.

«Но дождитесь оглашения» - заключил он.

В 2021 году выступление ***а на заседании клуба «Валдай» было посвящено цивилизационному кризису. Российский президент говорил, что в мире наступил кризис подходов и принципов, определяющих «само существование человека на земле».
Anonymous
Недоумеваю вместе с вами. Вчера обнаружила, что слово "заxват" под запретом. Поэтому книга получилась не "захвaтывающая", а ***ывающая
Какой-то маразм процветает, психбольница.
А кто-нибудь в Жалобы писал про это? Может был какой-то вразумительный ответ?
Anonymous
Иногда и правда не понять кто сказал то "президент *** призвал войска и население" -вот о ком это?
Надо Соловьеву написать - вот он разнесет форум в клочки за антипатриотизм и оскорбление Президента РФ!
Anonymous
Ну Вы, как маленькие , прям. Пусть запикивают, так хоть общаться можно. Иначе придётся писать "только хорошо, а не правду".
Anonymous
Вы не понимаете что ли, что это сделано чтобы поисковики не выводили по определенным словам на сайт, и чтобы было меньше шансов, что какие-нибудь органы, что-то не то прочитают здесь,
Anonymous
Anonymous
Я вчера в моде написала про свое паальто что типа чебу ра шка)))
А получилось чебу*****))))
Я даже сначала не поняла что там крамольного) потом дошло)
Anonymous
запикивают и ладно. привыкли. помните в начале вой-ны на границе проверяли телефоны по ключевым словам- пу-тин, войн-а и т.д. вот. а у нас тут конспирация
Anonymous
А мне пофиг. Я все равно напишу так, чтобы поняли.
Anonymous
Да, ладно, девочки, это все в заботе о нас, тренировка мозга от Альцгеймера "подбери слово"
Раньше жопу запикивали.
Anonymous
Так всё это не просто так, а чтоб Роскомнадзор был доволен.
Пошло это с той поры, когда началась сво, которую нельзя называть в0йной. Вот чтобы предостеречь форумчан от ошибок, слово на букву _в_ и сделали запретным. Потом обнаружилось, что президента и министра иностранных дел народ очень любит. И чтоб форумчане не написали в порыве страсти чего-то не того, фамилии обожаемых людей тоже стали запретными. Потом запретили инsтаграм, теперь про него тоже не напишешь просто так.
И так далее.
Можно зазвёздочные слова ребусами писать🥳
Например 🐝🦆🚜🦃🦏
Anonymous
Мне не дает писать, не заменяет звездочками, просто не публикуется и все- в тексте есть спам-слова выходит надпись
Напомнило мне истории из банковского прошлого :у Федеральной резервной системы С/Ш/А есть фильтры на слова или словосочетания (страны, слова , обозначающие медикаменты, имена т.д.) так вот, если в платеже в ин валюте (речь о долларах) что-то случайно подпадало под фильтр, то все, денежки тю-тю и оседали в аналах фед резерва, потом никакие письма и расследования не помогали
Anonymous
Здесь можно написать Соловьеву. Что они все о патриотизме говорят, а в РФ, на российском форумы вымарывают фамилию Президента страны, главы МИДа.

https://otkrytoe-pismo.ru/to/%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D1%83-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%83-%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D1%83
Anonymous
ТВАЮЖМАТЬ, программист!!!
"Прежде всего, мы верили, что у тебя доброе сердце, пока Меган не пришла и не *зах*ва*тила его."
Anonymous
А кстати, почему вымарывают фамилию Пу
Anonymous
"Самая большая проблема, с которой мы сталкиваемся, — как очистить наш политический класс от д*вой*ны*х стандартов, коррупции и фаворитизма! "
Anonymous
Когда нибудь эта фигня со звездочками закончится или нет?
Anonymous
Как вешняя вода бегут года,
И, выбросив в утиль язык Эзопа,
Я Вам скажу: не будет никогда,
Универсальней термина, чем Жопа. (с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения