Свадьба подруги
Я уже тут как-то писала, что у одной из лучших подруг состоится свадьба в конце этого месяца. Она меня не пригласила изначально, считая, что я не приеду. И, наверное, в чем-то была и права....
Подруге 45, свадьба первая. Я бы хотела быть, но все упирается в бытовые нюансы: муж не хочет лететь, сын на первом курсе, есть много проблем, мама не очень здорова, другие проблемы тоже имеют быть. Но про мужа особый разговор: он у меня второй, с подругой лично не знаком, подруга одна из лучших, из университета.
Я подруга пообещала, что буду, а вот выяснилось, что муж не хочет быть и не собирается, сказал, что если я так хочу, то могу лететь сама или с сыном, если он захочет.
Я понимаю, если я полечу, то будут проблемы с ним, не знаю. Как бы вы поступили?
Я вообще так думаю, что и подруге я там не очень нужна....Не знаю, что посоветуете? Очень хочу поговорить, до свадьбы 10 дней.
Что мне делать?
Подруге 45, свадьба первая. Я бы хотела быть, но все упирается в бытовые нюансы: муж не хочет лететь, сын на первом курсе, есть много проблем, мама не очень здорова, другие проблемы тоже имеют быть. Но про мужа особый разговор: он у меня второй, с подругой лично не знаком, подруга одна из лучших, из университета.
Я подруга пообещала, что буду, а вот выяснилось, что муж не хочет быть и не собирается, сказал, что если я так хочу, то могу лететь сама или с сыном, если он захочет.
Я понимаю, если я полечу, то будут проблемы с ним, не знаю. Как бы вы поступили?
Я вообще так думаю, что и подруге я там не очень нужна....Не знаю, что посоветуете? Очень хочу поговорить, до свадьбы 10 дней.
Что мне делать?
Вы его минировать чтоль собирались?
"про прилетаем в пятницу, улетаем в воскресенье вечером."
Я просто в аухе.
Автор, хотите ехать, вперед, ничего не случится, пусть привыкает или у вас, там прямо никуда без него, у меня восточный, хоть можно понять? У вас то что?
Я бы поехала с удовольствием, конечно же одна, зачем еще кого-то тащить.
Утром в субботу прилетела, успела погулять по Москве, днем приехала на праздник, отлично повеселились, в воскресенье улетела домой. Очень-очень рада, что съездила и очень благодарна мужу и подруге, что они меня уговорили поехать, т.к. изначально не собиралась, соображения примерно как ваши были. Хотя я самостоятельная и одна спокойно езжу. Муж с подростком тоже за два дня не пропали :))) Зато прекрасный праздник и приятные воспоминания.
мама переживет, а вместо сына вы учиться все равно не можете...
да и не на месяц же уезжаете...
Да, знала, что никого-никуда не пустят. Но вдруг... мы же подруги.
А у вас, автор, похоже - нет.
не хочет она ни на какую свадьбу вот и все
и не надо про лучшую подругу - вам на нее наплевать, совершенно надуманные проблемы на пустом месте
Всё.
Дальше можно не читать.
А вот если бы пригласила, то ваше желание рисануться там с новым мужем не вызывает восторга у этого самого мужа. Тогда бы, _по приглашению!_, ехать одной.
Проблем в окружающей действительности - ни одной!!! И этта, ну не на полгода же вы уезжаете от родненьких.
Но возвращаемся в начало, приглашать вас никто и не думал. Займитесь делами, короче.
это уже не подруга, а знакомая, давно.
Сын переросток "перестанет учиться", правда? За ваше отсутствие в пару дней? Ему лет-то скока? Садитесь за него за парту уже, чоуж.
Вы настолько привыкли все контролировать, что думаете, что без вас земля остановится, все рухнет, включая "строение" под названием семья.
Вам голову бы в порядок привести.
если пригласили, то полетела бы (если хочется) . Если не хочется, то не полетела бы.
В чем проблема-то?)