107
Anonymous
Все остальное
19.10.22 22:54

Свадьба подруги

Я уже тут как-то писала, что у одной из лучших подруг состоится свадьба в конце этого месяца. Она меня не пригласила изначально, считая, что я не приеду. И, наверное, в чем-то была и права....
Подруге 45, свадьба первая. Я бы хотела быть, но все упирается в бытовые нюансы: муж не хочет лететь, сын на первом курсе, есть много проблем, мама не очень здорова, другие проблемы тоже имеют быть. Но про мужа особый разговор: он у меня второй, с подругой лично не знаком, подруга одна из лучших, из университета.
Я подруга пообещала, что буду, а вот выяснилось, что муж не хочет быть и не собирается, сказал, что если я так хочу, то могу лететь сама или с сыном, если он захочет.
Я понимаю, если я полечу, то будут проблемы с ним, не знаю. Как бы вы поступили?
Я вообще так думаю, что и подруге я там не очень нужна....Не знаю, что посоветуете? Очень хочу поговорить, до свадьбы 10 дней.
Что мне делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я уже тут как-то писала, что у одной из лучших подруг состоится свадьба в конце этого месяца. Она меня не пригласила изначально, считая, что я не приеду. И, наверное, в чем-то была и права....
Подруге 45, свадьба первая. Я бы хотела быть, но все упирается в бытовые нюансы: муж не хочет лететь, сын на первом курсе, есть много проблем, мама не очень здорова, другие проблемы тоже имеют быть. Но про мужа особый разговор: он у меня второй, с подругой лично не знаком, подруга одна из лучших, из университета.
Я подруга пообещала, что буду, а вот выяснилось, что муж не хочет быть и не собирается, сказал, что если я так хочу, то могу лететь сама или с сыном, если он захочет.
Я понимаю, если я полечу, то будут проблемы с ним, не знаю. Как бы вы поступили?
Я вообще так думаю, что и подруге я там не очень нужна....Не знаю, что посоветуете? Очень хочу поговорить, до свадьбы 10 дней.
Что мне делать?
Anonymous
Что может случиться с мужем и сыном за три дня?
Не поняла, что за проблема может быть с мужем, и что за выходные случится с институтом сына.
Вы его минировать чтоль собирались?
Anonymous
*мат*, а что случится с муем и сыном за это время???
"про прилетаем в пятницу, улетаем в воскресенье вечером."

Я просто в аухе.
Anonymous
Полетела бы, не задумываясь, одна. Всего-то на пару дней, а в уже и мужа, и сына, и даже маму приплели. Уж ничего с ними за пару дней не случится.
Летите одна, сменить обстановку полезно. И нафига вам балласт с собой тащить, развейтесь немного, отдохнёте от родни, это тоже полезно.
Anonymous
Автора понять могу, у самой такой же муж, не полетел бы, и меня замумукал, не любит, чтобы я отсутствовала, раньше не напрягала, в прошлом года плюнула и стала делать, как мне захотелось, слетала а Питер, в этом году на Алтай

Автор, хотите ехать, вперед, ничего не случится, пусть привыкает или у вас, там прямо никуда без него, у меня восточный, хоть можно понять? У вас то что?
Не понимаю почему вы так боитесь одна лететь. Если же с мужем будут проблемы из-за этого, при том что он вас сам говорит ехать одной, то нафиг такого мужа.
Я бы поехала с удовольствием, конечно же одна, зачем еще кого-то тащить.
Anonymous
Не надо вам на свадьбу. Подруге вы там не нужны. С мужем у вас будут проблемы. У сына проблемы с институтом. В общем все развалится без вас. Вы нужны семье
Anonymous
Я почти в такой ситуации полетела одна. Серебряная свадьба подруги, лететь в Москву (я далеко живу, лететь несколько часов), муж не поехал, хотя подруга приглашала нас обоих, он с нею незнаком (подругу обрела на еве :)))
Утром в субботу прилетела, успела погулять по Москве, днем приехала на праздник, отлично повеселились, в воскресенье улетела домой. Очень-очень рада, что съездила и очень благодарна мужу и подруге, что они меня уговорили поехать, т.к. изначально не собиралась, соображения примерно как ваши были. Хотя я самостоятельная и одна спокойно езжу. Муж с подростком тоже за два дня не пропали :))) Зато прекрасный праздник и приятные воспоминания.
не вижу проблемы поехать и поехать одной...
мама переживет, а вместо сына вы учиться все равно не можете...
да и не на месяц же уезжаете...
Anonymous
Детский сад
Когда был ковид и мы не то что не летали, а по городу ездили с пропуском, мне подруга всё равно прислала приглашение.
Да, знала, что никого-никуда не пустят. Но вдруг... мы же подруги.
А у вас, автор, похоже - нет.
Anonymous
автор - серенькая уточка
не хочет она ни на какую свадьбу вот и все
и не надо про лучшую подругу - вам на нее наплевать, совершенно надуманные проблемы на пустом месте
Anonymous
Подруга на свадьбу _не пригласила_
Всё.
Дальше можно не читать.

А вот если бы пригласила, то ваше желание рисануться там с новым мужем не вызывает восторга у этого самого мужа. Тогда бы, _по приглашению!_, ехать одной.

Проблем в окружающей действительности - ни одной!!! И этта, ну не на полгода же вы уезжаете от родненьких.

Но возвращаемся в начало, приглашать вас никто и не думал. Займитесь делами, короче.
Anonymous
Вы вроде взрослая женщина. Зачем там ваши сын и муж? Муж, если не хочет, спишите на обстоятельства, что-нибудь придумаете. Сын вообще к чему? Вы бы еще кошку и попугая взяли на свадьбу подруги. Наоборот, развеятесь. Со всех сторон отлично.
давно вы эту подругу видели? общение по телефону и вацапу?
это уже не подруга, а знакомая, давно.
Anonymous
Вы лично что хотите ? И что значит пригласила заранее зная что не приедете ? Это как?
Anonymous
Тараканы размером со слонов. Вы автор, слишком тревожны и невротичны. У вас страх за реакцию мужа, реакцию подруги, если не приедете, если поедете, но одна.
Сын переросток "перестанет учиться", правда? За ваше отсутствие в пару дней? Ему лет-то скока? Садитесь за него за парту уже, чоуж.
Вы настолько привыкли все контролировать, что думаете, что без вас земля остановится, все рухнет, включая "строение" под названием семья.
Вам голову бы в порядок привести.
Anonymous
Что делать? Что делать, если не пригласили на свадьбу и нельзя поругаться с мужем и заипать сына? А вы все проблемы придумываете?
Anonymous123
если не пригласили, то не полетела бы,
если пригласили, то полетела бы (если хочется) . Если не хочется, то не полетела бы.
В чем проблема-то?)
Вас не пригласили? Это как, думая, что не полетите? А может и полетите… хороша подруга. Как без приглашения то? Там же столы в рестораны все расписаны..
А в каком формате свадьба будет, всё таки невеста далеко не девушка уже, может там гости и не нужны совсем? Если планируется поход в ресторан, то я бы полетела не думая, ну разве если денежный вопрос стоит остро, всё же перелет, наряд, подарок... тогда просто букет или подарок послать
Ну подруга там с мужем практически все время будет, вы одна среди посторонних людей за столом. Мне вот не очень в таком варианте понравилось бы. И лететь еще ..Я бы не присутствовала.
Anonymous
Так вы приглашены или нет? От этого и плясать. А то что вы про мужа и прочее напридумывали это уже вторично. Если есть приглашение и желание вас видеть, то я бы поехала. Муж пусть не едет, да и ребенку что там делать.
Anonymous
Скажите, что вы сочиняете, а:) Очень смешной топ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения