261

Слава Еве! (историческое)

Ровно 5 лет назад одна евушка замоталась на работе настолько, что была готова взять на помощь хоть кого, хоть кривого, хоть косого... хоть 47-летнюю тетку без опыта работы, но с мозгамЕ )) А мои "хранители" там, наверху, подсуетились и... направили меня в евский холивар на тему "После 45 лет работы нет".

5 лет - полет нормальный! Спасибо, Рит! Если ты еще читаешь еву. Спасибо, хранители. Спасибо, ева!

PS. Особенно забавно было, когда фанклуб грозил разоблачить меня моему начальнику, а начальник с соседнего стола, читая, похихикивала ))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ровно 5 лет назад одна евушка замоталась на работе настолько, что была готова взять на помощь хоть кого, хоть кривого, хоть косого... хоть 47-летнюю тетку без опыта работы, но с мозгамЕ )) А мои "хранители" там, наверху, подсуетились и... направили меня в евский холивар на тему "После 45 лет работы нет".

5 лет - полет нормальный! Спасибо, Рит! Если ты еще читаешь еву. Спасибо, хранители. Спасибо, ева!

PS. Особенно забавно было, когда фанклуб грозил разоблачить меня моему начальнику, а начальник с соседнего стола, читая, похихикивала ))))))
Да, ева -- сила. Не раз убеждалась в этом...
Не историческое, а истерическое
Anonymous
В честь такой исторической даты почему не собрали своих поклонников?
Anonymous
Ничо не поняла. Вы домработницу на Еве нашли? А причем тут начальник? А зачем топ?
Не,я за вас рада, если у вас все хорошо, чо ж за человека не порадоваться, но странное послевкусие осталось
А возьмите меня к себе на работу. А я через пять лет , тоже такой топик создам, но про Вас. :)

... и пусть случится чудо...
Anonymous
Что за мания у некоторых людей сообщать свои личные события на огромную аудиторию? Это такой вид эксгибиционизма?
Отсутствие общения с близкими и друзьями? Или психологические проблемы?:chr2
-
Anonymous
Поздравляю! Пора уже взять у Инги интервью о том, как Ева изменила всю ее жизнь к лучшему и накормила всю ее семью. Обязательно включить абзац о том, как Инга продолжает не теряться и сдает комнату знакомому, который обеспечивает ее семью обувью по оптовым ценам. Инга не ждет милостей от природы, а жмет вперед.

Инга - молодец! Не теряется.
Anonymous
ничего не понятно, зато очень интересно:chr2
Anonymous
Рита...как странно

Хм...Почему я всегда была уверена, что твой добрый ангел Мауси?....

))))))))
Еба вообще повлияла на мое видение мира очень.
Инга, а можете подробнее рассказать? Какие требования были пять лет у той вакансии? Вы четко под эти требования подходили или пустились в авантюру? Потом как развивались?
Я что-то помню такое, вы писали про 1С. Это оно и есть? Вы программирование освоили?
Почему я спрашиваю. Тоже хочу выйти на работу и никак не могу.
Anonymous
Возьмите меня на работу кто-нибудь, мне 47
Anonymous
Вот когда внУчки и внучкИ инга-косты пойдут в детский сад, (так и быть, не будем ждать начала школы), тогда тема могёт называться и Исторической, и Слава еве! ;)

А так - бенефис какой то :) и вроде работе посвящён :)
Берегите работу хотя бы за то, что близко к дому, ведь судя по уровню занятости разговорами на еве - ладно, кто хотел, тот всё понял :)
Anonymous
Круто ))
Anonymous
Эх, меня б кто под крылышко приютил для набора опыта. Поменяла сферу. 43 года.
Очень стараюсь. Поддержка бы не помешала. Логопед, лучше направление афазии.
Anonymous
Нам Ева помогла почти два года назад. Я заводила тему, подруге сказали, что она не сможет родить из-за некоторых гинекологических проблем. Нужна операция, и точно никогда не будет детей. Ева нам разобрала тогда кашу в голове, дала, как обычно, пинка за неграмотность в вопросе, ну и живые примеры, что все бывает хорошо. Подруга решила пробовать беременеть, как есть. Очень сложно ей было выносить, но вот малышу уже 7 месяцев, такие дела. Давно хотела поднять тему "спасибо, Ева". Ну напишу здесь. Огромнейшее спасибо всем, кто тогда высказался.
Anonymous
Ищу работу, мне 49, рерайтер, копирайтер, корректор, работаю удаленно с утра до утра, все могу)
Anonymous
+тоже еве и евочкам благодарность! 18 лет назад зашла после замершей беременности в полной депрессии. а теперь с тремя здоровыми детками!!!
Побывала за это время и консультантом по ГВ (вдохновленная собственным опытом, училась, практиковала 5 лет), и детям иммунитет не попортила прививками, за что Марине Шадриной и Умной Эльзе огромное спасибо. Были и еще девочки хорошие, помогающие, поддерживающие - имен не назову только - вам всем спасибо!
негатив и неконструктив на еве научилась обходить, беру только позитив и нужную информацию!
За Ингу рада, что ей тоже мой любимый форум (больше нигде так долго не бывала, хоть и годами иногда не заходила сюда)!
Инга, так прям распинаетесь, прикольно))) ЗП устраивает, я держу кулОчки за вас, тыщ двести есть в месяцок без дедлайнов?
Лапуся
зашла я в ингин топ после сво и бокала белого. вижу, что все в порядке - ингины фанатки все тут, фанатеют. полет нормальный.
наберешь тысячник? зря что ль они тут скачут...
Мало ли, а вдруг топ счастливый и я кому- то понадоблюсь. Закончила мех- мат, работала в Банках все время, но больше туда не хочу, т. к. не продажник совсем. Есть большой перерыв в связи с длительной болезнью и смертью мужа. Сейчас полностью пришла в себя и готова работать от заката до рассвета и наоборот. Работать люблю, обучаюсь легко, совершенно не конфликтна, ребенок взрослый. Возраст 43. Очень хочу интересную интеллектуальную работу, не связанную с продажами.
Anonymous
У меня тоже есть такой ангел с Евы. :-) Тоже мне 47 было :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения