261
Слава Еве! (историческое)
Ровно 5 лет назад одна евушка замоталась на работе настолько, что была готова взять на помощь хоть кого, хоть кривого, хоть косого... хоть 47-летнюю тетку без опыта работы, но с мозгамЕ )) А мои "хранители" там, наверху, подсуетились и... направили меня в евский холивар на тему "После 45 лет работы нет".
5 лет - полет нормальный! Спасибо, Рит! Если ты еще читаешь еву. Спасибо, хранители. Спасибо, ева!
PS. Особенно забавно было, когда фанклуб грозил разоблачить меня моему начальнику, а начальник с соседнего стола, читая, похихикивала ))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРовно 5 лет назад одна евушка замоталась на работе настолько, что была готова взять на помощь хоть кого, хоть кривого, хоть косого... хоть 47-летнюю тетку без опыта работы, но с мозгамЕ )) А мои "хранители" там, наверху, подсуетились и... направили меня в евский холивар на тему "После 45 лет работы нет".
5 лет - полет нормальный! Спасибо, Рит! Если ты еще читаешь еву. Спасибо, хранители. Спасибо, ева!
PS. Особенно забавно было, когда фанклуб грозил разоблачить меня моему начальнику, а начальник с соседнего стола, читая, похихикивала ))))))
Да, ева -- сила. Не раз убеждалась в этом...
Не историческое, а истерическое
Anonymous
В честь такой исторической даты почему не собрали своих поклонников?
Anonymous
Ничо не поняла. Вы домработницу на Еве нашли? А причем тут начальник? А зачем топ?
Не,я за вас рада, если у вас все хорошо, чо ж за человека не порадоваться, но странное послевкусие осталось
Не,я за вас рада, если у вас все хорошо, чо ж за человека не порадоваться, но странное послевкусие осталось
А возьмите меня к себе на работу. А я через пять лет , тоже такой топик создам, но про Вас. :)
... и пусть случится чудо...
... и пусть случится чудо...
Anonymous
Что за мания у некоторых людей сообщать свои личные события на огромную аудиторию? Это такой вид эксгибиционизма?
Отсутствие общения с близкими и друзьями? Или психологические проблемы?:chr2
Отсутствие общения с близкими и друзьями? Или психологические проблемы?:chr2
-
Anonymous
Поздравляю! Пора уже взять у Инги интервью о том, как Ева изменила всю ее жизнь к лучшему и накормила всю ее семью. Обязательно включить абзац о том, как Инга продолжает не теряться и сдает комнату знакомому, который обеспечивает ее семью обувью по оптовым ценам. Инга не ждет милостей от природы, а жмет вперед.
Инга - молодец! Не теряется.
Инга - молодец! Не теряется.
Anonymous
ничего не понятно, зато очень интересно:chr2
Anonymous
Рита...как странно
Хм...Почему я всегда была уверена, что твой добрый ангел Мауси?....
))))))))
Хм...Почему я всегда была уверена, что твой добрый ангел Мауси?....
))))))))
Еба вообще повлияла на мое видение мира очень.
Инга, а можете подробнее рассказать? Какие требования были пять лет у той вакансии? Вы четко под эти требования подходили или пустились в авантюру? Потом как развивались?
Я что-то помню такое, вы писали про 1С. Это оно и есть? Вы программирование освоили?
Почему я спрашиваю. Тоже хочу выйти на работу и никак не могу.
Я что-то помню такое, вы писали про 1С. Это оно и есть? Вы программирование освоили?
Почему я спрашиваю. Тоже хочу выйти на работу и никак не могу.
Anonymous
Возьмите меня на работу кто-нибудь, мне 47
Anonymous
Вот когда внУчки и внучкИ инга-косты пойдут в детский сад, (так и быть, не будем ждать начала школы), тогда тема могёт называться и Исторической, и Слава еве! ;)
А так - бенефис какой то :) и вроде работе посвящён :)
Берегите работу хотя бы за то, что близко к дому, ведь судя по уровню занятости разговорами на еве - ладно, кто хотел, тот всё понял :)
А так - бенефис какой то :) и вроде работе посвящён :)
Берегите работу хотя бы за то, что близко к дому, ведь судя по уровню занятости разговорами на еве - ладно, кто хотел, тот всё понял :)
Anonymous
Круто ))
Anonymous
Эх, меня б кто под крылышко приютил для набора опыта. Поменяла сферу. 43 года.
Очень стараюсь. Поддержка бы не помешала. Логопед, лучше направление афазии.
Очень стараюсь. Поддержка бы не помешала. Логопед, лучше направление афазии.
Anonymous
Нам Ева помогла почти два года назад. Я заводила тему, подруге сказали, что она не сможет родить из-за некоторых гинекологических проблем. Нужна операция, и точно никогда не будет детей. Ева нам разобрала тогда кашу в голове, дала, как обычно, пинка за неграмотность в вопросе, ну и живые примеры, что все бывает хорошо. Подруга решила пробовать беременеть, как есть. Очень сложно ей было выносить, но вот малышу уже 7 месяцев, такие дела. Давно хотела поднять тему "спасибо, Ева". Ну напишу здесь. Огромнейшее спасибо всем, кто тогда высказался.
Anonymous
Ищу работу, мне 49, рерайтер, копирайтер, корректор, работаю удаленно с утра до утра, все могу)
Anonymous
+тоже еве и евочкам благодарность! 18 лет назад зашла после замершей беременности в полной депрессии. а теперь с тремя здоровыми детками!!!
Побывала за это время и консультантом по ГВ (вдохновленная собственным опытом, училась, практиковала 5 лет), и детям иммунитет не попортила прививками, за что Марине Шадриной и Умной Эльзе огромное спасибо. Были и еще девочки хорошие, помогающие, поддерживающие - имен не назову только - вам всем спасибо!
негатив и неконструктив на еве научилась обходить, беру только позитив и нужную информацию!
За Ингу рада, что ей тоже мой любимый форум (больше нигде так долго не бывала, хоть и годами иногда не заходила сюда)!
Побывала за это время и консультантом по ГВ (вдохновленная собственным опытом, училась, практиковала 5 лет), и детям иммунитет не попортила прививками, за что Марине Шадриной и Умной Эльзе огромное спасибо. Были и еще девочки хорошие, помогающие, поддерживающие - имен не назову только - вам всем спасибо!
негатив и неконструктив на еве научилась обходить, беру только позитив и нужную информацию!
За Ингу рада, что ей тоже мой любимый форум (больше нигде так долго не бывала, хоть и годами иногда не заходила сюда)!
Инга, так прям распинаетесь, прикольно))) ЗП устраивает, я держу кулОчки за вас, тыщ двести есть в месяцок без дедлайнов?
Лапуся
зашла я в ингин топ после сво и бокала белого. вижу, что все в порядке - ингины фанатки все тут, фанатеют. полет нормальный.
наберешь тысячник? зря что ль они тут скачут...
наберешь тысячник? зря что ль они тут скачут...
Мало ли, а вдруг топ счастливый и я кому- то понадоблюсь. Закончила мех- мат, работала в Банках все время, но больше туда не хочу, т. к. не продажник совсем. Есть большой перерыв в связи с длительной болезнью и смертью мужа. Сейчас полностью пришла в себя и готова работать от заката до рассвета и наоборот. Работать люблю, обучаюсь легко, совершенно не конфликтна, ребенок взрослый. Возраст 43. Очень хочу интересную интеллектуальную работу, не связанную с продажами.
Anonymous
У меня тоже есть такой ангел с Евы. :-) Тоже мне 47 было :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения