49
Без наушников
Господи, как же подгорает от дегенератов и тупорылых куриц, смотрящих видосы или сериалы в общественном транспорте без наушников. Или орущие по громкой связи видеозвонка мигранты.
Хоть прям пиши Собянину р введении штрафов за подобное.
Как с ветки слезли, ей-богу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГосподи, как же подгорает от дегенератов и тупорылых куриц, смотрящих видосы или сериалы в общественном транспорте без наушников. Или орущие по громкой связи видеозвонка мигранты.
Anonymous
Есть такое.
Еду по МЦК. Вагон тишины. На Деловом центре садятся четыре курицы и начинают галдеть.Ну, мест там максимум три в ряд, вот они и через проход доорываются. Кошмар. Обращаюсь к ним: девушки, это вагон тишины. Будет здорово, если вы будете общаться по его правилам.
Посмотрели так, будто я тишины просила в вагоне ора...
Посмотрели так, будто я тишины просила в вагоне ора...
Anonymous
я, если настроение лирическое, предлагаю таким наушники: "вы свои забыли - вот, у меня есть лишние". пока никто не взял)) но замолкали все.
да и вообще, если не лениться делать замечания, они затыкаются, просто некоторые сразу и с извинениями, а некоторые после перебранки.
это про взрослых, к детным даже не суюсь, там обычно пистецома неоперабельная
да и вообще, если не лениться делать замечания, они затыкаются, просто некоторые сразу и с извинениями, а некоторые после перебранки.
это про взрослых, к детным даже не суюсь, там обычно пистецома неоперабельная
Да, чуреки, орущие на своем гыр гыр в метро по видеосвязи это что-то.
Ну только вчера он на горе с ослом сидел, а сегодня вот такое, что взять с дикаря тупого...
Ну только вчера он на горе с ослом сидел, а сегодня вот такое, что взять с дикаря тупого...
Anonymous
О! Мигранты!
Стою как-то в кассу... кажется, в Спаре... и вдруг сзади слышу такое милое негромкое: "Мяу!"... через некоторое время опять : "Мяу!"
Оборачиваюсь... стоит за мной седой бородатый гастер, в спецухе... держит телефон на видеосвязи... на экране - полуторогодовалый детеныш... и этот дядька смотрит на него и так нееежно ему: "Мяу!"
Прям до сих пор хорошее настроение, когда вспоминаю )))
Стою как-то в кассу... кажется, в Спаре... и вдруг сзади слышу такое милое негромкое: "Мяу!"... через некоторое время опять : "Мяу!"
Оборачиваюсь... стоит за мной седой бородатый гастер, в спецухе... держит телефон на видеосвязи... на экране - полуторогодовалый детеныш... и этот дядька смотрит на него и так нееежно ему: "Мяу!"
Прям до сих пор хорошее настроение, когда вспоминаю )))
Вагоны тишины вижу впервые. Очень хорошо!
По МЦК не ездила. В метро не попадались.
Основная масса такого безобразия - после восьми-девяти вечера. Но там и вагоны полупустые. Мешает, но в ухо дать некому особо, этим шумливцы и пользуются.
Прям совсем в наглость попадала однажды.
Рядом сидела чучмечка (не могу назвать нац-ть, так как к большинству иноверцев отношусь весьма хорошо, а тут именно характеристика поведения) с довольно чистым русским. Поначалу она без перерыва записывала голосовые сообщения по WA. Ладно, думаю, не печалит. По сиыслу понятно - всё касантся знакомств с противоположным полом. Даже развлечение остальным вокруг.
Когда она закончила это мероприятие, то стала смотреть ролик, на всю катушку.
Я спокойно и вежливо рекомендовала ей надеть наушники. Свои предложить также была готова. Реакция - молча мгновенно свернула балаган.
Но это прям рядом мы ехали.
Будь это просто в вагоне или же через 5 мест шум, неа, я бы предпочла спокойно ехать, не уча правилам.
Возможно есть закон в метрополитене. Но наверное он выворачиваем или недописан ввиду отсутствия в прежние времена такого засилья телефонов в людских руках, да и интернет сейчас во всех сёлах.
Вот пожинаем.
По МЦК не ездила. В метро не попадались.
Основная масса такого безобразия - после восьми-девяти вечера. Но там и вагоны полупустые. Мешает, но в ухо дать некому особо, этим шумливцы и пользуются.
Прям совсем в наглость попадала однажды.
Рядом сидела чучмечка (не могу назвать нац-ть, так как к большинству иноверцев отношусь весьма хорошо, а тут именно характеристика поведения) с довольно чистым русским. Поначалу она без перерыва записывала голосовые сообщения по WA. Ладно, думаю, не печалит. По сиыслу понятно - всё касантся знакомств с противоположным полом. Даже развлечение остальным вокруг.
Когда она закончила это мероприятие, то стала смотреть ролик, на всю катушку.
Я спокойно и вежливо рекомендовала ей надеть наушники. Свои предложить также была готова. Реакция - молча мгновенно свернула балаган.
Но это прям рядом мы ехали.
Будь это просто в вагоне или же через 5 мест шум, неа, я бы предпочла спокойно ехать, не уча правилам.
Возможно есть закон в метрополитене. Но наверное он выворачиваем или недописан ввиду отсутствия в прежние времена такого засилья телефонов в людских руках, да и интернет сейчас во всех сёлах.
Вот пожинаем.
Anonymous
Щитовидку проверьте!
Они и слезли с ветки. Раньше в Москве такого никогда не было. Людям с детства прививали культуру. Я делаю жесткие замечания.
Наушники вредны для мозга, меня бесят те, которые впихивают в уши себе беспроводные наушники, но мне приходится себя сдерживать и вы держитесь:party2
Anonymous
Если вы в наушниках сами, окружающие мутаки вам не страшны.
Anonymous123
Купила наушники. Хожу в них везде. Народ не соображает,что мешает окружающим. Перевоспитывать всех нереально. Да, с культурой у населения большие проблемы,увы
Anonymous
А дуры в парикмахерских? Сериалы, видеосвязь с родней...
Anonymous
Если рядом такое происходит, просто включаю очень громко музыку на своем телефоне. Действует безотказно.
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения