83
Сейчас в аэропортах тихо?
Кто недавно был в аэропортах , как там обстановка, выпускают всех или шерстят? Что наблюдали, делитесь.
Говорят есть списки и в них 1025672 человека... интересно, сейчас в эти списки заглядывают или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто недавно был в аэропортах , как там обстановка, выпускают всех или шерстят? Что наблюдали, делитесь.
Говорят есть списки и в них 1025672 человека... интересно, сейчас в эти списки заглядывают или нет?
Anonymous
Громко, очень громко!
Дома сидите!
Дома сидите!
Anonymous
толпы нет, обычная обстановка. По спискам проверяют, у нас в вскр одного сотрудника в командировку не выпустили
Anonymous
Тоже интересуют аэропорт Москва Домодедово и Минеральные воды Ставр. край.
Anonymous
была на прошлой неделе в Домодедово. Людей мало, все спокойно. Про какие списки спрашиваете, не понимаю...)
Anonymous
В полвторого ночи тихо, спокойно и всех пускают.
Один только чел печальный подошел к нам и говорит - Мне так домой надо, может пустят меня, как думаете? Только у меня билета нет... Вот его, как мне кажется не пустили. Но это не точно.
Один только чел печальный подошел к нам и говорит - Мне так домой надо, может пустят меня, как думаете? Только у меня билета нет... Вот его, как мне кажется не пустили. Но это не точно.
В аэропорту сейчас плачет моя дочь, т.к. её парня тормознули и не выпустили в Египет.
Оказался в каких то списках.
Ему 29, бронь.
Ни повестки, ничего не было.
Оказался в каких то списках.
Ему 29, бронь.
Ни повестки, ничего не было.
В аэропортах тихо, списки есть. Если попадете в список, вас тихо не выпустят.
В списках все потенциально мобилизованные.
В списках все потенциально мобилизованные.
Anonymous
Если кому-то интересно.
Я выше писала про дочь, парня которой завернули.
В военкомате очень удивились, в чем причина не знают, мобилизация закончилась, справки-брони по идее было достаточно, чтобы снять вопрос. Все это просто незаконно.
Возместит ли страховая убыток тоже неизвестно (я в подробности не вдавалась, но поняла, что с этим тоже м.б. проблемы)
Я выше писала про дочь, парня которой завернули.
В военкомате очень удивились, в чем причина не знают, мобилизация закончилась, справки-брони по идее было достаточно, чтобы снять вопрос. Все это просто незаконно.
Возместит ли страховая убыток тоже неизвестно (я в подробности не вдавалась, но поняла, что с этим тоже м.б. проблемы)
продолжение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения