20

Блокировка карты тройка на МЦД

Добрый день!
Подскажите как быть в следующей ситуации.
Я иногда пользуюсь проездом на МЦД в пределах Москвы. Как оказалось, что сегодня отменили много электричек. Подхожу на платформу, валидирую как обычно карту, иду в середину платформы к табло, а там надпись: следующая электричка через 40 минут. Я не одна такая, объявлений не было. Валидаторы в конце платформы, табло в середине ( с конца платформы не видно). Спросила у кассира, что делать, она пожала плечами, ничем не могу помочь.
Пошла на автобус и тут сюрприз: карта тройка заблокирована. Как её теперь разблокировать? Получается, что я не закончила поездку по МЦД.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Подскажите как быть в следующей ситуации.
Я иногда пользуюсь проездом на МЦД в пределах Москвы. Как оказалось, что сегодня отменили много электричек. Подхожу на платформу, валидирую как обычно карту, иду в середину платформы к табло, а там надпись: следующая электричка через 40 минут. Я не одна такая, объявлений не было. Валидаторы в конце платформы, табло в середине ( с конца платформы не видно). Спросила у кассира, что делать, она пожала плечами, ничем не могу помочь.
Пошла на автобус и тут сюрприз: карта тройка заблокирована. Как её теперь разблокировать? Получается, что я не закончила поездку по МЦД.
Там принцип перед посадкой приложить тройку к валидатору, после высадки тоже приложить, так списывается сумма согласно поездки. Если на высадке не приложили, карта блокируется, если не ошибаюсь 150р за разблокировку
А как вы с платформы вышли, если не приложили к валидатору?
Я так раз вышла с МЦД, карта не считалась, как потом выяснилось.
В метро прошла нормально, а вот на электричку зайти снова не смогла. Попросила женщину приложить со стороны выхода , и карта заработала.
Anonymous
Меня заинтересовала станция Трикотажная ( МЦД 2).
Недавно ездила в Опалиху бесплатно туда и обратно. У меня есть соц. карта, но касса в начале платформы и мне туда лень было идти.
Вот интересно, когда открывали эту станцию, турникеты вообще в проекте не были предусмотрены?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения