174
Сколько тратите на алко \ сигареты в месяц?
Особенно, учитывая эту прекрасную обстановку. Бьет по карману?
Просьба писать, кто подсчитывал, хоть примерно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОсобенно, учитывая эту прекрасную обстановку. Бьет по карману?
Anonymous
Большой жирный ноль.
Anonymous
ну... если пару бутылок пива в год поделить на месяцы.. рублей на 10 в месяц напиваюсь :mda
Anonymous
Сейчас много - куда больше, чем хотелось бы. Но, во-первых, прикупаю к НГ и последующим праздникам (а у нас весь январь ударный), во-вторых, приобретаю любимые вина, пока не прекратились их поставки (но я и кофе запаслась, и оливковым маслом, и косметикой любимой:))
Anonymous
Нисколько.
Anonymous
Zero €/$/£
Anonymous
0 за лет 30ть.
Anonymous
Странно. Откуда же эти все люди, набирающие охапками пиво\ вино\ водку в суперах?
Anonymous
400 руб
Anonymous
Лично я - ноль) Муж что-то там покупает (айкос стики свои дурацкие, иногда пиво, иногда вино к ужину), я без понятия, сколько это стоит. Ни в том, ни в другом не разбираюсь вообще никак.
Нисколько. Раз в полгода Бейлис может и на НГ шампанское.
Я
По 40 пачек в месяц на меня и мужа, Кент и Мальборо. Примерно 16 тысяч. Алкоголь не считала, меньше, чем на сигареты
Anonymous
3 пачки Мальборо с двумя капсулами в неделю... около 2 тыр в месяц.
Про алкоголь - не скажу, давно не покупала. Как закупила бутылок 20 вина по 210 рублей в феврале... так они еще даже и не думают заканчиваться )))
Про алкоголь - не скажу, давно не покупала. Как закупила бутылок 20 вина по 210 рублей в феврале... так они еще даже и не думают заканчиваться )))
Курила Парламент Карат, сейчас он ушел из России. Другие сигареты не нравятся, бросила. Покупала 2 пачки на неделю в среднем. Где-то 3 тыс в месяц. Сейчас получается плюс 3 тыс в бюджете (наверное, может быть, не исключено).
Из алкоголя пью только красное сухое вино в пределах 1,5-2 тыс./бут. Где-то раз в месяц в среднем покупаю, как получается встретиться с подругами.
Из алкоголя пью только красное сухое вино в пределах 1,5-2 тыс./бут. Где-то раз в месяц в среднем покупаю, как получается встретиться с подругами.
Anonymous
Пачка сигарет в день (220 р). Выпивка....не знаю толком, по разному, примерно тыщи три в месяц.
Но так всегда было, за последнее время ничего не изменилось.
Но так всегда было, за последнее время ничего не изменилось.
Anonymous
Не пью и не курю.
Anonymous
Не курим. Алкоголь покупаем разный, в зависимости от желания, что хочется вотпрямсегодня выпить. Отдельной статьи расходов на алкоголь нет. Никогда не подсчитывала специально.
Anonymous
Ноль
Anonymous
Не пью, курю стики сейчас. Около 5 тыс в месяц. По карману не бьет.
Anonymous
Пиво муж редко какое-то дорогое, коньяк ему больше дарят, пьёт его мало и редко, не курим, практически в нолях
Много мяса едят мои, это да, говядина, баранина недёшево, но без мяса никак
Много мяса едят мои, это да, говядина, баранина недёшево, но без мяса никак
Сигареты около 15 тысяч на двоих, алкоголь где-то на 10. По карману не бьет.
Anonymous
0 на алкоголь. И около 10 000 в месяц на электронные сигареты. Надо бросить , но не хочу.
Нисколько 🙂 никогда не курила и не пила алкоголь (вернее, редко - ещё праздники и какие-то встречи случаются), но эти расходы в разряде "встреча"
An
Никогда не считала. На двоих 2 бутылки в неделю недорого вина, пьём по чуть-чуть ежедневно за ужином. Но зато мы сладкое шоколад-выпечку-десерт не едим совсем. Огромная экономия.
Anonymous
0
Anonymous
0
Не курим, не пьем.
Все наши затраты на алкоголь - бутылка шампанского на Новый год. В этом году и этого не будет. Новый год решили не отмечать вообще никак, лечь спать.
Не курим, не пьем.
Все наши затраты на алкоголь - бутылка шампанского на Новый год. В этом году и этого не будет. Новый год решили не отмечать вообще никак, лечь спать.
Anonymous
Я много трачу. Но я и курю по пачке в день, поэтому получается примерно 5 тыс в месяц на сигареты, на алкоголь меньше пью редко примерно 1 тыс в месяц.
Anonymous
Пьем водку по выходным, много, не считала
Anonymous
Не курим.
Вино везём из Крыма сразу на весь год (18-20 бутылок). В этом году потратили 15 тыс. На тот же набор вина, но 10 лет назад тратили 8 тыс.
Ну и примерно по 2 литра в неделю муж покупает себе пиво. Это где-то 600 руб. Ну пусть за год это будет 50 тыс.
Итого, в среднем тратим на алко по 5,5 тыс. в месяц, примерно 2,5% от дохода :)
Вино везём из Крыма сразу на весь год (18-20 бутылок). В этом году потратили 15 тыс. На тот же набор вина, но 10 лет назад тратили 8 тыс.
Ну и примерно по 2 литра в неделю муж покупает себе пиво. Это где-то 600 руб. Ну пусть за год это будет 50 тыс.
Итого, в среднем тратим на алко по 5,5 тыс. в месяц, примерно 2,5% от дохода :)
Anonymous
В этом месяце около 15 тр на спиртное, на сигареты 0.
Anonymous
Стики для айкос две пачки на три дня, итого 750 руб неделя. Алкоголь не пью
Anonymous
Я не курю . Иногда пью пиво, 1 бутылка раз в 2 недели. Пиво Велкопоповский Козёл, люблю только такое, в Чижике оно стоит 59 р.
Муж курит много, бюджет у нас разный, сколько тратит понятие не имею. Алкоголь тоже пьёт, крепкий, понятие не имею сколько тратит.
Муж курит много, бюджет у нас разный, сколько тратит понятие не имею. Алкоголь тоже пьёт, крепкий, понятие не имею сколько тратит.
0 на алко, прим.1000 на сигареты
Anonymous
Тысяч 20-25 на вино по выходным, больше ничего не пьём из алкоголя.
Anonymous
Сигареты - 0, не курим. Вино иногда покупаем, может, бутылочку раз в два месяца.
Курю редко по стрессу. Стресс есть каждый день. но курить стала совсем редко - не вкатывает.
в среднем 1 пачка на 2-3-4 месяца. был период острейшего стресса - 1 пачка на три дня.
сейчас в состоянии хронического - не курю. трачу на антидепрессанты где то 1,5 тыс в месяц.
алкоголь ......... не знаю......... в холодильнике всегда коньяк (900 руб 0,5 сокровища тефлиса - отличный коньяк самый лучший лучше самых дорогих)
бейлис люблю - 0,5 - 1300 надо купить пока еще есть... в запас говорят скоро не будет
в общем где то макс 1 тыс в месяц
в прошлом месяце ездила на отдых потратила за 3 дня 2,2 на алкоголь - полбутыля коньяка шампанское и текилу коктейль в баре.
в среднем 1 пачка на 2-3-4 месяца. был период острейшего стресса - 1 пачка на три дня.
сейчас в состоянии хронического - не курю. трачу на антидепрессанты где то 1,5 тыс в месяц.
алкоголь ......... не знаю......... в холодильнике всегда коньяк (900 руб 0,5 сокровища тефлиса - отличный коньяк самый лучший лучше самых дорогих)
бейлис люблю - 0,5 - 1300 надо купить пока еще есть... в запас говорят скоро не будет
в общем где то макс 1 тыс в месяц
в прошлом месяце ездила на отдых потратила за 3 дня 2,2 на алкоголь - полбутыля коньяка шампанское и текилу коктейль в баре.
Anonymous
Алко не покупаю каждый месяц. У нас полный бар, забит чем-то, я даже не знаю. Пьем редко. Ну я курю, пока не бьем. И надеюсь не забьет... Хотя в планах есть бросить курить.
Anonymous
Не курю. Лично себе на алкоголь трачу в районе 4000. Пью или розовое вино, или пиво.
Абсолютный совершенный ноль.
Соответственно по карману не бьет)
Соответственно по карману не бьет)
Ноль рублей
Алкоголь появляется сам и стоит, стоит, стоит, пока не передарим (мужу вручают за благие дела)
Алкоголь появляется сам и стоит, стоит, стоит, пока не передарим (мужу вручают за благие дела)
Anonymous
8-9 тысяч сигареты выходят. Пью крайне нерегулярно :-)
Anonymous
На сигареты- о, муж стики, но он сам покупает , не знаю сколько тратит. Алко один, два раза в месяц можем, бывает и по полгода ничего. В общем по настроению и по мероприятиям. Мало, точно затрудняюсь сказать.
Ноль
1-1,5тр в день. Не бьет.
Муж курит 5-10 сигарет в день, покупает сам. Иногда курит сигары, но они подарочные чаще всего. Раз в неделю по воскресеньям обедаем с бутылкой вина или пиво разливное нефильтрованное покупаем.Еще ром покупаем и водку. Муж различные настойки по старым рецептам делает, типа, ерофеевки, тимофеевки и т.д. Я на белом роме делаю имбирную( тибетскую) настойку для зимы. Ну и зимой чай со специями и ромом пьем, глинтвейн делаем. Выходит, немало на алкоголь тратим.:-)
Нисколько . Не пью.и не курю . Спиртное редко угощают
Anonymous
я новогоднее мартини обычно досасываю уже в преддверии следующего
О, как раз недавно прикидывала
Где-то 200 евро на двоих на все вместе.
Но сигареты нынче по 8(((
Где-то 200 евро на двоих на все вместе.
Но сигареты нынче по 8(((
довольно много, около 20 тыс
обстановка не влияет, кризис среднего возраста у меня, так скажем
по карману не бьет
обстановка не влияет, кризис среднего возраста у меня, так скажем