160
Реборны.
Наткнулась на видиеорлики, где взрослые (вроде нормальные женщины) ухаживают за реборнами. Скажите, это пособие "Как ухаживать за ребенком" для беременных, это психически ненормальные женщины делятся друг с другом радостью, или что-то другое? Или это взрослые женщины в куклы просто играют?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаткнулась на видиеорлики, где взрослые (вроде нормальные женщины) ухаживают за реборнами. Скажите, это пособие "Как ухаживать за ребенком" для беременных, это психически ненормальные женщины делятся друг с другом радостью, или что-то другое? Или это взрослые женщины в куклы просто играют?
Anonymous
Тут сто лет назад большой топ был о реборнах, кипела Ева, срач был знатный.
Anonymous
Просто играют в куклы. Хобби не дешевое, но, видимо, они могут себе это позволить. Почему вас это напрягает - не понятно.
У меня есть знакомая психолог, бездетная, замужем. У неё целая коллекция кукол со всего мира, она им вяжет/покупает одежду, постоянно посты с фото выкладывает типо : Наша Нюша замёрзла и приоделась. А сегодня Нюша и Катя идут в гости...
Когда едет в отпуск, берет несколько с собой. Наряжает их в поездках, делает с ними фотосессии..
Ну чо уж... Типо хобби.
С детьми не получилось, ну хоть с куклами отлично.
Тратит ощутимые суммы на закупку и заказ "новых моделей".
Когда едет в отпуск, берет несколько с собой. Наряжает их в поездках, делает с ними фотосессии..
Ну чо уж... Типо хобби.
С детьми не получилось, ну хоть с куклами отлично.
Тратит ощутимые суммы на закупку и заказ "новых моделей".
Anonymous
Оооо, Ева пошла на новый виток?:))))))))) Давненько про реборнов мы не писали:)
Это психически больные. Здоровому это не надо.
Вот типа какого-то форума любителей реборнов https://babiki.ru/blog/reborn_photo/
Anonymous
Блин, я вот мама девочки (уже выросшей), вроде в свое время сполна удовлетворила желание наряжать, бантики-косички-заколочки, а все равно не отказалась бы от такой куклы. Цена только останавливает- жаба душит )) Помню, как-то гуляла на выставке кукол и мне дали подержать реборна, практически силком всучили в руки)) Знали, заразы, что нужно делать)) Я ее поддержала на руках пару минут и поняла, что еще минута- и уже не смогу ее отдать)) Сказала, чтоб забирали быстрее обратно ))
Так что ничего плохого не вижу в этих играх взрослых девочек. Никого не обижают, не бьют, не крадут, не оскорбляют, никому плохо не делают своими куклами , ну так почему нет?
Так что ничего плохого не вижу в этих играх взрослых девочек. Никого не обижают, не бьют, не крадут, не оскорбляют, никому плохо не делают своими куклами , ну так почему нет?
Anonymous
Если бы у меня было было время и бабло я бы очень хотела такого реборна.
Купила бы коляску, надела свой лёгкий пуховик, длинный полосатый шарф, розовые джинсы и белый свитер. Прогулялась бы по парку, потом зашла в кафешку, купила кофе, пироженку картошку на сливочном масле, посидела бы минут 50, наслаждаясь кофе и в коляске бы тихо спал младенчик и никому не мешал, я смотрела бы в окно, на прохожих и думала, как хорошо жить без стресса.
А теперь реальность. Я всю сб и вс работала. Бухгалтерия. Потом вечером пошли на квартиру выселить квартиранта, он обоссал диван, неделю жрал пиво и уволился. Выселили его, залог не отдали, я вызвала чистильщика. Чистильщика пришёл с пылесосом, сказал моча, ничего не поможет. Потом я стала искать тех, кто меняет ткань и синтепон. Обещали завтра забрать
После квартиранта мыла сама квартиру 2 часа. Пришла домой вся воняю
Муж подарил мясо, а у меня нет сил. Дети один школьник не ходил 2 недели. Кое как списали. Второй студент 1 курса сказал что- то профессия не моё. Епт.
Я все это послушала и включила кино с милой кунис "счастливые девочки не умирают". Подумала, что у меня ещё все пучком. Если снимают такое кино. И кто то в нем снимается. Дерьмокино ни о чем подняло настроение)))
Купила бы коляску, надела свой лёгкий пуховик, длинный полосатый шарф, розовые джинсы и белый свитер. Прогулялась бы по парку, потом зашла в кафешку, купила кофе, пироженку картошку на сливочном масле, посидела бы минут 50, наслаждаясь кофе и в коляске бы тихо спал младенчик и никому не мешал, я смотрела бы в окно, на прохожих и думала, как хорошо жить без стресса.
А теперь реальность. Я всю сб и вс работала. Бухгалтерия. Потом вечером пошли на квартиру выселить квартиранта, он обоссал диван, неделю жрал пиво и уволился. Выселили его, залог не отдали, я вызвала чистильщика. Чистильщика пришёл с пылесосом, сказал моча, ничего не поможет. Потом я стала искать тех, кто меняет ткань и синтепон. Обещали завтра забрать
После квартиранта мыла сама квартиру 2 часа. Пришла домой вся воняю
Муж подарил мясо, а у меня нет сил. Дети один школьник не ходил 2 недели. Кое как списали. Второй студент 1 курса сказал что- то профессия не моё. Епт.
Я все это послушала и включила кино с милой кунис "счастливые девочки не умирают". Подумала, что у меня ещё все пучком. Если снимают такое кино. И кто то в нем снимается. Дерьмокино ни о чем подняло настроение)))
Anonymous
Я могу предположить, что реборны - замена ребенка тем женщинам, что потеряли ребенка, и не могут или не хотят заводить другого. Почему не хотят? Может быть, из боязни, что с ним может случиться, что с первым. А мертвая кукла не умрет, не заболеет. О ней можно забыть, потом вспомнить. Возможно, это способ мозга излечиться от психологической травмы. Тут или излечишься, либо окончательно свихнешься, начав путать воображаемый мир с реальностью. Как хобби очень сомнительно. Хобби не предполагает воспроизводить определенную модель поведения.
Anonymous
Диагнозы пусть ставит специалист, но я бы как нормальных таких людей не воспринимала. Эта "кукла" похожа на мертвого человека, а не на куклу для игры.
Anonymous
не совсем по теме, но недавно узнала про такое спортивное направление - хоббихорсинг, тоже слегка охренела.
У них и международные соревнования проводят, и регламент прописан, что де нельзя кричать на лошадку и бить ее - дисквалификация. Лошадки - игрушечные, голова на палке. Девушки вполне взрослые выступают
У них и международные соревнования проводят, и регламент прописан, что де нельзя кричать на лошадку и бить ее - дисквалификация. Лошадки - игрушечные, голова на палке. Девушки вполне взрослые выступают
Anonymous
А этр только к реборнам относится? У меня например куклы- тыквоголовки, одна Тильда, заяц ручной работы- дети говорят страшный, а мне нравится. Что со мной не так?
Каждый имеет право на хобби. Моё хобби тоже кому-то странным кажется.
Дежавю
Anonymous
Достаточно скучные и однообразные ролики. Все делают одни и те же манипуляции: меняют подгузники, изображают кормление, переодевают. И все это без конца. Один или два ролика посмотришь, и ужасы начнут сниться. И вот интересно, как долго женщины могут изо дня в день делать одно и то же. Месяц? Год? Пять лет? Десять? До старости? Какое развитие получает это "развлечение"? Когда живой ребенок растет, то и мама меняется вместе с ним, ее действия меняются, она начинает обучать ребенка, говорить, ходить, взрослеть вместе с ним, получать радость от его улыбок, лепета. А с реборном что? Получать удовольствие от своих манипуляций с куклой, глядя в мертвые глаза? Такое ощущение, что сама женщина застыла в развитии, самообманом каким-то занимается. Автор.
Anonymous
это психически ненормальные женщины делятся друг с другом ..не радостью. Это клуб психичек.
Там все в кучу: и неудовл. материнский инстинкт, и инфантилизм, отсутствие эмпатии к живым людям, и даже некофилия в легкой степени.
Ибо: у нормального человека есть такое понятие как «зловещая долина»: ситуация, когда кукла становится максимально похожей на человека и это вызывает ужас.
У этих женщин этого понятия нет или оно сбито.
Реплики в стиле "просто играют, ЧЁ не понятно" - от дур.
Там все в кучу: и неудовл. материнский инстинкт, и инфантилизм, отсутствие эмпатии к живым людям, и даже некофилия в легкой степени.
Ибо: у нормального человека есть такое понятие как «зловещая долина»: ситуация, когда кукла становится максимально похожей на человека и это вызывает ужас.
У этих женщин этого понятия нет или оно сбито.
Реплики в стиле "просто играют, ЧЁ не понятно" - от дур.
Автор, спасибо, что напомнили про реборнов. Давно хотела себе такого , да что-то отвлеклась со всей этой спецоперацией)) Пойду шерстить в интернете , где можно купить такое чудо.
Anonymous
Когда дочка была маленькая, купили ей бебиборна самого нового. Куклу эту можно было кормить спец.смесью. Ага. Кормили- кормили, пока у неё «запор» не случился. Пришлось разбирать и доставать🤣смешно конечно, но ситуация была абсурдная. Хоть и вынужденная. По теме- конечно каловой изолирован с ума на своему… но вариант с куклой просто отвратительно-пугающий
Anonymous
В городке Salem, где в 17 веке устроили охоту на ведьм, сейчас всё стилизованно для Хеллоуина.
Пару недель назад были - сидит на лавке ведьма - костюм, мейкап суперский - я так и не поняла, сколько лет ведьме, на вид так лет 90+, но по голосу - молодая тётка. Винтажная плетёная коляска вся в паутине, на коленях реборн-чёртик. Она на коленях его держит, ручками-ножками шевелит, ну чисто живой ребёнок...
Говорит, такое от людей выслушиваю, в полицию кидаются звонить, пока не доходит до людей, что младенец с рожками и красными глазами - кукла.
Куклу ей сделала подруга, которая изготовлением и продажей этих кукол занимается.
Пару недель назад были - сидит на лавке ведьма - костюм, мейкап суперский - я так и не поняла, сколько лет ведьме, на вид так лет 90+, но по голосу - молодая тётка. Винтажная плетёная коляска вся в паутине, на коленях реборн-чёртик. Она на коленях его держит, ручками-ножками шевелит, ну чисто живой ребёнок...
Говорит, такое от людей выслушиваю, в полицию кидаются звонить, пока не доходит до людей, что младенец с рожками и красными глазами - кукла.
Куклу ей сделала подруга, которая изготовлением и продажей этих кукол занимается.
На Авито отдают
"Нашли на улице, ищем владельца отдам бесплатно"
Видимо кто-то наигрался .....
"Нашли на улице, ищем владельца отдам бесплатно"
Видимо кто-то наигрался .....
О, я помню на Еве лет 10 назад терли)) Реборны же еще такие страшные чаще всего.... бррр.
Если это не просто коллекционирование, а погружение в жизнедеятельность - считаю, это отклонение.
С таким человеком буду общаться с опасением. Но у меня таких знакомых, я рада, нет вроде.
Если это не просто коллекционирование, а погружение в жизнедеятельность - считаю, это отклонение.
С таким человеком буду общаться с опасением. Но у меня таких знакомых, я рада, нет вроде.
Anonymous
Купила на али вот такую играть своему ребенку куклу. Не Реборн, но из силикона. Пришел какой- то с синевой, реально трупик - выкидыш. Выкинула, неприятно играть такой. Купила лювабэллу, которая на батарейках.
Считаю играть взрослым женщинам в куклы можно, но эти реборны слишком реалистичны и напоминают трупики, поэтому отклонение все же.

Считаю играть взрослым женщинам в куклы можно, но эти реборны слишком реалистичны и напоминают трупики, поэтому отклонение все же.

Anonymous
Слышала как в парке мужик объяснял что-то собаке. Такой дурак, как будто пес его понимает. Дома рассказала коту, долго смеялись.
Anonymous
Это психически больные женщины? - Да.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения