83

Отвлечемся :) ?

Как известно , в женщине должна быть какая-то загадка или на худой конец - изюминка. Ежели бог не отсыпал изюму и загадочной улыбки Моны Лизы - длинные ноги в помощь :) . Я думаю так - интеллектуалы - эрудиты любят разгадывать ребусы и по сему - загадочных женщин , визуалы любят длинноногих , психиатры уважают изюм , это ж их хлеб :) , художник , как умеющий найти красоту в любой грязной луже - должен любую и любить. А вы как считаете ? Права ли я , или я права :) ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как известно , в женщине должна быть какая-то загадка или на худой конец - изюминка. Ежели бог не отсыпал изюму и загадочной улыбки Моны Лизы - длинные ноги в помощь :) . Я думаю так - интеллектуалы - эрудиты любят разгадывать ребусы и по сему - загадочных женщин , визуалы любят длинноногих , психиатры уважают изюм , это ж их хлеб :) , художник , как умеющий найти красоту в любой грязной луже - должен любую и любить. А вы как считаете ? Права ли я , или я права :) ?
Вот бы знать.) Но тема для размышления интересная.
Я люблю мозги и добрую душу. И да, я добродушная, насчет ума - обычная. Какой можно сделать вывод?) Мужчины так же выбирают как мы, я думаю.
Ой.тут всё сложно.
Если отбросить тот факт,что сейчас на очень многих давит общественное мнение,то каждый выбирает то,что ему не хватает в этой жизни.
А вообще,психи любят нормальных,страшные-красивых,умные-глупых и тыды.Противоположности притягиваются.

Редко кто остаётся один в этом мире.Это уж совсем кукухой уехавшие.Эти да. Они одинокие. Или с кошками.
Маруся
Иногда удивительно, что конкретный мужчина находит в конкретной женщине... Ни изюма, ни длинных ног - да со стороны посмотришь - вообще ничего. А он любит и бережет.
А бывает диаметрально противоположная картина.
Интеллектуалы любят умных, потому что умного человека глупый раздражает, и не важно какой длины ноги.
А изюминка важна и в мужчинах и в женщинах. Что-то такое вот есть, что цепляет именно в ней-в нем.
Художникам, имхо, нравятся те кто восхищается их художеством. То есть может быть страшила с короткими ногами, но если она "видит в нем гения" - он ее будет любить только за это, будет ее считать талантливой, понимающей, с хорошем вкусном, чего нет у других. Критикующая его красавица ему нафиг не нужна.
Anonymous
ХЗ за что меня любит муж :ups3
Ни загадочности, ни длинных ног, ни хозяйственности
Наверное, в душе он художник :think
харизма, стервозность, обаяние, секс, и уж только потом внешность и умение готовить. но последние два тоже должны быть на высоте. как там : на улице -леди, на кухне- кухарка, ну и в постели... главное, не путать
Не согласна.
Anonymous
Любят разных, понятно, всё таки это химия сначала,с мужем обсуждали, сразу запали друг на друга, как грится с первого взгляда, мы вообще не расставались с первого дня знакомства

Я играю по правилам мужа, ему нравится, что
у меня лапки- лапки, ну и ладно, лошадью я побыла в первом браке, хватит, теперь я слабая и беспомощная, типа
Муж на мне женился потому что я интересный собеседник для него:)
И я его за это же полюбила.
В юности я, как и все остальные девушки, была весьма вдувабельной, поэтому многим было интересно просто позажигать пару денечков, а вот мужу было интересно со мной разговаривать, а мне его слушать.
Наверное, у всех свои собственные изюминки и это очень хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения