Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы сейчас строите планы на будущее?
Anonymous
Нет. Только на ближайшие дни.
Примерно на полгода вперед. Но это сейчас, потому что главные жизненные вехи пройдены, теперь просто обычная жизнь, с праздниками, с поездками и т.п.
Anonymous
Глобальных - нет, ибо сыновья рождены, дома построены, деревья посажены.
А так, древо планчиков имеется, посмотрим, по какой веточке пойдем
А так, древо планчиков имеется, посмотрим, по какой веточке пойдем
Очень примерно. Но я всегда их так строю - долгосрочное планирование не для нашей семьи, мы так не умеем.
Конечно. Сегодня заполнили лист для планирования отпусков на 2023. Завтра муж подаст в Отд.кадров.
Anonymous
Долгосрочные и кратковременные.
Среднее планирование отменила.
Среднее планирование отменила.
Конечно
Anonymous
На завтра строю, на неделю вперед, на полгода где-то приблизительные. Дальше нет. Но если уж утрировать, то и на завтра глупо, вдруг Аннушка уже вышла из дома.
И на неделю, и на НГ, и самые грандиозные на весну. И план Б на лето. И делаю шажочки к их осуществлению. Обстоятельства могут скорректировать мои планы, но почему их не строить то?
Anonymous другой
Нет. Только примерно на пару дней и неделю. Далее по обстоятельствам.
Я их четких никогда и не строила. Так, общий вектор направления. Так что принципиально ничего не поменялось.
Ничего не поменялось, планы внутри семьи - всё идет чередом. если вы про поездки - то мы и до этого руководствовались - вот сейчас хочу ( ну в диапазоне максимум что б через неделю отправиться). Так что все идет, как и шло.
Anonymous
Нет, мои планы - максимум на неделю вперед да и то, бывает, прибегаю к корректировке. Отпуск не планирую.
Нет, максимум на месяц вперёд и то ...
Я люблю что бы моя жизнь была распланирована и структурирована, очень не люблю экспромты и хаос, меня это очень нервирует и создает мне стресс. Поэтому строю планы, и даже записываю всё, чтобы не забыть и не сбиться.
Строю. Через 5 минут буду пить чай.
Anonymous
1.Надеюсь,что понаехи из Беларуси,казахстана,хачи те же испугаются и рванут по домам. Хотя уже рванули) Освободятся рабочие места и я ,наконец,найду работу получше чем сейчас.
2.Надеюсь,что квартиры будут продавать гораздо чаще по тем же причинам.предложение превысит спрос,цены упадут и я смогу поменять старенькую 1-ку на новострой с минимальной доплатой.
3.надеюсь,что побыстрее оформят лицензию у ребёнка на фак-т и я смогу оплатить 2 года обучения МК.
4.Надеюсь,что НМ подольше со мной поживёт,побольше заработает и я смогу поменять дома крупную быт.технику.
5.По той же причине хочу поменять летнюю дачку на жилой дом.Тоже подешевше.
6. Понаехи умотают и я смогу пропихнуть младшего ребёнка в вуз мечты.её мечты)
7. Вот хочу смас-лифтинг морды лица сделать. Летом.Вместо отпусков на морях. Вместо морей хочу в Карелию. С новой мордой лица)
8.Хочу чтоб сын наконец уломал девушку на секс.Чёт он уже по потолку бегает от спермотоксикоза. Жалко его. И меня жалко.Он прям бешеный.Дома шумно.
9.Хочу найти лю с большим членом). А что? Ну помечтать то можно)
10.О! Фотосессию хочу,опять же с новой мордой лица))
чем не планы?
Во...на,вой...ной,а обед по расписанию.
2.Надеюсь,что квартиры будут продавать гораздо чаще по тем же причинам.предложение превысит спрос,цены упадут и я смогу поменять старенькую 1-ку на новострой с минимальной доплатой.
3.надеюсь,что побыстрее оформят лицензию у ребёнка на фак-т и я смогу оплатить 2 года обучения МК.
4.Надеюсь,что НМ подольше со мной поживёт,побольше заработает и я смогу поменять дома крупную быт.технику.
5.По той же причине хочу поменять летнюю дачку на жилой дом.Тоже подешевше.
6. Понаехи умотают и я смогу пропихнуть младшего ребёнка в вуз мечты.её мечты)
7. Вот хочу смас-лифтинг морды лица сделать. Летом.Вместо отпусков на морях. Вместо морей хочу в Карелию. С новой мордой лица)
8.Хочу чтоб сын наконец уломал девушку на секс.Чёт он уже по потолку бегает от спермотоксикоза. Жалко его. И меня жалко.Он прям бешеный.Дома шумно.
9.Хочу найти лю с большим членом). А что? Ну помечтать то можно)
10.О! Фотосессию хочу,опять же с новой мордой лица))
чем не планы?
Во...на,вой...ной,а обед по расписанию.
Мурррррр
ну вообще всё и все летают, никаких ограничений нет, это я про отпуска
и тут тоже тема, сейчас уже весна битком, осень и нг закрыты, ну как закрыты дорого стало
потому планирование как ни когда важно
отель можно забронировать с оплатой когда нибудь, билеты можно вернуть
и тут тоже тема, сейчас уже весна битком, осень и нг закрыты, ну как закрыты дорого стало
потому планирование как ни когда важно
отель можно забронировать с оплатой когда нибудь, билеты можно вернуть
Anonymous
Да. И на новый год и на лето и на сентябрь и на 18-20 лет вперед.
На день максимум, обстановка не располагает.
Anonymous
Блин, как же я завидую тем, кто может планировать. У меня, увы, нет такой возможности в силу всем известных обстоятельств. Вот просто все сошлось так, что планировать нельзя дальше, чем на сутки,причем объективно. Эх... Цените, девушки, эту возможность... .
Anonymous
Конечно, на три года расписано, и раньше тоже5, всё по плану, ближайшее, после нг покупка квартиры
Долгосрочных планов нет, а так....планирую завтра с внуками улететь в Турцию.
Ура, каникулы!!!
Ура, каникулы!!!
Нет, или же весьма приблизительные. Не хочу смешить Бога
А как жить совсем без планов?
Или надо лечь за плинтус и чего-то ждать?
Или надо лечь за плинтус и чего-то ждать?
Anonymous
в настоящее время боюсь планировать даже на неделю вперед.
Страшно не за себя, за детей
Страшно не за себя, за детей
Anonymous
Планируем, но не так, как раньше, а с оглядкой и с условиями. То есть общие планы есть, но их исполнение может зависеть от тех или иных факторов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения