110
Anonymous
Все остальное
23.10.22 20:50

Планы на будущее

А вы сейчас строите планы на будущее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы сейчас строите планы на будущее?
Anonymous
Нет. Только на ближайшие дни.
Примерно на полгода вперед. Но это сейчас, потому что главные жизненные вехи пройдены, теперь просто обычная жизнь, с праздниками, с поездками и т.п.
Anonymous
Глобальных - нет, ибо сыновья рождены, дома построены, деревья посажены.
А так, древо планчиков имеется, посмотрим, по какой веточке пойдем
Очень примерно. Но я всегда их так строю - долгосрочное планирование не для нашей семьи, мы так не умеем.
Конечно. Сегодня заполнили лист для планирования отпусков на 2023. Завтра муж подаст в Отд.кадров.
Anonymous
Долгосрочные и кратковременные.
Среднее планирование отменила.
Конечно
Anonymous
На завтра строю, на неделю вперед, на полгода где-то приблизительные. Дальше нет. Но если уж утрировать, то и на завтра глупо, вдруг Аннушка уже вышла из дома.
И на неделю, и на НГ, и самые грандиозные на весну. И план Б на лето. И делаю шажочки к их осуществлению. Обстоятельства могут скорректировать мои планы, но почему их не строить то?
Anonymous другой
Нет. Только примерно на пару дней и неделю. Далее по обстоятельствам.
Я их четких никогда и не строила. Так, общий вектор направления. Так что принципиально ничего не поменялось.
Ничего не поменялось, планы внутри семьи - всё идет чередом. если вы про поездки - то мы и до этого руководствовались - вот сейчас хочу ( ну в диапазоне максимум что б через неделю отправиться). Так что все идет, как и шло.
Anonymous
Нет, мои планы - максимум на неделю вперед да и то, бывает, прибегаю к корректировке. Отпуск не планирую.
Нет, максимум на месяц вперёд и то ...
Я люблю что бы моя жизнь была распланирована и структурирована, очень не люблю экспромты и хаос, меня это очень нервирует и создает мне стресс. Поэтому строю планы, и даже записываю всё, чтобы не забыть и не сбиться.
Строю. Через 5 минут буду пить чай.
Anonymous
1.Надеюсь,что понаехи из Беларуси,казахстана,хачи те же испугаются и рванут по домам. Хотя уже рванули) Освободятся рабочие места и я ,наконец,найду работу получше чем сейчас.

2.Надеюсь,что квартиры будут продавать гораздо чаще по тем же причинам.предложение превысит спрос,цены упадут и я смогу поменять старенькую 1-ку на новострой с минимальной доплатой.

3.надеюсь,что побыстрее оформят лицензию у ребёнка на фак-т и я смогу оплатить 2 года обучения МК.

4.Надеюсь,что НМ подольше со мной поживёт,побольше заработает и я смогу поменять дома крупную быт.технику.

5.По той же причине хочу поменять летнюю дачку на жилой дом.Тоже подешевше.

6. Понаехи умотают и я смогу пропихнуть младшего ребёнка в вуз мечты.её мечты)

7. Вот хочу смас-лифтинг морды лица сделать. Летом.Вместо отпусков на морях. Вместо морей хочу в Карелию. С новой мордой лица)

8.Хочу чтоб сын наконец уломал девушку на секс.Чёт он уже по потолку бегает от спермотоксикоза. Жалко его. И меня жалко.Он прям бешеный.Дома шумно.

9.Хочу найти лю с большим членом). А что? Ну помечтать то можно)

10.О! Фотосессию хочу,опять же с новой мордой лица))

чем не планы?

Во...на,вой...ной,а обед по расписанию.
Мурррррр
ну вообще всё и все летают, никаких ограничений нет, это я про отпуска
и тут тоже тема, сейчас уже весна битком, осень и нг закрыты, ну как закрыты дорого стало
потому планирование как ни когда важно
отель можно забронировать с оплатой когда нибудь, билеты можно вернуть
Anonymous
Да. И на новый год и на лето и на сентябрь и на 18-20 лет вперед.
На день максимум, обстановка не располагает.
Anonymous
Блин, как же я завидую тем, кто может планировать. У меня, увы, нет такой возможности в силу всем известных обстоятельств. Вот просто все сошлось так, что планировать нельзя дальше, чем на сутки,причем объективно. Эх... Цените, девушки, эту возможность... .
Anonymous
Конечно, на три года расписано, и раньше тоже5, всё по плану, ближайшее, после нг покупка квартиры
Долгосрочных планов нет, а так....планирую завтра с внуками улететь в Турцию.
Ура, каникулы!!!
Нет, или же весьма приблизительные. Не хочу смешить Бога
А как жить совсем без планов?
Или надо лечь за плинтус и чего-то ждать?
Anonymous
в настоящее время боюсь планировать даже на неделю вперед.
Страшно не за себя, за детей
Anonymous
Планируем, но не так, как раньше, а с оглядкой и с условиями. То есть общие планы есть, но их исполнение может зависеть от тех или иных факторов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения