32
Курение в квартире, как бороться?
Доброго дня! Помогите понять что делать и как действовать? Я сдала официально наследную квартиру через агентство и есть договор. Сама живу в другом городе. Арендаторов лично не знаю. Мне стали писать и звонить соседи, которые жалуются на курение, в самой квартире, на лестнице, на балконе. Это мои первые арендаторы и я может что-то не учла в договоре или агентство не уточнило. Но курение же запрещено в домах? Или нет? Прошу совета. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго дня! Помогите понять что делать и как действовать? Я сдала официально наследную квартиру через агентство и есть договор. Сама живу в другом городе. Арендаторов лично не знаю. Мне стали писать и звонить соседи, которые жалуются на курение, в самой квартире, на лестнице, на балконе. Это мои первые арендаторы и я может что-то не учла в договоре или агентство не уточнило. Но курение же запрещено в домах? Или нет? Прошу совета. Спасибо.
Anonymous
Лучше избавляйтесь от них и прописывайте в договоре, что курить нельзя в квартире. Мама купила квартиру , где раньше жилец курил. Это просто жесть, мы ничем не могли вывести этот отвратительный запах. Пришлось делать ремонт полностью, вызывали специальные службы по очистке. Все равно спустя год, легкий запах остался .
Anonymous
Не вестись на нытьё соседей, они вам так и будут мозги выносить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения