85
загранпаспорт через госуслуги
У всех так или мне так "повезло"? Пошлину уже оплатила, не дает выбрать время визита. Нет свободного и всё, можете выбрать другое место, но нигде это другое место выбрать нельзя. Поддержка говорит, идите туда лично, а там на спросить 50-ый номерок. А в приглашении написано, что СТРОГО по записи через госуслуги. Что делать-то? Сидеть в дикой очереди?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ всех так или мне так "повезло"? Пошлину уже оплатила, не дает выбрать время визита. Нет свободного и всё, можете выбрать другое место, но нигде это другое место выбрать нельзя. Поддержка говорит, идите туда лично, а там на спросить 50-ый номерок. А в приглашении написано, что СТРОГО по записи через госуслуги. Что делать-то? Сидеть в дикой очереди?
Anonymous
Получали загранпаспорт вне записи без проблем, не Москва
Сын в четверг на 12 ноября записался на фотографирование. но он только в выходной хотел
Ну не знаю, я спокойно подала, куча дней и времени было свободных, но мне надо было на субботу, пришла, никого как в филме ужастей. Это было 15.10. Пока не готов.
Anonymous
Сегодня стояла в очереди в мфц (пасп столе) , передо мной было два мужика, один подал 2 месяца назад и еще не готово, второй месяц назад и тоже не готово.
Anonymous
Отчитываюсь. Сегодня они ( наше подразделение МВД) работают с 11, пошла к 11, взяла в 2-ой талон в общую очередь. Зашла в кабинет, больше никуда записываться не надо было, за 3 секунды сфотографировали, копии документов взяли, сказали ждать уведомления через госуслуги о готовности.
Вернее талон был уже 5, но передо мной был только 1 человек.
Вернее талон был уже 5, но передо мной был только 1 человек.
Автор
Я сегодня подала заявление на Маршала Неделина. На себя и дочь 17 лет. Кстати, в заявлении про школу ничего не спрашивали.. Может, из за того, что может и в других местах уже учиться?
Потом отпишусь, как придёт моя очередь)
Потом отпишусь, как придёт моя очередь)
Та же проблема. На сайте пишут, что записи на октябрь нет, но ничего другого не предлагают(((
Мне не к спеху, просто понять хочу, как это сделать.
Мне не к спеху, просто понять хочу, как это сделать.
Anonymous
Скажите, на 5-летний паспорт какие фото принимают - снизу в овале или ровно?
На госуслугах про это ничего не нашла. Сделали в фотоалтелье обычные, без овала.
А потом посмотрела старые загранпаспорта, у ребенка - единственной из семьи - 5-летний паспорт, делали почти 5 лет назад, фото в овале.
И знакомого недавно завернули из-за того, что фото было без овала.
Что-то напряглась.
На госуслугах про это ничего не нашла. Сделали в фотоалтелье обычные, без овала.
А потом посмотрела старые загранпаспорта, у ребенка - единственной из семьи - 5-летний паспорт, делали почти 5 лет назад, фото в овале.
И знакомого недавно завернули из-за того, что фото было без овала.
Что-то напряглась.
Anonymous
Заявление принято. Пришло приглашение в МВД. Записаться через госуслуги невозможно, уже третий день пытаюсь((
Но, мне непонятно, почему можно оплатить через госуслуги только за 1 человек 3500. Я подавала ещё на дочь 17 лет.
Но, мне непонятно, почему можно оплатить через госуслуги только за 1 человек 3500. Я подавала ещё на дочь 17 лет.
у нас 2 мес на сдачу. 2 мес на получение. Москва. это через госуслуги. у нас тоже запись на 2-3 мес вперед раз в неделю открывают. так приходила, 6 часов посидела, без записи не приняли.
Anonymous
Мы с мужем подали заявление в Госуслуги 16.10, вчера 01.11 пришел ответ, что паспорт готов. Москва, МФЦ в Теплом Стане
Anonymous
подала 12 октября
14 оплатила госпошлину и записалась на 20 октября
пока паспорт не готов, но при подаче сказали 2-3 недели потребуется.
забирать паспорт без записи.
Очень удобно.
14 оплатила госпошлину и записалась на 20 октября
пока паспорт не готов, но при подаче сказали 2-3 недели потребуется.
забирать паспорт без записи.
Очень удобно.
Anonymous
У меня та же ерунда. Три недели не даёт записаться. Ходила в МФЦ, говорят, прием только по записи. Мол, ловите запись. Иногда ее открывают. Дурдом полнейший
и мы неделю не можем записаться, что там происходит-то, в мфц, а на мосру предлагают мфц других районов, а надо ведь по прописке
а что значит -записаться в мвд?
а что значит -записаться в мвд?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения