85
Anonymous
Все остальное
24.10.22 13:38

загранпаспорт через госуслуги

У всех так или мне так "повезло"? Пошлину уже оплатила, не дает выбрать время визита. Нет свободного и всё, можете выбрать другое место, но нигде это другое место выбрать нельзя. Поддержка говорит, идите туда лично, а там на спросить 50-ый номерок. А в приглашении написано, что СТРОГО по записи через госуслуги. Что делать-то? Сидеть в дикой очереди?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У всех так или мне так "повезло"? Пошлину уже оплатила, не дает выбрать время визита. Нет свободного и всё, можете выбрать другое место, но нигде это другое место выбрать нельзя. Поддержка говорит, идите туда лично, а там на спросить 50-ый номерок. А в приглашении написано, что СТРОГО по записи через госуслуги. Что делать-то? Сидеть в дикой очереди?
Anonymous
Получали загранпаспорт вне записи без проблем, не Москва
Сын в четверг на 12 ноября записался на фотографирование. но он только в выходной хотел
Ну не знаю, я спокойно подала, куча дней и времени было свободных, но мне надо было на субботу, пришла, никого как в филме ужастей. Это было 15.10. Пока не готов.
Anonymous
Сегодня стояла в очереди в мфц (пасп столе) , передо мной было два мужика, один подал 2 месяца назад и еще не готово, второй месяц назад и тоже не готово.
Anonymous
Отчитываюсь. Сегодня они ( наше подразделение МВД) работают с 11, пошла к 11, взяла в 2-ой талон в общую очередь. Зашла в кабинет, больше никуда записываться не надо было, за 3 секунды сфотографировали, копии документов взяли, сказали ждать уведомления через госуслуги о готовности.

Вернее талон был уже 5, но передо мной был только 1 человек.
Автор
Я сегодня подала заявление на Маршала Неделина. На себя и дочь 17 лет. Кстати, в заявлении про школу ничего не спрашивали.. Может, из за того, что может и в других местах уже учиться?
Потом отпишусь, как придёт моя очередь)
Та же проблема. На сайте пишут, что записи на октябрь нет, но ничего другого не предлагают(((
Мне не к спеху, просто понять хочу, как это сделать.
Anonymous
Скажите, на 5-летний паспорт какие фото принимают - снизу в овале или ровно?
На госуслугах про это ничего не нашла. Сделали в фотоалтелье обычные, без овала.
А потом посмотрела старые загранпаспорта, у ребенка - единственной из семьи - 5-летний паспорт, делали почти 5 лет назад, фото в овале.
И знакомого недавно завернули из-за того, что фото было без овала.
Что-то напряглась.
Anonymous
Заявление принято. Пришло приглашение в МВД. Записаться через госуслуги невозможно, уже третий день пытаюсь((
Но, мне непонятно, почему можно оплатить через госуслуги только за 1 человек 3500. Я подавала ещё на дочь 17 лет.
у нас 2 мес на сдачу. 2 мес на получение. Москва. это через госуслуги. у нас тоже запись на 2-3 мес вперед раз в неделю открывают. так приходила, 6 часов посидела, без записи не приняли.
Anonymous
Мы с мужем подали заявление в Госуслуги 16.10, вчера 01.11 пришел ответ, что паспорт готов. Москва, МФЦ в Теплом Стане
Anonymous
подала 12 октября
14 оплатила госпошлину и записалась на 20 октября
пока паспорт не готов, но при подаче сказали 2-3 недели потребуется.
забирать паспорт без записи.
Очень удобно.
Anonymous
У меня та же ерунда. Три недели не даёт записаться. Ходила в МФЦ, говорят, прием только по записи. Мол, ловите запись. Иногда ее открывают. Дурдом полнейший
и мы неделю не можем записаться, что там происходит-то, в мфц, а на мосру предлагают мфц других районов, а надо ведь по прописке
а что значит -записаться в мвд?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения