586
Что дальше по сценарию нашей пьесы?...
Ковид-ограничения-прививки-запреты-санкции-сво-мобилизация.....
есть мысли о дальнейшем сценарии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКовид-ограничения-прививки-запреты-санкции-сво-мобилизация.....
Anonymous
Грязная бомба же по сценарию((
А там... боюсь даже представить, что будет...
А там... боюсь даже представить, что будет...
У Зела есть дети? если нет, может поэтому ему все равно что будет с планетой...
Anonymous
Удивляют миллиардеры, им есть что терять, почему не дергаются?
Anonymous
Откуда ж нам знать, что дальше в ВАШЕЙ пьесе?:scared2
Anonymous123
Голод.
руину раздербанят. Расходы на вооружения повысят все. У кого ещё останется то, из чего повышать. Новая холодная вой^^на на десятилетия.
Старый миропорядок закончился. Новый будет отсроен.
Старый миропорядок закончился. Новый будет отсроен.
Anonymous
Спад экономики. Рост цен. Рост безработицы. Подрыв авторитета на международной арене. Усиление репрессивных мер в отношении СМИ и граждан. Обесценивание жизни простого человека. Снижение качества и доступности медицины.
Anonymous
Украина переходит на латиницу.
Полное издевательство над народом.
Мало того что никто не знает нового украинского, который похоже по ходу придумывают, теперь еще эту чушь писать на латинице.
Зеля дебил.
Полное издевательство над народом.
Мало того что никто не знает нового украинского, который похоже по ходу придумывают, теперь еще эту чушь писать на латинице.
Зеля дебил.
Anonymous
В свете последних событий вспомнила про закон об эвакуации при ЧС....его действие в марте начнётся?
Anonymous
Не будет голода
Нужно дожать этот прыщ зеленый и будет все хорошо
Нужно дожать этот прыщ зеленый и будет все хорошо
Anonymous
ставлю на инопланетян...
Старые песни о главном.. Ну, почти )))
Что происходит на свете?
А просто х*йня!
Простой х*йня полагаете вы?
Полагаю...
Я ведь и сам как умею х*йнёй страдаю
Эта х*йня просто поработила меня.
Что за всем этим будет?
А будет п*здец!
Будет п*здец вы считаете?
Да, я считаю.
Я ведь давно эту жизнь п*здецом называю...
Брошу карьеру и нах*й уеду в Елец!
Что же теперь с нами будет?
Опять по*бень!
Вновь по*бень полагаете?
Да полагаю.
Сквозь по*бень я свой жизненый путь пролагаю,
Трудно бывает но я в этом смысле кремень.
Что со всем этим делать?
А нах*й послать!
Нахуй послать, вы уверены?
Да, бл*дь, уверен!
Чем подтвердите что план ваш действительно верен?
...Что ж вы пристали то женщина,
*б вашу мать!
)))
Что происходит на свете?
А просто х*йня!
Простой х*йня полагаете вы?
Полагаю...
Я ведь и сам как умею х*йнёй страдаю
Эта х*йня просто поработила меня.
Что за всем этим будет?
А будет п*здец!
Будет п*здец вы считаете?
Да, я считаю.
Я ведь давно эту жизнь п*здецом называю...
Брошу карьеру и нах*й уеду в Елец!
Что же теперь с нами будет?
Опять по*бень!
Вновь по*бень полагаете?
Да полагаю.
Сквозь по*бень я свой жизненый путь пролагаю,
Трудно бывает но я в этом смысле кремень.
Что со всем этим делать?
А нах*й послать!
Нахуй послать, вы уверены?
Да, бл*дь, уверен!
Чем подтвердите что план ваш действительно верен?
...Что ж вы пристали то женщина,
*б вашу мать!
)))
Четыре толчка неясного происхождения зафиксированы на дне Финского залива недалеко от Выборга — институт сейсмологии университета в Хельсинки
Над новым вирусом колдуют уже вовсю
Пока всех пугают ядерной войной, всякой другой фигней, создают мировой хаос, отвлекая внимание и держа плебс мордами в интернет и телевизор, на заднем плане выстраивается последняя наша тюрьма. Цифровая.
В следующем году в одной стране за другой начнут предлагать цифровые\биометрические удостоверения и цифровые деньги. Если человечество на это согласится - нам, как людям со свободной волей и правами, конец.
Ну а пока будут мутить, искусственно создавая проблемы с фэйковыми вирусами, вой-нами и всеми остальными частями этого адского спектакля, который мы сейчас наблюдаем.
В следующем году в одной стране за другой начнут предлагать цифровые\биометрические удостоверения и цифровые деньги. Если человечество на это согласится - нам, как людям со свободной волей и правами, конец.
Ну а пока будут мутить, искусственно создавая проблемы с фэйковыми вирусами, вой-нами и всеми остальными частями этого адского спектакля, который мы сейчас наблюдаем.
Anonymous
Сдохнем все. Ну в смысле все помрем. Рано или поздно. Но нас не будет на этой земле...
Anonymous
История, как известно, повторяется. Поэтому просто ищите аналогии.
Будет еще много всего плохого в мире. Спровоцируют Йеллоустоун, массовые миграции, подтопления, изменения климата. Меня успокаивает то, что мы в Хартленде, после всех перепетий у нас все будет относительно других очень хорошо. Мы в цфо будем как в краснодарском крае.
Не покупайте недвигу у воды.
Не покупайте недвигу у воды.
Anonymous
Народ-то может что-то сделать? Сместить их?
в России Пу -70-80% поддерживает и на Украине Зе 70-80% поддерживают.
Значит не сместят. Значит одобряют и бомбы. и все.
в России Пу -70-80% поддерживает и на Украине Зе 70-80% поддерживают.
Значит не сместят. Значит одобряют и бомбы. и все.
Anonymous
Евреи к переселятся в Новую Хазарию (Новороссию) их соберут в другом месте, Укру зачистят от славян нашими руками, часть уничтожат, выкинут беженцами.
Новый Иерусалим будет. Оглянитесь вокруг, идет договорняк. Все эти отступления, выдачи Азова, Абрамович крутится, Кириенко (Израитель - настоящая фамилия).
Умань никто пальцем не тронул, задайте себе вопрос почему?
10 лет назад, в сентябре 2012 года, экс-госсекретарь США Генри Киссинджер дал прогноз, что через 10 лет Израиля не станет. "Готовьтесь к Ближнему Востоку без Израиля", – процитировала его газета The New York Post. И добавила, что "срок годности у Израиля вышел".
Киссинджер - рупор глубинного государства.
Новый Иерусалим будет. Оглянитесь вокруг, идет договорняк. Все эти отступления, выдачи Азова, Абрамович крутится, Кириенко (Израитель - настоящая фамилия).
Умань никто пальцем не тронул, задайте себе вопрос почему?
10 лет назад, в сентябре 2012 года, экс-госсекретарь США Генри Киссинджер дал прогноз, что через 10 лет Израиля не станет. "Готовьтесь к Ближнему Востоку без Израиля", – процитировала его газета The New York Post. И добавила, что "срок годности у Израиля вышел".
Киссинджер - рупор глубинного государства.
Anonymous
Автор, тема " Прогнозы на будущее ", или как её там, не помню, не подходит?
Anonymous
Наверно неплохо было бы катастрофа природная или инопланетяне, может остыли бы горячие головы.
в ноября выборы в США. Как отразятся на России, каков ваш прогноз? После 8 ноября можно будет сверить)
Anonymous
Всё идёт по плану!
https://t.me/nihuya_nihao/10748
https://t.me/nihuya_nihao/10748
Anonymous
Софора, а зачем украинцы обстреливают Запорожскую АЭС? От кого они таким образом защищаются?
Anonymous
голод
Anonymous
Мне кажется, до конца декабря все закончится, будет подписан мирный договор, наши новые территории будут признаны.
Anonymous
Бомбоубежища готовят, *** " отрабатывает " ответные удары...
Ох, неспокойно мне((
Ох, неспокойно мне((
Anonymous
Сюрр! По сценарию - открытие 4-х магазинов ZARA в Москве, под названием "новая мода"! Почти ка гавно и палки (вкусно и точка), видимо один выдумывает названия.
А то теме: не пойму, что за игра теней, кого то на фронт, а тут магазины открываются, ну бред же!
А то теме: не пойму, что за игра теней, кого то на фронт, а тут магазины открываются, ну бред же!
Anonymous
А нафига менять название, я не понимаю.
Это мы пришли, но типа не мы? Или что? С маком понятно, они продались. А остальные?
Это мы пришли, но типа не мы? Или что? С маком понятно, они продались. А остальные?
Anonymous
Мне кажется, что все что происходит, это действительно, какой-то сценарий, игра в кальмара и прочее.
Что кто-то играет жизнями людей, а не в компьютерные игры.
Захотели бы давно разбомбили Киев, железные дороги, мосты, газопроводы, электростанции, склады и прочее. Гибнут и калечатся люди, судьбы.
Даже когда закончится все, вернутся люди обратно на гражданку- инвалиды, поломанная психика, ненависть одних к другим и т.д.
Когда они уже все подавятся своими деньгами и властью
Что кто-то играет жизнями людей, а не в компьютерные игры.
Захотели бы давно разбомбили Киев, железные дороги, мосты, газопроводы, электростанции, склады и прочее. Гибнут и калечатся люди, судьбы.
Даже когда закончится все, вернутся люди обратно на гражданку- инвалиды, поломанная психика, ненависть одних к другим и т.д.
Когда они уже все подавятся своими деньгами и властью
Anonymous
Снятие лапши с ушей, медленное, но верное.
Anonymous
а вот это что? может кто объяснить? на американских самолётах буква, которые бомбили Хиросиму, тймкод
https://youtu.be/XKerQACkks0?t=877
https://youtu.be/XKerQACkks0?t=877
Anonymous
Будет мир
Anonymous
А кто то уже устал от всего? Я вот просвета не вижу. Если это бесконечно будет длиться ... они будут бомбить , мы будем наших мужиков отправлять по очереди. А дальше то что ??? Пока всех наших не перебьют , а потом то что ? Я не из тех кто против, нет. Но кажется что надолго все и это не избежно и впереди какая то пустота.
Anonymous
Как то так
https://youtu.be/mHEh-OfVw3I
https://youtu.be/mHEh-OfVw3I
Anonymous
https://youtu.be/d9v4t4FoCws
Очередная обложка Economist
Очередная обложка Economist
Anonymous
Мне кажется, наоборот - все пошло не по сценарию Россия взяла и выпендрилась.
Суперкомпьютер определил дату конца света
https://www.dailystar.co.uk/news/weird-news/supercomputer-made-chilling-apocalypse-prediction-28422058
Daily Star: суперкомпьютер World One спрогнозировал гибель человечества в 2040-2050 годах
Суперкомпьютер World One, предназначенный для прогнозирования цивилизационных закономерностей, определил срок вымирания человечества, пишет британское издание The Daily Star.
Согласно подсчетам машины, созданной по заказу Римского клуба в 1970-х годах, крах цивилизации произойдет в 2050 году. Причиной конца света станет деятельность людей, в частности, загрязнение окружающей среды и его негативные последствия.
"Примерно с 2040 по 2050 год, цивилизованная жизнь, какой мы ее знаем на этой планете, перестанет существовать", - говорится в прогнозе. Ситуацию к лучшему не исправят даже полный переход на "экологически чистые" автомобили и строгий контроль рождаемости.
The Daily Star также напоминает, что прогноз World One на 2020 год утверждал, что состояние планеты будет "крайне критическим".
Ранее климатолог Йохан Рокстрем заявил, что менее чем через 50 лет из Бразилии, Индии, районов Африки и Ближнего Востока может начаться массовая эмиграция из-за повышения температуры. По прогнозам ученого, потепление на 2,4 градуса грозит Земле непредсказуемыми и "катастрофическими" последствиями и создаст совершенно новые условия жизни. Вероятно, часть планеты перестанет быть обитаемой.
https://www.dailystar.co.uk/news/weird-news/supercomputer-made-chilling-apocalypse-prediction-28422058
Daily Star: суперкомпьютер World One спрогнозировал гибель человечества в 2040-2050 годах
Суперкомпьютер World One, предназначенный для прогнозирования цивилизационных закономерностей, определил срок вымирания человечества, пишет британское издание The Daily Star.
Согласно подсчетам машины, созданной по заказу Римского клуба в 1970-х годах, крах цивилизации произойдет в 2050 году. Причиной конца света станет деятельность людей, в частности, загрязнение окружающей среды и его негативные последствия.
"Примерно с 2040 по 2050 год, цивилизованная жизнь, какой мы ее знаем на этой планете, перестанет существовать", - говорится в прогнозе. Ситуацию к лучшему не исправят даже полный переход на "экологически чистые" автомобили и строгий контроль рождаемости.
The Daily Star также напоминает, что прогноз World One на 2020 год утверждал, что состояние планеты будет "крайне критическим".
Ранее климатолог Йохан Рокстрем заявил, что менее чем через 50 лет из Бразилии, Индии, районов Африки и Ближнего Востока может начаться массовая эмиграция из-за повышения температуры. По прогнозам ученого, потепление на 2,4 градуса грозит Земле непредсказуемыми и "катастрофическими" последствиями и создаст совершенно новые условия жизни. Вероятно, часть планеты перестанет быть обитаемой.
Anonymous
А теперь что?
Переговоры?
Вторая волна мобилизации?
Или еще что-то придумают?
К слову, в ДНР и ЛНР ранее мобилизованных студентов демобилизировали....
Переговоры?
Вторая волна мобилизации?
Или еще что-то придумают?
К слову, в ДНР и ЛНР ранее мобилизованных студентов демобилизировали....
Anonymous
Прилетят зеленые рептилоиды, надают всем по щам - самый реальный вариант. В то, что здравый смысл какой-то включится верится гораздо меньше:mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения