Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе возвращается, девочки:)
Помню :) я до сих пор иногда KFC Ростиксом называю :)
Конечно, помню. Салатик Коул слоу и ножки. Тот же КФС
Anonymous
Кукуруза вкусная была...
Anonymous
Прекрасно помню.
По моим смутным воспоминаниям в ростиксе было вкуснее. КФС я терпеть не могу, там вообще ничего нет хорошего.
Хотя муж и дети любят 😅
Хотя муж и дети любят 😅
Это не кфс разве?
Anonymous
Помню, но без фанатизма. Я из фан-группы другой точки)))).
Anonymous
Помню Ростикс 90-х . Мне показалось там было офигенно вкусно и разнообразно. В КФС не ходок.
Anonymous
хехе) я там даже работала в студенчестве (на маяковке).
Там был офигенный контроль качества и чистота. Там реально картошка на витрине стояла не больше нескольких минут (не помню 10-15, кажется) и дальше летела в помойку. Масло во фритюрнице менялось четко по графику, персонал дрючили ооочень сильно. И зарплату платили на карточку) 97 год..
Там был офигенный контроль качества и чистота. Там реально картошка на витрине стояла не больше нескольких минут (не помню 10-15, кажется) и дальше летела в помойку. Масло во фритюрнице менялось четко по графику, персонал дрючили ооочень сильно. И зарплату платили на карточку) 97 год..
Anonymous
Скоро Русское бистро реанимируют
Anonymous
блин, ни разу не была ни в Ростиксе ни в КФС))
Anonymous
а мы и не прекращали КФС называть Ростикс))) Ну не легло на язык как-то это Ка-Эф-Си))))
Anonymous
Возле метро Октябрьская частенько там зависали
Anonymous
В Ростиксе, кмк, куски были побольше и не такие усушенные, мяса было больше, панировки меньше. А теперь какие усушенные трупики с килограммом панировки.
ООО. Интересно. Частенько на Маяковской ходила в Ростикс. Эх, молодость.
Anonymous
Бывала в Москве в 90-х, мне всегда больше нравился Ростикс, чем Мак. Пусть возвращается) KFC так себе, я не фанат.
Anonymous
да, в охотный ряд каждый день ходили
обед за49р: суп пюре куриный
салат и курица,мне в90% попадала грудка
обед за49р: суп пюре куриный
салат и курица,мне в90% попадала грудка
Anonymous
фу фу фу это же джангфуд
Anonymous
Дочке там др отмечала на Маяковской, когда маленькая была. Торт выносили, занимались с ними, развлекали, там бассейн из шариков был. Приятные воспоминания.
Помню у девочки на кассе спросила "а почему вы называетесь Ростикс?".Она удивилась "ну у нас же все из курицы!". Я так и не поняла ))))
Anonymous
Белорусская кольцевая Ростикс, год 95-96
Anonymous
Да не будет он Ростиксом.
Клюква это.
придумают новое название.
Клюква это.
придумают новое название.
Помню, на Тверской он был просто прекрасный , с детской площадкой . И даже курица была лучше чем в КФС ,но может так за давностью лет кажется .
Я помню, было вкуснее КФС.
Anonymous
Помню, но не ходила туда никогда, по-моему.
В моей памяти- там были очень вкусные и большие куски курицы. А в кфс все испорилось
Anonymous
Там были классные игрушки, практически коллекционные.
Anonymous
Будет не Ростикс, а Rostiks, игра на названии, нацелено на тех, кто помнит. Ну и зачем искать новое название, с этим почему-то у нас большие проблемы. .
Ростикс уже никто не вернет, а ведь это был отличный фастфуд. Уверена, что рецепты остались, но зачем делать лучше тем, кто уже привык к КФС.
Ростикс уже никто не вернет, а ведь это был отличный фастфуд. Уверена, что рецепты остались, но зачем делать лучше тем, кто уже привык к КФС.
Ростикс очень нравился. А наш кфс помойка какая-то. Не знаю какой он в штатах, в 90-х жила в бедной европейской стране, там он был какой-то другой, съедобный как минимум. У нас же чёрти че. Изобрели рецепт вечной курицы.
Я думаю Ростикс зто уже история, не будет такого больше.
Я думаю Ростикс зто уже история, не будет такого больше.
Anonymous
я в начале 2000-х была знакома с одним из учредителей этой компании
создатель Ростикса очень неординарный человек
кстати, женат на дочери Латыниной
вот здесь о нем https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%92%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
создатель Ростикса очень неординарный человек
кстати, женат на дочери Латыниной
вот здесь о нем https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%92%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
ростик была вещь
Anonymous
Я и не знала,что его уже нет.
жизнь циклична, 90-е на пороге
Anonymous
В ГУМе Ростикс был )
Anonymous
Да-да! Именно в ГУМе. Мы там очень часто обедали.
Впервые слышу. В наших провинциальных е#енях за тыщщу верст от Москвы такого не было. Но, раз говорите, оно вкусное, то пусть будет:party4
Я называю по привычке кфс ростиксом часто. но потом исправляюсь - меня мои не понимают.
Тухлое мясо.
прогорклый жир.
Кофе несъедобный.
прогорклый жир.
Кофе несъедобный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения