224
Го в реал (Ля Рошель) - 26.10
Продолжаем традицию.
Завтра, начиная с 18:15 я ужинаю в Ля Рошели (зачеркнуто)... в Nice Price на Семеновской и традиционно приглашаю присоединиться.
Если никого не будет - уйду в 19:30. Если будет компания - как пойдет, частенько засиживаемся до 11.
Завтра открою ветку для плюсиков, чтобы понять, какого размера столик заказывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем традицию.
Завтра, начиная с 18:15 я ужинаю в Ля Рошели (зачеркнуто)... в Nice Price на Семеновской и традиционно приглашаю присоединиться.
Если никого не будет - уйду в 19:30. Если будет компания - как пойдет, частенько засиживаемся до 11.
Завтра открою ветку для плюсиков, чтобы понять, какого размера столик заказывать.
Если человеку неприятны люди, он никогда не пойдёт с ними на чашку кофе. Ужинала с Ингой, люди были приятными собеседниками.
Anonymous
Знаете, если так рассуждать, то никто ничего не гарантирует. Была в компании у родственников, друзья знали друг друга 20 лет, очень весёлые, дошли до битья морды в конце на почве сво в Украине. Потом правда извинились и обнялись.
Anonymous
Это ж надо приходить и огр*мат* лопатой негатива!)))))
Как в анекдоте про лягушку, которую изнасиловали. А она говорит : Завтра опять пойду! )))):dash1
Как в анекдоте про лягушку, которую изнасиловали. А она говорит : Завтра опять пойду! )))):dash1
Anonymous
Тоже приду. Приятно проведём вечер.
Anonymous
буду
Anonymous
И я собираюсь
Вместе с Ингой уже нас 5. Надеюсь компашка соберется.
Anonymous
Днём к зубному. Если буду жива- приеду)
CoffeBean
Буду обязательно
Anonymous
На встречах не была. Ингу часто троллила и анонимно и нет. Но я ей благодарна за ответы которые она иногда давала на мои вопросы она мне очень помогла. Спасибо вам , Инга!
Anonymous
А я стесняюсь прийти, плохо выгляжу
Anonymous
А вы там выпиваете?:)
Anonymous
Итак, прошу в этой ветке заново отметиться тех, кто решил сегодня прийти ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ОБ ЭТОМ ПИСАЛИ. Надо понять, на сколько человек заказывать столик. Ветку буду модерить.
Приду.
Anonymous
+1
Ищу собутыльницу! Раз пошла такая пьянка и реальные встречи :) ищу собутыльницу (-ка) для распития крепких алкогольных напитков у меня на даче в поселке Восточный, строго без ночевки (негде спать и холодно), добраться можно на такси или от, рядом магазины, ездит доставка любой еды. Только будни. Круглогодично (есть буржуйка). На участке красивая большая елка, яблони, туалет, мангал, беседка, удобств нет, света тоже, романтика свечей и фонарей на батарейках в темное время суток. Жду тебя! :party3:love1
Anonymous
в следующий раз с удовольствием присоединилась бы )
Собираюсь уже. В итоге столик будете бронировать или так искать?
Anonymous
Скиньте фотки, деффки!
Anonymous
Выдвигаюсь на место.
Спасибо за компанию!
фильм, про который я говорила, называется легкое поведение. там красивая актриса.
фильм, про который я говорила, называется легкое поведение. там красивая актриса.
Всем спасибо за приятный вечер! Следующая встреча планируется 9 ноября ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения