192
Anonymous
Все остальное
25.10.22 15:06

Руки-загребуки )))

"Руки-загребуки" из рекламы ввели меня в ступор))

Ну там поют "Да! снова руки-загребуки)))..." на мотив песни Губина "ночь! Что за странная свобода...".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Руки-загребуки" из рекламы ввели меня в ступор))

Ну там поют "Да! снова руки-загребуки)))..." на мотив песни Губина "ночь! Что за странная свобода...".
Anonymous
Меня вся реклама нонче бесит, хорошей не осталось:evil
то ли дело банк Империал был:ups2
Anonymous
Маликов тошнилово в рекламе(((
Anonymous
это кто ж им такой противный слоган придумал, не иначе конкуренты постарались
Anonymous
красивой женщине такие загребуки нарисовать
https://i.ytimg.com/vi/6kjdlGiAHKs/maxresdefault.jpg
Anonymous
Я телек не смотрю, на кухне случайно увидела, меня даже замутило... какая-то мерзкая реклама, мне прямо нехорошо как это вижу и слышу, плюс стыд какой-то за участников звезд. Сейчас вот вы вспомнили, тошнота подкатывает .:sick4
Anonymous
Что ж за люди такоэ придумывают?
Anonymous
Ой, лучше уж руки...чем то шоу со знакомствами, которое тут обсуждали в топе про Англию
Зачем я это гоянула:sick4
Anonymous
Реклама Озона - это давно такое НЕЧТО!!!:dash1
Создатели что-то курят особо забористое ))))))
Видели рекламу Простатрикум? Сколько лет женщинам?
Anonymous
Я и сама хотела даже топ завести о рекламе в целом. Насколько она сейчас стала плоской, тошнотворной. Эти руки загребуки венец антирекламы. И зачем все эти звезды в рекламе? Модели уже закончились? Или звездам так нужны деньги? А ведь оплата за рекламу звездам приличная. И все это потом в итоге на ценнике в магазине.
Есть тут рекламщицы? Не стыдно за такой свой продукт?
Anonymous
Эта реклама у меня как-то без негатива, ровно
А вот есть такая реклама Лонгидазы, какой же мерзотный голос за кадром, сразу беру пульт и либо переключаю, либо звук отключаю полностью. Вот прям физически нехорошо от этого голоса :sick4
Anonymous
У Икеи была душевная реклама :)
Anonymous
Нам нужен Дом!дом!дом!!!
Блин, только отвяжется и опять услышу.. Опять прилипла...
А я просто хихикать начинаю)).
Ни одной приличной рекламы, раньше помню топы были где делились любимой..а сейчас что? Кризис жанра? Или в рекламу набирают дурачков каких-то?
Anonymous
Тошнит от куклы Маликова, как похоронили
Anonymous
Мне кажется это подняли старую, были эти руки уже
Но может клип другой сделали
Anonymous
Вы не поверите, недавно мой 18 летний сын пропел восемь восемсот 555 35 35, лучше позвонить чем у кого то занимать, я позвала 17 дочь и она тоже помнит эту рекламу, а ее крутили, когда они еще разговаривать не умели.
Anonymous
Цель достигнута короче, плюйтесь, переключайтесь. У рекламщиков в озоне зарплата 400 тыс.
Как выделиться в жестком коммуникационном клаттере во время распродажи?
Мы создали эпатажную кампанию, использующая многочисленные инструменты для привлечения и удержания внимания аудитории– любимые селебрити, неожиданные Руки-Загребуки, привязчивая мелодия и механики для получения скидки.
Anonymous
Маликов совсем опустился...
Anonymous
Обман, по этим ценам невозможно купить товар. Что бы они там не пели я слышу только "наипалово"...
У меня ощущение, что в рекламу егэшников понабрали:scared2 На билбордах в нашем районе реклама "Негород" - жуть! нежить какая то:sad3
То ли дело раньше... Банк "Империал" практически как сериал смотрелось, "до первой звезды нельзя". Еще Билайн помню про "сколько вешать в граммах" и "день жестянщика":)) А Семчев в рекламе пива?- "А мужики-то не знают..." Когда он в костюме деда Мороза пришел, а уже 8 марта ("Ты где был? - Пиво пил...")
Anonymous
Я не люблю любую рекламу,в которой поют. тут же убираю звук или пеереключаю. к текстовой отношусь спокойно.
Ой, чего-то сейчас вспомнила. Рекламы прокладок нет!:party2
Anonymous
Ходила в свое время на ночь пожирателей рекламы. Боже, какая реклама-шедевры!!! Именины сердца!!
Не понимаю, почему сейчас такая скудность этом плане. Видимо, телевизионная реклама стала никому не нужна, а жаль...

https://m.youtube.com/watch?v=fCF8xUBOx10
А мне реклама презиков от нелетто понравилась очень, красиво сняли
Anonymous
А мне Овечкин нравился на футбольном поле в хоккейной форме, банк Открытие.
Anonymous
Нам пора и вам пора с вентиляторным заводом заключать договорА!!!! Это шедевр на фоне текущей рекламы🤣🤣
Anonymous
Блин, я эти загребуки теперь постоянно напеваю)))))
Anonymous
А меня сейчас бесит висящая в метро реклама сериала "Надвое".
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%202022%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80&from=tabbar&pos=1&img_url=http%3A%2F%2Fimg0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fd%2F3%2F158%2F702%2F158702856_Nadvoe.jpg&rpt=simage&lr=10884

на переднем плане два самодовольных мужика. К ним прижимаются две обезличенные бабы (лица скрыты волосами). На заднем плане атрибуты этих женщин - виолончель и газета (типа, их профессии).

При этом говорят, что режиссер посвятил это сериал своей умершей жене (!)...

Вот мне как женщине смотреть это не интересно. Мне не интересно смотреть про мужиков, для которых женщина - это атрибут и не более.

На кого рассчитана эта реклама? Неужели на женщин, которые вообще-то основные потребители сериалов?
Anonymous
Вся сегодняшняя реклама это дешевка, сделанная на отъебись.
Anonymous
А в чем смыл рекламировать одну цену, а в реальности она другая. Или как-то надо хитро покупать? Я про Озон.
Anonymous
Надеюсь хоть Губину с этого безобразия платят денежку.
Anonymous
Рекламу стараюсь не смотреть, не вникать. Априори считаю .овном и лишним инфомусором. ЧЧто е е обсуждать-то. Тв практически не смотрю, радио в машине переключаю, если слушаю и реклама началась. У меня и требований никаких к рекламе нет, чоб ее оценить.
Anonymous
Последние полгода реклама вообще изгадилась. Раньше попадалсь приятная. Теперь сплошная хрень!
Только вот с Агутиным нравится. Кажется, реклама карты Мир.
Навреное, просто Агутин такое настроение создает. Классный он стал
А еще очень нравится "Детям нужно ну очень много...." Я не помню, что рекламируют. Просто приятная. Улыбку вызывает
Anonymous
А вообще заметила, что в последнее время куча рекламы с песнями - переделками старых хитов. Прям вот до хрена стало. Если Али с Галкиным была неплохая, то эти прям вообще тошниловки
Anonymous
Меня 99,99% рекламы раздражает. Рееедко бывает что-то забавное и смешное.
Единственное желание возникает - не видеть и не слышать.
Когда смотрю ТВ, выключаю звук в паузы, здесь на ЕВЕ не смотрю выскакивающую рекламу, сразу закрываю, не вникая что там.
Не знаю, на кого она влияет?:mda
Anonymous
Ментос с овечками мегасупер!
Anonymous
Мне только одна реклама нравится: "Только не сейчас!" С балериной
Достали уже! Слышать их не могу!!!
А я вот что-то прям огорчилась, что не будет рекламы Кока кола в этом году😞 Так она мне нравилась...
Anonymous
А этот шедевр видели?
https://youtu.be/GObuz9NMk70
Anonymous
Коллаборация бургеркинг и ФБ - моя любимая рекламная акция, которую быстро прикрыли. Суть заключалась в том, чтобы пользователи ФБ удаляли по 10 друзей в обмен на бесплатный бургер, а удаленным друзьям приходило сообщение на что их променяли. Акция имела большой успех.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения