95
Чтобы вы хотели себе в подарок на 45 лет?
Собственно вопрос...
Начинают спрашивать "что подарить?", я в ступоре который год. Кроме денег, у нас это не принято.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос...
Начинают спрашивать "что подарить?", я в ступоре который год. Кроме денег, у нас это не принято.
Anonymous
Вот это и непонятно. Есть абсолютно все для счастья, из того что могут подарить. Такой вопрос вводит а ступор.
ну, я всегда буду рада книге, смартфону, внешнему ссд-диску, ноутбуку, беспроводным наушникам, духам, ювелирке, вину, суккуленту, билету в спа, удобному рюкзаку...
короче, у меня есть виш лист)))
все это, безусловно, могу купить сама и куплю, но если кто-то захочет подарить - велком
короче, у меня есть виш лист)))
все это, безусловно, могу купить сама и куплю, но если кто-то захочет подарить - велком
Anonymous
Я всегда к дню рождения составляю списочек того, что хотела бы в подарок. Подруги спрашивают, ррдители тоже, что б им не аятся ерундой-говорю, что хочу)
В этом году список был таким:
Мама с папой курточку
Сестра ботиночки
Сын кремчики
Друзья массажики
Любимый цацочку
Вот такая я практичная))
В этом году список был таким:
Мама с папой курточку
Сестра ботиночки
Сын кремчики
Друзья массажики
Любимый цацочку
Вот такая я практичная))
Мне увы не 45. Ни и тогда я хотела бы подарочный сертификат на зубопротезирование.
Anonymous
Ничего не хотела, сказала, что все есть. Ничего и не подарили) На 46 уже хочу) Составила список)
На 45 выпросила у мужа массажное кресло. Кайф!
Anonymous
Годовую карту в хороший фитнес клуб с бассейном
Anonymous
Мой виш-лист:-)
1. Сахалин + Курильские острова, Байкал, Мурманск и окрестности (киты летом, краски осени, северное сияние зимой), Камчатка, хорошие Мальдивы, Бали, дорогой Питер с Михайловским театром.
2. Щелкунчик в Большом 30-го декабря.
3. Кашемировый плед, палантин.
4. Шелковая пижама.
5. Стационарный Мак.
6. Хороший компостер.
7. Новая машина.
8. Якутский бриллиант в кольце.
1. Сахалин + Курильские острова, Байкал, Мурманск и окрестности (киты летом, краски осени, северное сияние зимой), Камчатка, хорошие Мальдивы, Бали, дорогой Питер с Михайловским театром.
2. Щелкунчик в Большом 30-го декабря.
3. Кашемировый плед, палантин.
4. Шелковая пижама.
5. Стационарный Мак.
6. Хороший компостер.
7. Новая машина.
8. Якутский бриллиант в кольце.
На Мальдивы одной
А попроще подарки какие хотели бы? Мне от 1500 до 5000. Мы нищеброды.
П.с. не автор.
П.с. не автор.
Anonymous
Наверное, какой-нибудь курс у косметолога + массаж, чтобы над тобой колдовали бы, поили бы чаем с травками, создавали бы амосферу спокойствия и релакса и чтобы выходить из салона с ощущением, что жизнь проживаешь не зря
Anonymous
свалить куда нибудь на термальные источники , в спа
Anonymous
Забавно темы выстроились

Я бы попросила в подарок новую традицию - дарить деньги. Причем, в этот раз деньги можно было бы и не дарить.
Ничто другое удовольствия мне не доставляет.
Ничто другое удовольствия мне не доставляет.
Читаю и понимаю, какая я счастливая - мне есть, чего пожелать!
Конкретно, я бы пожелала стул заместо колченогого, который давно пора выбросить)))
Конкретно, я бы пожелала стул заместо колченогого, который давно пора выбросить)))
Поездку хочу, но в нынешних реалиях. Все остальное есть, подарки давно надоели
Anonymous
Хочу новый ковёр, поэтому буду собирать на него. На НГ и на Д/Р денег подарят, добавлю и куплю.
Anonymous
Колечко попросила. Золотое с зеленым агатом или изумрудом, нужен был определенный оттенок.
мне вчера 45 исполнилось)))
я как то к подаркам спокойно... ну нра что то или хочется - не жду ДР.
поездка - супер, только надо что бы мужа в отпуск отпустили - и поедем))) куда оптимально будет туда и поедем (я про погоду, деньги и общее настроение), на НГ взяла в местном театре билеты не дешевые - вот так захотелось, и как раз они были в наличии (быстро разбирают)
одежду не хочу, ювелирку не хочу, как то всего достаточно.
Точно! вышивку вот закажу - под заказ делают - не дешевое удовольствие, но приятность)))
а так главное, что бы все здоровы были.
я как то к подаркам спокойно... ну нра что то или хочется - не жду ДР.
поездка - супер, только надо что бы мужа в отпуск отпустили - и поедем))) куда оптимально будет туда и поедем (я про погоду, деньги и общее настроение), на НГ взяла в местном театре билеты не дешевые - вот так захотелось, и как раз они были в наличии (быстро разбирают)
одежду не хочу, ювелирку не хочу, как то всего достаточно.
Точно! вышивку вот закажу - под заказ делают - не дешевое удовольствие, но приятность)))
а так главное, что бы все здоровы были.
Серьги хочу, вопрос желания 65-70тыс. брюлики там мизерные, но сами серьги пределсть какие.
Именно хочу/могу рассматриваю, а не неисполнимые хотелки.
вот такие: https://platinumlab.ru/katalog/sergi/ps-287-01-sergi-iz-platiny-s-brilliantami.html
но нравятся и вот такие: https://platinumlab.ru/katalog/sergi/ps-006-01-sergi-iz-platiny-s-brilliantami.html
и такие: https://platinumlab.ru/katalog/sergi/ps-040-02-sergi-iz-platiny-s-brilliantami.html
Именно хочу/могу рассматриваю, а не неисполнимые хотелки.
вот такие: https://platinumlab.ru/katalog/sergi/ps-287-01-sergi-iz-platiny-s-brilliantami.html
но нравятся и вот такие: https://platinumlab.ru/katalog/sergi/ps-006-01-sergi-iz-platiny-s-brilliantami.html
и такие: https://platinumlab.ru/katalog/sergi/ps-040-02-sergi-iz-platiny-s-brilliantami.html
Anonymous
Свободу.
Anonymous-практик
Если от подруг-приятельниц, то попросила бы духи. Я бывший парфманьяк, после ковида ... мне все равно ,чем пользоваться, хоть ароматизаторами пищевыми. К флакончикам из коллекции прикоснуться больше не могу.... Бессмысленно и кощунственно брать в руки шедевр, если он пахнет ... просто запахом парфюмерии. Так что мне теперь любая бормотуха из Лэтуаля - духи )
Anonymous
Со мной все легко, парфюм. А лучше деньги на парфюм. Какой именно и сколько, я сама уже организую).
Anonymous
В зависимости от того, в чем я буду нуждаться)
Мне кажется, я захочу поездку, на неделю, одной. Поеду на Мальту, сяду прямо с самолета на автобус до Дингли Клиффс, взберусь туда на верх, сяду между скал где-нибудь в безлюдье с видом на Филфлу, достану из рюкзака термокружку с вином (проверю, есть ли еще две бутыли в запасе, надо будет зайти по дороге в лавку), и буду долго пить мелкими глотками и просто вдыхать ветер... Может, потом песни поору..
Мне кажется, я захочу поездку, на неделю, одной. Поеду на Мальту, сяду прямо с самолета на автобус до Дингли Клиффс, взберусь туда на верх, сяду между скал где-нибудь в безлюдье с видом на Филфлу, достану из рюкзака термокружку с вином (проверю, есть ли еще две бутыли в запасе, надо будет зайти по дороге в лавку), и буду долго пить мелкими глотками и просто вдыхать ветер... Может, потом песни поору..
.
Anonymous
Поездку
Anonymous
Мне можно дарить любой кухонный прибамбас, я это дело обожаю. Как раз из серии - самой тратить деньги на это жалко (ибо половина девайсов летит потом в помойку, "не пригодилось").
Еще люблю цветочные горшки :love1
Поездку я и сама себе куплю. Как ее вообще дарить, тур, что ли? нет, спасибо ))
Еще люблю цветочные горшки :love1
Поездку я и сама себе куплю. Как ее вообще дарить, тур, что ли? нет, спасибо ))
Anonymous
1. посудомойку мини на дачу
2. сережки гвоздики с муссанитами
3. сап (надоело в прокат брать. хочу свой)
4. кресло подвесное на дачу
5. новый ноут
6. поездку на море
короче,у меня много пожеланий
2. сережки гвоздики с муссанитами
3. сап (надоело в прокат брать. хочу свой)
4. кресло подвесное на дачу
5. новый ноут
6. поездку на море
короче,у меня много пожеланий
Anonymous
Жизнь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения