35
Родословная, поиски.
Подскажите знающие. Нашла на сайте память народа человека, был ранет в 1942 году и больше не воевал. Также имеется запись что в 1985 году был награжден юбилейным орденом отечественной ***, то есть он был жив еще в это время. Данные о награждении хранятся в архиве ЦАМО. Как думаете я могу как то получить эти сведения, хочу узнать где жил и рыть дальше. Родственных связей нет, точней есть но не докажешь уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите знающие. Нашла на сайте память народа человека, был ранет в 1942 году и больше не воевал. Также имеется запись что в 1985 году был награжден юбилейным орденом отечественной ***, то есть он был жив еще в это время. Данные о награждении хранятся в архиве ЦАМО. Как думаете я могу как то получить эти сведения, хочу узнать где жил и рыть дальше. Родственных связей нет, точней есть но не докажешь уже.
Anonymous
Официально вы можете искать там что-то только при предъявлении документов, подтверждающих родство. Но, мой муж дважды получал там информацию без этих документов. Первый раз на моего родственника, второй раз на своего, но с которым родство доказать было невозможно. Просто ведите себя увереннее и продумайте что будете говорить о вашем «родстве». Может и получится.
Большое спасибо всем ответившим :)
Anonymous
Не знаю откуда информация по замазыванию данных.. видно ВСЕ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения