51

Тухляк в доставке метро

Девушки, крик души! Я в бешенстве. Нужна помощь
Заказала через приложение МЕТРО продукт. Привёз сбермаркет. Продукт приехал не свежий. Но меня не было дома и няня по обыкновению порезала на куски и заморозила. То что должна была приготовить детям на ужин, оставила в холодильнике «до меня», тк ей не понравился запах. Рыба тухлая. Она пахнет даже замороженная!
Сейчас я неделю пытаюсь вернуть продукт на 6000 в метро
Этот пинг понг откровенно за.бал
Переключают с метро на сбер и обратно
В итоге сбермаркет согласились забрать и вернуть деньги, но потом передумали, тк «продукт порезан и заморожен », хотя когда «соглашались», знали об этом
Я даже гипотетически не могу представить что у меня неделю тухнет тухлая рыба в ожидании когда ее заберут.

Может, тут есть девочки с таким опытом. Они откровенно не правы. Хочется поехать в МЕТРО и настучать им по морде этой рыбой, но возможные 😂15 суток меня останавливают! Блин за эти 6 тыщ мои дети могут есть рыбу месяц! Суки короче. Обидно ппц

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, крик души! Я в бешенстве. Нужна помощь
Заказала через приложение МЕТРО продукт. Привёз сбермаркет. Продукт приехал не свежий. Но меня не было дома и няня по обыкновению порезала на куски и заморозила. То что должна была приготовить детям на ужин, оставила в холодильнике «до меня», тк ей не понравился запах. Рыба тухлая. Она пахнет даже замороженная!
Сейчас я неделю пытаюсь вернуть продукт на 6000 в метро
Этот пинг понг откровенно за.бал
Переключают с метро на сбер и обратно
В итоге сбермаркет согласились забрать и вернуть деньги, но потом передумали, тк «продукт порезан и заморожен », хотя когда «соглашались», знали об этом
Я даже гипотетически не могу представить что у меня неделю тухнет тухлая рыба в ожидании когда ее заберут.

Может, тут есть девочки с таким опытом. Они откровенно не правы. Хочется поехать в МЕТРО и настучать им по морде этой рыбой, но возможные 😂15 суток меня останавливают! Блин за эти 6 тыщ мои дети могут есть рыбу месяц! Суки короче. Обидно ппц
Я
"разве в наше время еще есть кто-то, кто не пользуется доставкой, кто сам таскается по магазинам? только какие-то отсталые древние бабки! доставка - это же так удобно!" - регулярно читаю подобное... но у каждой медальки всегда есть оборотная сторона...
Не пользуюсь доставкой.именно по этой причине. только сама все нюхаю,выбираю,смотрю
Anonymous
Так как вы ее прорезали и заморозили, шансов вернуть нет😟
Странная няня. Запах не понравился, а все равно порезала. В Метро часто заказываю, все нормальное. Еще и перезванивает сборщик, все уточняет, если ему не нравится внешний вид и тд. По факту резанное вряд ли вернете. Забудьте.
Anonymous
Видимо, я одна на Еве не пользуюсь доставкой по причинам: 1. Экономия. 2. Движение это жизнь (я работаю всю жизнь, если что, и не на удаленке, а в офисе, и лет мне 43))).
Anonymous
В Метро оооочень часто тухляк. Лучше из перека заказывать. По вопросу у них 100500 возвратов, приехать поорать, деньги вернут, если это не край какие деньги забыть, забить и написать им в приложение отзыв. Но сбер вообще уроды, я там работала моральных ценностей 0!
Anonymous11
Был возврат в Метро всей бакалеи в заказе. Много круп, макароны, мука. Всё разложила по ящикам. Через пару дней открываю ящик, а там разбегаются насекомые. Я всё сразу сгребла в огромный мусорный пакет и на лоджию вынесла, благо зима и там холодно. Поскольку не знала где источник, и подозревала что угодно, а не итальянские макаронные изделия, решила их приготовить. Внутри был суринамский мукоед в невероятных количествах. Я всё выкинула!!! И накатала жалобу в Метро, макароны были в последнем заказе. Звонили, довольно нахально разговаривали, потом предложили забрать зараженный продукт на экспертизу и всё остальное, что было в заказе. У меня нет ничего, говорю, всё выкинула. И вообще сейчас пишу жалобу в роспотреб надзор на вас, ибо из-за вас мне пришлось выкинуть всё!!! Я запасливая, у меня 6 ртов.
Деньги они за тот заказ мне вернули. Но это и правда ничтожная сумма по сравнению с тем, что было закуплено ранее.
Сочувствую, автор!
В вашем случае - ругайте няню! Зачем она разделала тухлую рыбу?
Лично я единственное что не покупаю "с доставкой" - это рыба! Мне нужно визуально её оценить, потрогать, понюхать...
Если бы вы видели какие люди собирают ваши заказы.... может они и не знают как пахнет рыба :mda
Пишите в их соцсетях. А хорошая рыба в Осетрович.
Anonymous
Почему няня не могла вам позвонить прежде чем ?
Anonymous
Жалко, что не пожарила, тогда ещё больше претензий можно было предъявить бы!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения