132
Aвтор
Все остальное
28.10.22 15:33

Закономерность в профессии . Замечали?

Например все кондукторы полные и с ужасными ногтями. Или парикмахеры все курят . Почему как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Например все кондукторы полные и с ужасными ногтями. Или парикмахеры все курят . Почему как думаете?
Aвтор
Большинство заводчиц собак - невысокие плотные женщины с короткой (часто ассиметричной) стрижкой)))))
Anonymous
Бухгалтеры почему-то всегда с чувством превосходства общаются, как будто они какую-то особенно сложную работу выполняют...
Еще всегда думала, почему многие фармацевты ведут себя так, будто делают одолжение, продавая лекарства. Поработала фармацевтом, теперь понимаю, почему
Мне кажется, парикмахеры редко курят - им нельзя тупо.
Согласна. Сантехники, слесаря АВР пьют все, раздолбаи по жизни. Слесаря ремонтники хорошие умные ребята, электрики молодцы, очень серьёзные и ответственные.
Anonymous
Парикмахеры не курят. Мои, по- крайней мере
Не замечала подобного
Anonymous
Угу, из серии, что все хирурги колдыри.
Парикмахеры курят? Когда вас стригут что ли?
Anonymous
Не знаю насчет парикмахеров, курение обычно в салонах не приветствуется.
А вот рядом подстанция скорой помощи, там курят ВСЕ...
Anonymous
раньше все бухгалтеры были толстые и с вавилоном на голове...
Anonymous
А еще почему то у стюардесс и полицейских некрасивая старомодная обувь на каблуках. Хотя женщины в основном симпатичные.
Aвтор
В кондукторы идёт определённый контингент. Работа тяжёлая и скандальная. Идут тётки подписят со склочным характером.
Anonymous
Оба моих парикмахера не курящие.
У меня три приятельницы из бухгалтерий (разных и они между собой незнакомы), все три нервные, абсолютно всё вокруг принимают на свой счёт и немедленно встают в защитно-агрессивную позу.
Закономерность в должности заметила, большинство руководителей считают, что работа почти вся делается сама, если надо решить поставленные задачи, их мнение " а чё там делать то", и уверенность,что подчинённые абсолютно недозагружены, валят работы,не взирая на человеческие возможности и силы и отсутствует понимание, что даже рутинные операции требуют достаточно времени.
Anonymous
Помню, ставшую крылатой в нашем коллективе, фразу моей начальницы в Управлении образования
- Елена Владимировна. прекратите проявлять сочувствие, Вы в данный момент не человек! Вы - чиновник!.
После чего я благополучно уволилась :-)
Нууу вот чиновники мне кажутся все на одно лицо - беспринципные, бесчувственные с искривленными в презрении губами. Вот интересно мх туда такими уже набирают или они такими становятся с годами? :mda
количество волос на голове представителей власти зависит от количества волос руководителя страны...
горбачев с лысиной, все с лысиной
Пу без лысины, чиновники тоже
ну и т.д. В советский период тоже можно проследить такую закономерность...
Anonymous
Только сегодня с подругой говорили, что все нотариусы-женщины безразмерно толстые
Anonymous
в Московском зоопарке работали все сплошь матери-одиночки. Ну это ещё в 90-х,может сейчас поменялось что...
Или совсем одинокие.
Anonymous
А я наоборот замечаю. что парикмахеры, как и вся инсдустрия красоты, помешаны на ЗОЖ, астрологии. нумерологии и пр. Причём ЗОЖ именно псевдонаучный, типа сыроедения, полного отказа от мяса и молока, что тоже говорит о низком уровне образования...
Anonymous
Все учителя затюканные, забитые и с кучей комплексов. отсюда унылый внешний вид.
Вообще из всех профессий мне больше всех жалко учителей, их имеют все: дети, родители, начальство, правительство.
Anonymous
Прочитала, посмеялась)
Не замечала такой закономерности.
Возможно, только в супермаркетах на кассах сидят похожие женщины- либо пенсионного, либо предпенсионного возраста. С очень грустными лицами...Все.
А тут как раз по теме профессии вспомнила..
Я всю жизнь в технической сфере.
Вряд ли в этой сфере могут быть характерные внешние признаки общности))
Но уже раз пять на вопрос - кто я по профессии?- люди предположительно торопятся и отсылают меня в медицину)))) (Вы наверное в медицине ...?)
Мне так странно. Что в облике медиков есть общее и характерное? На мой взгляд они такииииие разные...
Вот задумалась- это хорошо или плохо (ржу)?
Наверное,хорошо. Ведь медицина-почетная профессия)))
Все гинекологи мужики самые лучшие гинекологи, пардон за тавтологию. Мне попалось в жизни 2 исключения: в юности такой старый гинеколог дед с очень крупными руками, я убежала из кабинета. И гинеколог- эндокринолог в одной поликлинике Москвы: чудак рыжеволосый, отправил медсестру, закрыл кабинет и начал меня расспрашивать начиная с генеалогии и заканчивая количеством партнеров. Но оказался толковый, зараза:D
Еще заметила, что у большинства бизнесменов из 90-ых уши на морде разъехались, сладко жрут и много пьют).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения