132
Закономерность в профессии . Замечали?
Например все кондукторы полные и с ужасными ногтями. Или парикмахеры все курят . Почему как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапример все кондукторы полные и с ужасными ногтями. Или парикмахеры все курят . Почему как думаете?
Aвтор
Большинство заводчиц собак - невысокие плотные женщины с короткой (часто ассиметричной) стрижкой)))))
Anonymous
Бухгалтеры почему-то всегда с чувством превосходства общаются, как будто они какую-то особенно сложную работу выполняют...
Еще всегда думала, почему многие фармацевты ведут себя так, будто делают одолжение, продавая лекарства. Поработала фармацевтом, теперь понимаю, почему
Еще всегда думала, почему многие фармацевты ведут себя так, будто делают одолжение, продавая лекарства. Поработала фармацевтом, теперь понимаю, почему
Мне кажется, парикмахеры редко курят - им нельзя тупо.
Согласна. Сантехники, слесаря АВР пьют все, раздолбаи по жизни. Слесаря ремонтники хорошие умные ребята, электрики молодцы, очень серьёзные и ответственные.
Anonymous
Парикмахеры не курят. Мои, по- крайней мере
Не замечала подобного
Anonymous
Угу, из серии, что все хирурги колдыри.
Парикмахеры курят? Когда вас стригут что ли?
Anonymous
Не знаю насчет парикмахеров, курение обычно в салонах не приветствуется.
А вот рядом подстанция скорой помощи, там курят ВСЕ...
А вот рядом подстанция скорой помощи, там курят ВСЕ...
Anonymous
раньше все бухгалтеры были толстые и с вавилоном на голове...
Anonymous
А еще почему то у стюардесс и полицейских некрасивая старомодная обувь на каблуках. Хотя женщины в основном симпатичные.
Aвтор
В кондукторы идёт определённый контингент. Работа тяжёлая и скандальная. Идут тётки подписят со склочным характером.
Anonymous
Оба моих парикмахера не курящие.
У меня три приятельницы из бухгалтерий (разных и они между собой незнакомы), все три нервные, абсолютно всё вокруг принимают на свой счёт и немедленно встают в защитно-агрессивную позу.
Закономерность в должности заметила, большинство руководителей считают, что работа почти вся делается сама, если надо решить поставленные задачи, их мнение " а чё там делать то", и уверенность,что подчинённые абсолютно недозагружены, валят работы,не взирая на человеческие возможности и силы и отсутствует понимание, что даже рутинные операции требуют достаточно времени.
Anonymous
Помню, ставшую крылатой в нашем коллективе, фразу моей начальницы в Управлении образования
- Елена Владимировна. прекратите проявлять сочувствие, Вы в данный момент не человек! Вы - чиновник!.
После чего я благополучно уволилась :-)
Нууу вот чиновники мне кажутся все на одно лицо - беспринципные, бесчувственные с искривленными в презрении губами. Вот интересно мх туда такими уже набирают или они такими становятся с годами? :mda
- Елена Владимировна. прекратите проявлять сочувствие, Вы в данный момент не человек! Вы - чиновник!.
После чего я благополучно уволилась :-)
Нууу вот чиновники мне кажутся все на одно лицо - беспринципные, бесчувственные с искривленными в презрении губами. Вот интересно мх туда такими уже набирают или они такими становятся с годами? :mda
количество волос на голове представителей власти зависит от количества волос руководителя страны...
горбачев с лысиной, все с лысиной
Пу без лысины, чиновники тоже
ну и т.д. В советский период тоже можно проследить такую закономерность...
горбачев с лысиной, все с лысиной
Пу без лысины, чиновники тоже
ну и т.д. В советский период тоже можно проследить такую закономерность...
Anonymous
Только сегодня с подругой говорили, что все нотариусы-женщины безразмерно толстые
Anonymous
в Московском зоопарке работали все сплошь матери-одиночки. Ну это ещё в 90-х,может сейчас поменялось что...
Или совсем одинокие.
Или совсем одинокие.
Anonymous
А я наоборот замечаю. что парикмахеры, как и вся инсдустрия красоты, помешаны на ЗОЖ, астрологии. нумерологии и пр. Причём ЗОЖ именно псевдонаучный, типа сыроедения, полного отказа от мяса и молока, что тоже говорит о низком уровне образования...
Anonymous
Все учителя затюканные, забитые и с кучей комплексов. отсюда унылый внешний вид.
Вообще из всех профессий мне больше всех жалко учителей, их имеют все: дети, родители, начальство, правительство.
Вообще из всех профессий мне больше всех жалко учителей, их имеют все: дети, родители, начальство, правительство.
Anonymous
Прочитала, посмеялась)
Не замечала такой закономерности.
Возможно, только в супермаркетах на кассах сидят похожие женщины- либо пенсионного, либо предпенсионного возраста. С очень грустными лицами...Все.
А тут как раз по теме профессии вспомнила..
Я всю жизнь в технической сфере.
Вряд ли в этой сфере могут быть характерные внешние признаки общности))
Но уже раз пять на вопрос - кто я по профессии?- люди предположительно торопятся и отсылают меня в медицину)))) (Вы наверное в медицине ...?)
Мне так странно. Что в облике медиков есть общее и характерное? На мой взгляд они такииииие разные...
Вот задумалась- это хорошо или плохо (ржу)?
Наверное,хорошо. Ведь медицина-почетная профессия)))
Не замечала такой закономерности.
Возможно, только в супермаркетах на кассах сидят похожие женщины- либо пенсионного, либо предпенсионного возраста. С очень грустными лицами...Все.
А тут как раз по теме профессии вспомнила..
Я всю жизнь в технической сфере.
Вряд ли в этой сфере могут быть характерные внешние признаки общности))
Но уже раз пять на вопрос - кто я по профессии?- люди предположительно торопятся и отсылают меня в медицину)))) (Вы наверное в медицине ...?)
Мне так странно. Что в облике медиков есть общее и характерное? На мой взгляд они такииииие разные...
Вот задумалась- это хорошо или плохо (ржу)?
Наверное,хорошо. Ведь медицина-почетная профессия)))
Все гинекологи мужики самые лучшие гинекологи, пардон за тавтологию. Мне попалось в жизни 2 исключения: в юности такой старый гинеколог дед с очень крупными руками, я убежала из кабинета. И гинеколог- эндокринолог в одной поликлинике Москвы: чудак рыжеволосый, отправил медсестру, закрыл кабинет и начал меня расспрашивать начиная с генеалогии и заканчивая количеством партнеров. Но оказался толковый, зараза:D
Еще заметила, что у большинства бизнесменов из 90-ых уши на морде разъехались, сладко жрут и много пьют).
Еще заметила, что у большинства бизнесменов из 90-ых уши на морде разъехались, сладко жрут и много пьют).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения