199
Автор Бесящей темы
Все остальное
1.11.22 10:04

Что вас радует прямо сейчас?

Всегда должна быть и обратная сторона медали.
В теме "Что вас бесит прямо сейчас?" будем сливать негатив.

Но есть же и позитив!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда должна быть и обратная сторона медали.
В теме "Что вас бесит прямо сейчас?" будем сливать негатив.

Но есть же и позитив!
Автор Бесящей темы
Начну с себя.
Прекрасное теплое утро +13 градусов. Свежий после лёгкого дождя воздух. Пришла с прогулки - прямо хочется жить! ✌️✌️
Anonymous автор
Три дня валяемся на диванах ))) под сериалы и вышивку )) А впереди - ЕЩЕ ПЯТЬ )))

КАЙФ ))))
с сегодняшнего дня в отпуске!
Anonymous
Летим в отпуск)
Anonymous
Второй день выходных и впереди еще 5... Планов громадье.
Радует все :-)
почти 4 года назад мне озвучили неизлечимый диагноз, в интернете нашла комментарий человека, у которго такой-ж едиагноз, он с ним живет уже 19 лет, общение с ним меня привело обратно к нормальной жизни. Сегодня у него День Рождения.
Anonymous
Семья, кот и работа. Родители живы и здоровы - скоро поедем к ним на золотую свадьбу)
Кофе в фарфоровой чашке, букет белых хризантем, их ароматы как-то смешались и в офисе пахнет зимой и свежестью :)
Как-то легко, хорошо, можно побездельничать немного :)
Anonymous
Очень понравилось пробуждение, дети разбудили и мы вместе повалялись в нашей кровати. И у всex было хорошее настроение, это главное :)
Anonymous
Каникулы у дочки, можно спать, сколько хочется :party2
На улице серо и мрачно, зато (!) можно никуда не идти и провести день дома. Это прекрасно.
Работа. Семья. Природа - погода. Дом радует, который люблю тоже.
Anonymous
Море….!!!! Яркое, но не жаркое солнце, штиль, дети довольные. Каникулы + отпуск)
Тишина. Кошка угомонилась, поспать легла.
Каникулы у детей.
Хотя с другой стороны, они же бесят 😂
В общем, пошла варить суп, ибо завтрак закончится, но скоро ведь обед.
Кофе с корицей, кошка, погода, да мало ли еще в жизни радостей? :party4
Ничего. Даже то, что три выходных впереди - деньги нужны больше выходных...
Радует, что у детей все хорошо. Младшие без соплей, дочка ангину в теплом климате вылечила, сын учится. Вчера "на коленке" сделала фотосессию мелкому, такая милота получилась. Сейчас заказала ему на 7 месяцев ретромобиль. И да, надеюсь таки, что поедем на пару недель к морю.
С утра тренировка, на работе какао тепленькое выпила, убрала кофе из рациона совсем, какао - прекрасная замена оказалась) Ребенок неплохо закончил первую четверть в новом лицее, доволен. Скоро верхний элайнер ему снимут - справились за 4 месяца всего, останется только нижний. Сходили на хорошую экскурсию в субботу, провели время с удовольствием. А 13 го пойдем с ним на концерт Ханса Зиммера в сопровождении симф. оркестра ( это который саунды пишет, Интерстеллар, Гладиатор и тд.) Очень прям предвкушаем) Еще впереди поездка в мое "место силы", писала уже как то, закрытый санаторий, 200 км от Питера, отрешиться от всего и надышаться сосновым лесом... Может, даже искупаюсь в озере ) Короче - всё радует, ттт

А, еще через пару часов будем поздравлять нашего инженера ПТО, у нее др сегодня)) Выпью шампанского наконец то и сьем кусок пирога! Это вот прям сейчас уже радует))))
Пришла с тренировки. Приятное чувство голода. Наверну сейчас борщеца.
Anonymous
На улице уже неделю +20. Очень тёплая осень.
Anonymous
Купленные в субботу розочки распустились...
Золотая осень за окном...
Птицы снова в стаи собираются...

Anonymous
Все! Стараюсь радоваться каждому дню, какой бы он ни был.
Anonymous
Всегда- дети! Очень они у меня удачные во всех смыслах. Каждый год по нарастающей- все больше радости
Anonymous
1. Наконец-то завершила дачный сезон. Наконец-то убрала всю капусту. Срезала из под снега. Рада очень.
2. Вчера прорвало трубу в квартире, сейчас ремонтируем. Радуюсь что есть свет в конце туннеля.
3. Послезавтра уезжаем в поездку. Рада, засиделись в Москве - МО.
4. Каникулы у детей. Рада.
5. Нажарила кабачковых оладий на овсянке, вкусно. Ем и радуюсь.
Премию дали
Anonymous
Старшие дети

Дочь приняли на хорошую работу, три дня на нервах были
Сын провернул крупную сделку и мне сделал подарок
Радуют дети, у них все удачно складывается, у младшего сейчас каникулы, отдыхает. Радует, что на даче успели закончить все работы на участке, пока стояла хорошая погода и было тепло. Радует, что на работе премию дали. А еще радуют удачные покупки на распродаже в LC Waikiki :-)
Радует что одного ребенка все же удалось отправить учиться в Словакию. Шлет клевые фотки и я радуюсь. Вчера получила ВНЖ на год. Документы готовы и теперь можно поступать в университет. Рада что у второго каникулы наконец. Радует что все здоровы.
Сейчас посмотрели с дочкой первую серию "Гостьи из будущего". Прямо тааакой позитив у меня :))) дочка как раз в шестом классе. Она смотрела ради меня, но я ей пообещала, что все интересное со второй серии начинается :))
Anonymous
Сегодня выходной и солнышко светит!
Тепло и море. Сильно задумалась над вопросом переезда.
Солнышко в данную минуту и вообще жизнь ))
Две недели напряженной работы и покраска кухни в выходные, а потом - солнце и океан на 5 дней, потом тусняк на работе, поиск пушистой елки, встречи с друзьями, и еще две недели отдыха с мужем, просто уже дома, с мужем. В общем, хотелось бы без приключений год закончить.
Anonymous
Радуют цветы от дочки

Вспомнила вот эту рекламу, улыбнулась)

https://yandex.ru/video/touch/preview/14956911621317586387
И цветы от сына

билеты в Питер :-)
Anonymous
У нас каникулы, вчера вернулись из Италии, а сегодня с утра сходили с сыном в лес, а там еще белые и маслята растут! На улице солнышко и +23, красота!
Anonymous
Теплая одежда меня радует в такую холодрыгу:chr6
переделала быстренько работу, и могу чилить (я на удаленке сегодня)
ща в магаз пойду и забацаю рассольник:)
Anonymous
Сына не заберут. Он далеко, не найдут, не поймают. У него впереди жизнь. Это меня радует.
Anonymous
Отдых радует. Природа, горы, воздух.
Места в России..

Anonymous
Каникулы у ребенка, можно выспаться.
Anonymous
Позавчера нашу собаку прооперировали экстренно, врач сказала, успели. Вчера муж ее забрал уже, ест антибиотики, обезболивание, завтра на анализы, через неделю швы снимать.
Радует, что успели. Надеюсь, выздоровеет.
Anonymous
Радует, что дочка радуется, тому что вчера переехала с мужем в новую квартиру.

Думает как обставить одну из комнат. Советуется.
И я ей перечисляю вкрадчиво все то, что есть в комнате у ее брателло. Моего сына. Она удивляется выбору, но не чувствует подвоха. И в конце я говорю - "а коврик я тебе из комнаты М. отдам, чтоб по запаху нашел, где теперь гадить".
Поняла. Ржет. Не мама, спасибо. Оставь его себе. Это были ТВОИ розовые пяточки!

Хорошо! Люблю ее)))))))
Домой с работы еду)
Оживление на рынке недвижимости. 2 договора на покупку в Москве и консультация по Сочи - чего целый год не было, из-за перегретого рынка.
Налопалась с подружкой суши)
Anonymous
То, что сижу у себя дома, в тепле и красоте, жду мужа с работы и дочку с прогулки:-), это и радует.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения