1013
Про шмотки тему вернём👗
Давайте покажемся :party4 кто в пальто 🧥 кто в купальниках🩱 в ботинках 👢 и кроссовках👟
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте покажемся :party4 кто в пальто 🧥 кто в купальниках🩱 в ботинках 👢 и кроссовках👟
Anonymous
Ну покажите уже куртки и пуховики ваши, в чем сейчас в Москве вы?
Но вместо этого сейчас увидим дам на море в шлепках и шортиках: Академика в майке шортах очках и пучком на голове, Печку в очередной футболке с котиками, iWave похвастается, что мёрзнет в помещении а, ну и тётку с низким крупом и тонкими щиколотками в латексных штанах.
Но вместо этого сейчас увидим дам на море в шлепках и шортиках: Академика в майке шортах очках и пучком на голове, Печку в очередной футболке с котиками, iWave похвастается, что мёрзнет в помещении а, ну и тётку с низким крупом и тонкими щиколотками в латексных штанах.
Anonymous
Академик в шортах, майкн, шлепках, очках и с пучком на голове идет обедать. Почти в прямом эфире. Но ничего нового.

Люди добрые, помогите найти пуховик. ВБ и озон полистала, все такое длинное, у меня рост 155 ((( ну не идет оно мне, если только на каблук высокий, но каблуки уже тоже не хочу.
Anonymous
!

Anonymous
Лук для гамака с котиками. Рубашка- платье в ежики. Плохо видно, но в этом топе это не важно. :)

Покажите уже куртки, а?...
Anonymous
Пальто, претендующее на фаворита зимы. Сегодня в нем было жарковато

Anonymous
Опять?
Не настоепи..дило ещё?
Ну давайте ещё одну в балахоне и всё.И спать всем.
Чтоб ночью кошмары снились.
Не настоепи..дило ещё?
Ну давайте ещё одну в балахоне и всё.И спать всем.
Чтоб ночью кошмары снились.
мАсквичка
Абсолютно нет желания постить фото. И не появится уж больше)))
Есть зефирно-розовый комплект. Для лыж и скандинавской зимой самое то:)

Кого и почему так раздражает эта тема? Интересно же посмотреть
Заводите тему не под анонимом и чистите топ.
Люди, ну очень много тем про шмотье в в/о
https://eva.ru/topic/129/3644526.htm?messageId=105370181
https://eva.ru/topic/129/3644526.htm?messageId=105370181
Anonymous
А я сегодня по простому.
Штаны в обтяжку НЕ по возрасту.
Но плевать. Все закрыто и прикрыто)
Джемпер нового для моего гардероба цвета.
Мне комфортно. Даже настроение на работе такое-все сделать,переделать,и на будущее задел!
Мне комфортно. Даже настроение на работе такое-все сделать,переделать,и на будущее задел!
Anonymous
А я сегодня по простому.
Опишу: классические чёрные брюки, Белый топ, Пиджак в клетку пипитта. Ботинки полугляннц, сумка М. Джексобс чёрная. Темно-синее пальто-классика. Гвоздики, кольцо - рубиновые. На шее- нитка корундов. Часы на красном ремешке. Рост 178, вес 75. Лет - 50
Anonymous
Кто хотел осеннюю одежду) Вот такое пальто таскаю, в рост фоток нет, к сожалению, оно прямое, повыше колена.

А вот новый лук для спорта)

На работе так, да, наверное, скучно и пресно, но я минималист по жизни)

Авансовый лук

Меряю платформы

На прохладном море

Пухавы любимые

Cегодня получила новый заказ

Anonymous
.

Anonymous
Вчера критиковали за вырез лодочкой, пышные рукава,вырез лодочкой... . )))
Седня все с точностью до наоборот.)
Что седня фу?
Коллаж по мере раздевания на работе)

Седня все с точностью до наоборот.)
Что седня фу?
Коллаж по мере раздевания на работе)

Anonymous
В джемпер с воротником поло "облачились самые отсталые слои населения" ))) Жду светлые лоферы в нужном 39 размере, сегодня в бордовых.

Anonymous
Практически ежедневный лук:).

:party2:party2Вот как то так, и никак иначе:party2

Коллеги, хочу большой размер какое то или оверсайз пальто или что то из "чебурашки"..
Куда податься? На Ягодах не могу понять что смотреть чтобы не "гумно" было....
Куда податься? На Ягодах не могу понять что смотреть чтобы не "гумно" было....
Anonymous
Anonymous
Чебу***))
В театре не смогла фото сделать в красивых зеркалах😂, поэтому в туалете кафешки🤣
В театре не смогла фото сделать в красивых зеркалах😂, поэтому в туалете кафешки🤣
Я вот что заметила. Чаще всего тут показывают селфи себя в брюках в обтяжку и в длинных свободных пиджаках. Пиджаки почти до колен и оттуда торчат две короткие тонкие ножки.Это обман зрения, что ли, что настолько короткие ноги получаются?
Anonymous
Лук для похода в театр

Походный вариант по городу забег

Anonymous
Ох, и холодрыга сегодня была! Но удивительным образом - моя новая верхняя шмотка из какой-то странной ткани - типа фальшивой дубленки, изнутри шерсть, снаружи трикотаж под замшу, совершенно невесомая и дико удобная - выдержала несколько часов прогулки. При этом, семья мерзла отчаянно, а я - нет ))

АВТОР ЗАДОЛБАВШИХ ТЕМ! Сделайте тему серийной, и лучше всего там, где ей и место - РАЩЛЕЛ ФОРУМА ПОКУПКИ И МОДА.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения