148
Anonymous
Все остальное
1.11.22 14:49

Куда собираетесь на длинные выходные?

Что запланировали? Тоже хочу куда нибудь уехать из дома

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что запланировали? Тоже хочу куда нибудь уехать из дома
Anonymous
на МРТ , все никак не могла себя заставить сделать МРТ головы. Записалась.
Anonymous
Никуда, будем отсыпаться дома)
Ремонт(.
Надеюсь он будет , надеюсь эффективно.
Ну и уборка.

Может быть вырвусь к подруге за город.
Напьемся) Муказани уже приготовила.
В субботу-воскресенье в Москву на игры мужа и заодно если получится проведаем друзей, младшую хочу еще успеть куда-то выгулять. Пока думаю.
У нас длинные выходные, 4 дня - сейчас. Съездили в Италию, в Венецию, Гардо и на Градо. Там +25 днем, и кое-кто даже купается в море! А у нас бассейн был подогреваемый!
Anonymous
Исходя из даты, нужно либо в Нижний Новгород, либо в Варшаву. Ни туда, ни туда не хочу. Дома останусь.
Anonymous
в Питер)
Anonymous
В Сочи
Anonymous
На дачу. Баню затопим, шашлыки пожарим. Друзья приедут.
Не знаю..никуда, наверное...
а надо непременно уехать на эти дни?
Anonymous
На даче. Всего-то 3 дня.)
На квест всей семьей.
в Питер!
БДТ, Михайловский, Эрмитаж, Русский плюс погуляем по центру, позависаем в кафешках))
Anonymous
Длинные - это 4,5,6?
Anonymous
в 3х дневное кругосветное путешествие, млять:chr2
Anonymous
Возможно на пару дней на дачу. Еще хотим по Москве погулять, в центре, или пойдем куда-нибудь, пока не решили.
Практически никогда не езжу на официальные "длинные" выходные. Дешевле взять отгул в любое другое время.
Anonymous
В Париж наверное слетаю)
Anonymous
Уже никуда. Обзворила все в округе. Ни одного свободного места , все забронир ! Остались толькл от 20 т р за комнату за сутки. В общем... сидим дома 🙁 лбди за поол года бронир что ли ...
Anonymous
Да в Египте я, но вы это и так знаете ;-)
Никуда не хочется. Поедем на дачу
У нас в стране были уже длинные выходные, но не для всех земель.

На три дня мы обычно не выбираемся далеко - один день сауну посещаем (на весь день, там же перекус в кафе при сауне), на второй день выбираемся куда-то на побережье Северного моря.

Есть города, где можно погулять, покататься на пароходике, есть города, где помимо побережья, можно сходить в музей. Само собой, потом перекусить в рыбном ресторанчике - горячий креветочный суп как раз подходит, или посетить местные колоритные чайные дома.

Anonymous
В Тулу едем.
Обзорная экскурсия по городу. Музеи, Оружейный в первую очередь. Кафешки, ресторанчики уже приметили тоже.
Anonymous
Я уже в Питере. На длинные выходные там же. Кайф.
Anonymous
Длинные выходные? Три дня?
Никуда, отдыхать некогда моим, у мужа открытие нового отдела, у детей тренировки
в Америку. Туда и обратно.
Anonymous
Никуда, дома будем, у нас хорошо и есть чем заняться на территории, далеко ехать времени мало, а близко смысла не имеет.
Anonymous
Никуда. Отдыхать будем, сходим на ДР. По такой погоде и не хочется никуда. А для море слишком мало.
Anonymous
э-эх, а мои не хотят куда нибудь поехать(((
дочка (14 лет) заявила, что у нее планы - на остаток каникул, и она с нами с удовольствием куда то сходит, но с ночевкой не поедет, ибо не со всеми встретилась и вообще)))
можно было бы +2-3 дня взять отгул. но мужа с работы не отпускают, а 3 дня куда нибудь на самолете нерентабельно (не Москва), а ближайшие города посетили, а погода грусть((((
вот читаю - может идеи какие почерпну от Вас, а так пока думаю 1 день всей семьей в загородный бассейн (там народу мало бывает), а еще если гололедицы не будет возьмем велики и по набережной прокатимся, ну семейный просмотр фильма с вкусняшками дома (увы кинотеатры уже мимо ввиду отсутвия нормального репертуара)
Anonymous
В спа, записана на процедуры: хамам, массажи и уходовые
Anonymous
Уехали в Тулу. Прекрасно проводим время.
Anonymous
Великий Новгород. Уже тут сегодня и завтра.
Anonymous
Адыгея. Красота. Золотая осень. Термальные источники. Горы.

Anonymous
Никуда не хочу. Хочу просто побыть дома, побездельничать и слушать как робот убирается.
По работе итак слишком много общаюсь и слишком много езжу. Хочется смены обстановки на домашнюю.
В СПб. Уже тут с 1 ноября домой 6. Нравится. Народу тьмы. Была тут 25 лет назад. Сейчас лучше все. Вот в метро сегодня.

на даче, конечно, холодно уже.
Доделываем дела и закругляемся.
Хотя придется еще приехать через недельку розы укрыть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения