52
Anonymous
Все остальное
3.11.22 11:36

Телефонные опросы, вопрос противникам сво

Вчера звонили и досконально выспрашивали как отношусь к тому и этому. А вы честно отвечаете? Не опасаетесь что это просто собирают данные сами знаете для чего

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера звонили и досконально выспрашивали как отношусь к тому и этому. А вы честно отвечаете? Не опасаетесь что это просто собирают данные сами знаете для чего
Anonymous
Не отвечаю на незнакомые номера. Вижу несколько пропущенных. Но кому сильно надо, тот найдёт меня в Вотсап или хотя б смс отправит. Остальное не волнует.
Не участвую в подобном.
Anonymous
В бесплатных опросах не участвую. Так им и говорю, после этого они сами отваливаются.
Anonymous
Who calls - отличная программа от лаборатории касперского. Определяет, кто звонит. Процентов на 90% определяет рекламу, спам , мошенников.
Anonymous
Нет, блин, с вами просто хотят поговорить, и никакие данные во время телефонных опросов никто не собирает))) Ни про тв программы, которые вы смотрите, ни про работу мос.ру, ни про сво. Про последнее вообще не верю. Хоть скажите, как представились.
Да, спокойно отвечаю, страха не испытываю. Звонили с февраля раз 5.
Anonymous
Мне не звонили. Но если спросят, отвечу, как есть.
Поскольку я сама в этой сфере работаю, я сама принципиально и всегда участвую во всех опросах, если у меня есть время это делать. Если у меня нет времени - я предложу перезвонить мне в то время когда мне это будет удобно. И одна из огромнейших проблем нашей власти заключается в том, что они все живут в параллельной реальности - у них экономический рост в стране и т.д.
И в том числе потому, что оппозиционно настроенные граждане отказываются от участия в опросах. В итоге у нас у ***а 80% поддержка якобы, хотя на практике вряд ли больше 50-60%, а сейчас корее всего сильно меньше.
Ну и думает человек: я пенсионный возраст повысил - у меня рейтинг не упал, устроил ковидобесную истерию по всей стране - рейтинг 80%, похватал со всей страны учителей, юристов, трактористов и бросил их без обмундирования на передовую - рейтинг всё те же 80%. Да я вообще могут делать всё, что угодно, и этот тупой народ всё съес.
А так бы узнал разок, что его рейтинг на самом деле 50% - и сделал бы вывод, что для того, чтобы поднять его пожухлый рейтинг, надо с народом как-то получше обращаться.
Трубку не беру
Anonymous
Не звонили, но скажу, что думаю, если спросят
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения