183
Если не сможете работать?
По разным причинам. Уволят и не сможете найти ничего подходящего. Или по здоровью, инвалидности нет, и сил нет. Или просто не хочется. Что делать будете, как и на что жить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо разным причинам. Уволят и не сможете найти ничего подходящего. Или по здоровью, инвалидности нет, и сил нет. Или просто не хочется. Что делать будете, как и на что жить?
Anonymous
Если одна, то сын старший плюс аренда, а так МУж есть
Ну, тут или инвалидность есть (а значит есть и пенсия, и льготы) или силы :) Просто лечь и помирать, наверное, не стоит. Сейчас, вроде даже кормят в соцзащите нуждающихся. Если есть крыша над головой, можно выжить.
У меня помимо работы есть доход в соцсети (вторая работа фактически) и небольшой доход от сдачи квартиры однушки в регионе.
Пойду работать кем возьмут за меньшие деньги.
Пойду работать кем возьмут за меньшие деньги.
Anonymous
Моя работа и так не особо меня кормит, так что ничего принципиально не изменится 😏
Много лет отправляю деньги в Добродомик. Они кормят стариков в бесплатной столовой.
Но вообще хотелось бы помереть до немощного возраста.
Но вообще хотелось бы помереть до немощного возраста.
Anonymous
Вариантов много, на самом деле.
1. Если живешь не одна, то паразитировать на том, с кем живешь.
2. Если живешь одна, то сдать комнату в своем жилье.
3. Если жилье однокомнатное, то сдать его и переехать в более дешевое в области дальше, на разницу жить.
Ну и так далее. Это если работу совсем не предлагать, а так можно и поработать, в чем проблема.
1. Если живешь не одна, то паразитировать на том, с кем живешь.
2. Если живешь одна, то сдать комнату в своем жилье.
3. Если жилье однокомнатное, то сдать его и переехать в более дешевое в области дальше, на разницу жить.
Ну и так далее. Это если работу совсем не предлагать, а так можно и поработать, в чем проблема.
Квартиру сдам. Дачу продам в Новой Москве.
Anonymous
Печально все в последнее время с работой. И чем дольше не работаешь, тем меньше уверенности, что найдёшь. Возраст прибавляется, здоровье убавляется. Ну и пример хреновый детям.
Anonymous
Надо крутиться, искать варианты для заработка. Они есть почти всегда. У всех разные, но точно есть.
я и так не работаю всю жизнь, так что ничего не изменится, или изменится в лучшую сторону
Anonymous
Во-первых есть муж. Во-вторых буду на доходы от акций жить.
Anonymous
Алименты, дивиденды (в среднем должно быть 10-14 тр в месяц), плюс сдам квартиру и поеду жить к родителям - у них пустая комната в трешке на двоих, при этом папа как правило на даче живет. Ну то есть реально мама одна в трешке. Рядом есть школа, где я училась, и вообще город супер.
Иногда думаю свалить из Москвы и и так туда поехать. Единственная проблема - там интернет слишком плохой, чтобы работать, и все еще приходится быть "в наличии" довольно часто.
Если что, то я имею моральное право там пожить, тк квартира выдавалась и с учетом меня ;).
Пойду дивиденды подращу еще немножко... хочу хотя бы 30.
Иногда думаю свалить из Москвы и и так туда поехать. Единственная проблема - там интернет слишком плохой, чтобы работать, и все еще приходится быть "в наличии" довольно часто.
Если что, то я имею моральное право там пожить, тк квартира выдавалась и с учетом меня ;).
Пойду дивиденды подращу еще немножко... хочу хотя бы 30.
Anonymous
Не знаю. было недавно такое - работу долго - много месяцев - не могла найти, пошла на совсем уж отстой только чтобы перестать кредитки тратить, там лимит подходит, - но серьезно скрутил остеохондроз. Больно все - сидеть, ходить, лежать, даже дышать глубоко. Уж какая там работа. Я только вышла, так что сразу уволили, точнее, ждать не стали. скорая не сделала ничего. Запись к неврологу - на 10 дней вперед (и он тоже вообще никак не помог). Реально думала - все, впереди ничего нет, только в окно выход, все равно от боли сдохнуть хочется...
Теперь чуть отпустило, снова работаю за 3 копейки, с кредиткам не справляюсь, о будущем не думаю просто. отчаяние за гранью. Вот так вот.
Теперь чуть отпустило, снова работаю за 3 копейки, с кредиткам не справляюсь, о будущем не думаю просто. отчаяние за гранью. Вот так вот.
Anonymous
Если накоплений нет и никакую работу женщина найти не может, то, как вариант, пустить к себе жиличку какую-нибудь
Муж прокормит.
стану кочевой бомжихой... заодно и страну посмотрю "с изнанки" :)
Продам квартиру и куплю домик на море, с огородом. Кур заведу, уток у меня и компания помощников найдётся. Может миниотель.
Будем жить на сдачу квартир. Для этого и покупались - как подушка.
Если уволят, то буду искать новую, здесь и в другой стране, профессия позволяет. Я работаю головой и работа у меня творческая, мне в это плане инвалидность не страшна, надо, чтобы работала голова и хотя бы один палец, кнопки нажимать. Если голова не работает, то в принципе вообще уже не важно, что происходит, т.к. это фактически потеря личности.
НО я не исключаю, что мне может надоесть работать, и я, например, займусь дачей или внуками. У меня есть квартира под сдачу и дом с участком в МО, так что финансово проблем не вижу.
НО я не исключаю, что мне может надоесть работать, и я, например, займусь дачей или внуками. У меня есть квартира под сдачу и дом с участком в МО, так что финансово проблем не вижу.
Я так понимаю, что по условиям задачи муж меня бросил, дочь вырасти не успела, медицина в стране развалилась... Квартиры у меня конфисковали...
Тады пропью пенсию и сдохну в канаве )))
Тады пропью пенсию и сдохну в канаве )))
А я и не работаю, сдаю квартиры, на них вся надежда. Рассчитываю купить еще 2-3, сейчас пока 7.
Anonymous
найду шею и сяду на неё
Anonymous
Обычно люди об этом думают с молодости, вам лет сколько?
Anonymous
Если не смогу работать, значит я либо ослепла, либо совсем мозги потеряла. Муж, пенсия по инвалидности, кв. на сдачу. Как-нибудь проживу.
Anonymous
Первое, что приходит в голову, муж будет содержать, а если не будет, продам совместный дом, который полностью оформлен на меня, выделю мужу его 50 процентов и куплю себе однушку, а свою добрачную двушку буду сдавать, что означает, дочь без квартиры останется
Ещё брату обещала, что откажусь от наследства, так как мне родители квартиру купили, могу и передумать.
Но я знаю, что до этого не дойдёт, этом так…разошлась, я не меняю договорённостей, братишка любимый и племянники тоже.
Семья поможет, одна не останусь
Ещё брату обещала, что откажусь от наследства, так как мне родители квартиру купили, могу и передумать.
Но я знаю, что до этого не дойдёт, этом так…разошлась, я не меняю договорённостей, братишка любимый и племянники тоже.
Семья поможет, одна не останусь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения