48
Где купить айфон.
Люди. Подскажите где теперь не поддельные айфоны продаются? Я не фанат, а дети просят в подарок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди. Подскажите где теперь не поддельные айфоны продаются? Я не фанат, а дети просят в подарок.
Anonymous
Я в МВидео покупала два раза, правда до февраля. Но не думаю что сейчас что-то другое под видом айфон продают.
сторе777 посмотрите там, в английском регистре. Не раз там покупали, все ок.Правда только наличные принимают.
Anonymous
На горбушке месяц назад купила 13 за 50 тыр, сделанный для штатов. Новый, все ок.
Anonymous
XR ещё адекватен по работе? Подскажите
Anonymous
Не поддельные в смысле белые или что?
Я покупала ноут на biggeek, серый, потому как серый стоит почти в 2 раза дешевле, чем белый, а остальное у них - 1 в 1. Просто серый сделан для других стран, поэтому дешевле.
Я покупала ноут на biggeek, серый, потому как серый стоит почти в 2 раза дешевле, чем белый, а остальное у них - 1 в 1. Просто серый сделан для других стран, поэтому дешевле.
Anonymous
Всем привет. Как вы считаете, айфон 11 сколько ещё лет будет актуален? Мне очень нравится эта модель, в том числе из-за круглых граней (у меня сейчас IPhone 6s Plus). Но один парень мне сказал, что якобы скоро 11 модель будет уже неликвидна. Есть вообще какие-нибудь сильные отличия 11 модели от 12 и 13 (не считая камеры)?
Anonymous
Для тех кто ещё хочет покупать. https://t.me/es_blog/1206
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения