314
Anonymous
Все остальное
6.11.22 00:10

19 лет, женится второй раз

И такое бывает, девочки. Наш родственник, может, помните, я писала год назад, про мч, который стал папой в 17 лет и не знал, какой Вуз выбрать в нашем городе, или уехать?
Опять жениццо он у нас! С той барышней развёлся, платит алименты на нее и на ребенка. Женится на другой, около полугода встречаются, беременная или нет, не знаю,вроде нет,любрффь.Студентка тоже. 2 курс. Вот скажите, он дурак совсем, или наоборот, молодец?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И такое бывает, девочки. Наш родственник, может, помните, я писала год назад, про мч, который стал папой в 17 лет и не знал, какой Вуз выбрать в нашем городе, или уехать?
Опять жениццо он у нас! С той барышней развёлся, платит алименты на нее и на ребенка. Женится на другой, около полугода встречаются, беременная или нет, не знаю,вроде нет,любрффь.Студентка тоже. 2 курс. Вот скажите, он дурак совсем, или наоборот, молодец?
Anonymous
Да очень злободневно. Дочь знакомых с класса седьмого была озабочена наличием парня. Уже с 9 класса имела официального бойфренда, вроде пожениться собирались. В 18 лет сразу после 11 класса вышла замуж, оказывается это уже другая большая любовь, тот который с 9 класса уже все. Жую попкорн ,жду , когда будет третья большая любовь.
Anonymous
Кстати,моя тоже повстречавшись пару месяцев, заявила,что они хотят жить вместе.Квартира двухкомнатная ,хорошо оборудованная есть. Не жениться конечно, ну просто чисто пожить. Деньги есть у молодого человека. Возраст совсем зеленый. Я прямо в шоке. Но очнулась, борюсь, вправляю мозги.
Anonymous
Вот что сделать, чтобы дочь от такого уберечь....
Младшенькая головная боль. Девочка-девочка, мальчиков хороводит лет с трех. К 13 в голове не просто ветер - тайфун с бураном. Дело осложняется тем, что она редкостно красива.
Жалко девочку, у нее с мозгами все в порядке, голова светлая....но сейчас на всю эту голову гормонами контуженная.
Anonymous
ну, идиотов хватает вокруг
сама имею в близких родственниках 32хлетнего отца 5-рых детей (все матери разные женщины)
первенец у этого родственника родился в его 16 лет
обеспечение детей лежит частями на плечах родителей папашки, на матерях и родителях этих матерей
Anonymous
Из моих знакомых рекорд - третий развод в 27 лет. Но детей ни в одном из этих браков не было.
Anonymous
Вы расскажите этому казанове, что каждый раз, когда он влюбляется, жениться не обязательно.
Не, я в Вас лично верю. Просто вдруг, забыли, или ваш ду ра шка (звездочки уже реально за е ба ли) не знает...
Не, если что, я в любовь верю. Не верю в недержание в таком возрасте.
Кароч, история. Брательник мой. К 20 годам 2 развода, правда, без детей. Дальше долго жил с третьей. Женился, венчался, ему все ж в оба уха лили, что "деуки фсе хорошие, раз у тебя не клеится, это твоя вина" и он терпел, пытался себя изменить, старался сохранить брак. Жена запретила со мной общаться. ну ок, чо... (брат названный, не родной)Приревновала, штоль... ну не будем.
Не выдержал ее скандалов, развелся.
И таки нет. Это не он что-то делал не так, это он просто баб себе выбирал как под копирку, с придурью одинаковой. Они даже внешне у него одинаковые были, я, реально, по фоткам не скажу, где какая...
Встретил женщину "свою" через много лет, живут уже давно, троих детей родили, счастливы.
Так что не паникуйте пока. Жизня длинная, там поворотов много.
Ещё история в копилочку.
Четвероюродный брат моего сына
Первый брак в 18 лет. Дочь. Сейчас в Канаде
Второй брак в 22 года. Через пять лет жена умерла. Вдовец.
Сейчас ему 30. Уже два года живёт с мужчиной.
Anonymous
А мне 31 год. Ни разу замужем не была и даже никогда ни с кем не встречалась.
Anonymous
Ну и что? Я первый раз вышла замуж в 18 лет и 1 неделю, через неделю после совершеннолетия. Второй раз вышла замуж и уехала к иужу в Москву в 20 лет, родился сын. В 3й раз в 24 года, и четвертый раз в 29, от этого брака еще 2 детей. Все мои мужья и умные, и перспективные, и внешне привлекательные. И веселые.
Я закончила школу с золотой медалью, работаю финансовым аналитиком в крупном банке. В Москве уже купила квартиры (где сейчас живем- огромная, в отличном месте, до этого были поменьше, каждый раз увеличивали)+ 3х комн квартиру на юго-западе сдаем+ сыну старшему в пополаме с ним купили квартиру+плюс квартиру у моря купили 3 года назад. А приехала в Москву с 1 чемоданом). И мужья все мои- без семей предыдущих и без детей.
Дети мои замечательные, талантливые, ни о чем не жалею. И есть что вспомнить в жизни.
Дочери советую выходить замуж как можно быстрее, хоть в 18, мы с мужем поддержим. Она в плане учебы мегаумная, учится на отлично в даже в топшколе, талантливая и в других сферах- и музыка, и вокал, языки, художеств школа. Но замуж выйти- важнее.
Мальчики старшие тоже отличные.)
Что тут страшного- рано жениться?
У кажого своя судьба. Человек счастье свое ищет.
Дунаевский 6 раз женат был, ничего страшного.
Anonymous
Ну мало ли дураков то на свете обоего пола
Родители не поощряли бы, не было ь такого

Не понимают что ли, что если зачесалось, не обязательно в ЗАГС бежать,
Мой брат женился в 17. Их расписали, потому что девушка была беременна, ей было 19. Родились двойняшки, поэтому в армию не попал. Обе семьи были в шоке. Та семья была намного благополучней нашей в материальном плане, и жениха такого вообще не предполагала. Разводились с приключениями, едва дождавшись, когда детям год исполнится. Когда ему было 19, женился второй раз. Этот брак очень хороший, ребенка родили года через два после свадьбы, живут хорошо уже много лет. Семья бывшей жены с детьми видеться не давала, немного общаться стали, кода детям уже за 20 стало .У них был новый папа, их мама была от него беременна, когда с моим братом они были уже в стадии развода, та семья очень переживала, что новый ребенок родится в браке с моим братом. Такая у нас санта-барбара...
Anonymous
А мне не страшно, если рано женятся или замуж выходят. Все зависит от человека. Есть и нормальные пары, поженившиеся рано. И нормально живут. Но таких мало. И другая проблема есть. У нас на работе несколько девчат уже в 25 лечатся от бесплодия. И это не ранние аборты или что ещё. Поликистоза, гормональные нарушения и прочее. У них, чем дальше, тем больше вырастает шанс остаться без детей. И таких все больше и больше. Есть и такие, что в 20 родили, а потом проблемы усугублялись, второго не могут. Так что... У самой у первой дочери проблемы... Так что я за то, что, чем раньше, тем лучше. Ей сейчас врачи говорят, надо уже сейчас, а она, ни про замуж, ни про детей слышать не хочет. Такая позиция у нее ещё со школы. Потом, говорит, когда на ноги встану. А потом может быть поздно. Когда не интересуешься этой темой, то и не знаешь, как много этого вокруг. А вот сейчас меня это беспокоит... Очень много таких девочек. Очень. Лет 30 назад, я только про один такой случай знала. Вокруг все рожали. Сейчас бездетных пар очень много.
Anonymous
Однокурсница дочки в 20 лет вышла замуж 2 раз, причём за того же парня, что ранее выходила замуж и через 4 месяца подали на развод. Во второй раз у них 2 детей родилось, через 4 года разошлись. В 26 лет вышла замуж 3 раз, бывший муж о детях заботится, берет на выходные и каникулы, алименты платит хорошие. В последнем браке уже 8 год. Есть общий ребёнок. Ни о чем не жалеет и правильно делает. А моя все никак ни замуж, ни детей.
Anonymous
Что происходит с обществом?
Заключать официальные браки в совершеннолетнем возрасте, рожать детей в соответствии с биологическим возрастом в 20-25 лет - уже стыдно стало почему-то.
Хотя в Советском союзе в 20-25 лет большинство и рожали.
Зато сожительствовать до 30-40 лет, без любых обязательств, без детей, со словами "пожить для себя"- не стыдно теперь. Это промывка мозгов Западом, очень трагическая. Нужно из этого выбираться. отношения должны быть вовремя.
Anonymous
Я помню МГУ, факультет невест, девушки москвички, в университете всё ходили театры музеи, женихи были очень завидные, под стать невестам, никто ни-ни. Замужество только последний курс, или после университета сразу. Многих знакомили родители. Но в самом университете никто и не помышлял о замужестве и браке. Я за то, что всё надо делать по уму. И дочь этому учу. 4 курс института, а лучше после. Но жизнь может внести коррективы. 18 лет это нонсенс. Вуз серьёзный.
Anonymous
Ваш родственник молодец, автор.
Anonymous
Ваш родственик, автор, просто живет своей жизнью.
Мнение его родителей и таких родственников, как Вы- тут значения не имеет никакого
Anonymous
Давайте честно, вот к вам приходит приходит дочь или сын, они студенты вуза, и говорят, хочу жениться. Ваши действия. Деньги, квартира, вуз под вопросом. Это очень хорошо говорить со стороны, ты взрослый, тебе 18 , молодец. А вы подумали об этих семьях и о родителях. Родителям такого счастья не поделаешь, если они не миллионеры и им пофиг.
Anonymous
Ничего страшного в ранних браках нет. Пока тараканы у всех мелкие, можно их подружить и взрослеть вместе. Хороших девочек и мальчиков разбирают щенками.
Наблюдаем крестного наших детей 47 лет москвич живет с мамой....ни разу не бу...

и считаю, что большей беды в семье для той мамы быть не может, замуж его уже понятно никто не возьмет, там в голове тараканы размером с лошаТЬ - приходить ко мне в гости пока детям было 1-2-3 года, и проверять как я вытерла пыль?!... и возмущаться....и это 30 летний мужик тогда был.... за гранью, короче.

Так что лучше пусть у вьюноша будет 100500 баб и 5-8 жен, это ххоть и хлопотно, но по крайней мере будут 1 - потомки, 2 - социальные навыки.
имхо умение общаться с женщинами еще и в бизнесе-работе может помочь.

Так что считаю это ни в коем случае не кошмаром.

забавно... и родителям зато не скучно...
и гарантия, что лет в 40-50-60 он на свете совсем один не останется.
Anonymous
Интересно, что аргументы против ранних браков- все ТОЛЬКО про деньги и родительский шантаж, встать "стеной" и даже "горой".
А те, кто не видит в этом плохого- рассуждают о счастье своих детей, о приобретении жизненного и социальног опыта, о притирке характеров и привычек, о потомках, то есть смотрят как-то выше, но готовы трудности преодолеть все вместе, всей большой семьей, сообща.
Очень показательная разница..
Anonymous
Пусть женятся, плодятся, причем во всех возрастах, от и до. Стране люди нужны. Лично мне пох на каких-то там малолеток, я мыслю глобально и одобряю!
Anonymous
Вспомнилось. У народов восточной культуры есть такое понятие калым, нет калыма, не будет невесты. Сермяжная правда в этом есть, нет денег не суйся, это я перевожу на русский. А калым это денег заработать надо.
Anonymous
На моих глазах такой пример, в 19 поженились по залету. Папе сейчас 22, в принципе работает, должность есть, по выходным калымит. Мама мне не нравится( но это мне) и моей подруге, чей сын. Ребёнком не занимается, не работает, спит до 12 дня. Пытается свалить хозяйственные дела на мою подругу, живут у них. Дом свой. И дел всегда много. У подруги свой ребёнок 4 лет. В общем часто такие ранние девочки бестолковые. Имхо.
Anonymous
Любишь боярыню? Женись!))))
Ну зачем жениться и плодиться? Я понимаю про секс и вместе пожить. Могут себе это позволить молодые- вперед. Вот мои родители прям толкали меня в замуж, что люди скажут, надо жениться. Зачем? Детей я не хотела. Может тут тоже какая-то установка от предков. Жениться на всех кто тебе понравился?
Anonymous
Дочь политика Бориса Немцова Дина раскрыла, что вышла замуж во второй раз. https://lady.mail.ru/article/527987-20-letnyaya-dina-nemtsova-vyishla-zamuzh-vo-vtoroj/?frommail=1
Первым мужем Дины стал ее друг детства Дмитрий Матевосов, свадьбу сыграли в 2020 году. Перед тем, как пожениться, молодые люди встречались несколько лет. Пара, однако, прожила в браке меньше года.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения