93
Послушайте, я перестала верить людям... это ужасно
Я слушаю, смотрю, наблюдаю за людьми, разными людьми и в разных ситуациях.... и как мне кажется 90% всегда врут. Кривя душой делают комплименты, радуются за кого-то.
Я физически ощущаю вранье и лесть. Вот сейчас смотрю и наблюдаю за всеми активистами и волонтерами, ну разве что бабушки старые не врут и от души вяжут носки. А остальные, врут или что?
Блин, не верить и чувствовать постоянно вранье это очень тяжело и грустно, но не могу избавиться от этих ощущений... А вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ слушаю, смотрю, наблюдаю за людьми, разными людьми и в разных ситуациях.... и как мне кажется 90% всегда врут. Кривя душой делают комплименты, радуются за кого-то.
Я физически ощущаю вранье и лесть. Вот сейчас смотрю и наблюдаю за всеми активистами и волонтерами, ну разве что бабушки старые не врут и от души вяжут носки. А остальные, врут или что?
Блин, не верить и чувствовать постоянно вранье это очень тяжело и грустно, но не могу избавиться от этих ощущений... А вы?
Anonymous
Может вам кажется? 90% как-то многовато.
Anonymous
Очень многие типа добрые потому что модно, потому что зачтется, короче не по велению души
Но врет большинство
Я устала людей на вранье ловить
Но врет большинство
Я устала людей на вранье ловить
— Если хорошо знаешь человека, то ему нужно верить всегда.
— О нет, я считаю, что человеку можно верить только в самом крайнем случае. (с)
— О нет, я считаю, что человеку можно верить только в самом крайнем случае. (с)
Не верю политикам.
Anonymous
ооо, у меня маман такая, все кругом врут, все кругом злыдни, все ею пользуются, все ее ненавидят итп, одна она воздушный шарик :-D
это психическое
это психическое
Anonymous
Лицемерия очень много. Я его тоже все больше его вижу. Но в людях не разочаровываюсь ( может и зря) насчёт благотворителей- реально доверяла только одной чудесной женщине - Людмиле ( она была тут на еве и погибла ужасной смертью несколько лет назад). Сейчас если и помогаю/ только лично в руки
Anonymous
Прям все? Как же вы живете? Мне никто не врет. Кто начинает - с тем больше не общаюсь.
вы нормальную вежливость с лицемерием случайно не путаете?
у вас паранойя или того хуже - шизофрения... гы...
Anonymous
Приведите конкретные примеры? Кто и в какой ситуации Вам кажется лживым?
а сами себе вы верите? себе всегда готовы правду говорить, признаваться во всех чувствах?
вы сами то всегда искренни? добросовестны?
вы сами то всегда искренни? добросовестны?
Anonymous
А вы входите в эти 90%?
Если входите, то вы все врете про какое-то враньё.
Если не входите, то вы́ просто самая честная, скромная и справедливая.
Если входите, то вы все врете про какое-то враньё.
Если не входите, то вы́ просто самая честная, скромная и справедливая.
Anonymous
А я вот своему сыну перестала верить после того как обнаружила что он прочитал книгу по НЛП от корки до корки.
Anonymous
это нормально. вы просто повзрослели.
да, люди - существа гадкие, подлые, лживые и очень жестокие. к сожаления, это так. то, что есть исключения - лишь подтверждает правило.
да, люди - существа гадкие, подлые, лживые и очень жестокие. к сожаления, это так. то, что есть исключения - лишь подтверждает правило.
Anonymous
До подростка дошло что его не первой свежести предки занимаются сексом. И его теперь корежит от отвращения и разочарования
Anonymous
Ничего такого не ощущаю. Возможно, меня окружают другие люди. Но в большой степени мы сами выбираем круг общения.
Займитесь получением приятных ощущений. Отвлекитесь уже. ИЛи вы таки получаете удовольствие? Мазохизм?
Я тоже перестала верить людям. Сегодня человек на одной с тобой волне, рассуждает о доброте, честности, о духовных ценностях. А завтра - идёт на любую подлость ради выгоды. И большинство людей такие. И предадут и продадут. Поэтому не верю.
Anonymous
Я себе -то не верю, а вы про каких-то чужих людей.
Волонтеров уважаю, которые помогают старикам и животным.
Помогающим в о й н е не верю, мне они глубоко противны.
Помогающим в о й н е не верю, мне они глубоко противны.
Anonymous
А я никогда не понимала, что такое "верить людям".
Может подвести практически каждый? Ну да, это аксиома.
А вот ПОДВЕДЕТ ли? Ну, если не общаться с заведомыми отморозками, то в 95% случаев не подведет.
Так что можно расслабиться и верить. 5% ошибок стоят 95% расслабона ))))
Может подвести практически каждый? Ну да, это аксиома.
А вот ПОДВЕДЕТ ли? Ну, если не общаться с заведомыми отморозками, то в 95% случаев не подведет.
Так что можно расслабиться и верить. 5% ошибок стоят 95% расслабона ))))
Вроде уже в старшей школе это становится понятно, а в вузе подтверждается
Anonymous
А почему вам глубоко не пох на окружающих? Все врут, да и ладно
Хехе , не «врут», говорите« ну разве что бабушки старые не врут и от души вяжут носки»? Нуну. Вот те как раз нон стоп врут))))
Anonymous
За активистами и волонтерами не наблюдаю и в таких мероприятиях не участвую. Вранье людей, которых я не уважаю меня не задевает и никаих эмоций не вызывает. Близким людям, которых знаю давно верю, и когда они приверают - прощаю.
Врут все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения