99
Не одобрили рассрочку
Хотела купить в рассрочку телефон отцу в подарок на др. 20 тыщ сразу платить для меня ощутимо, а вот месяца на три-четыре в самый раз. Сказали, что рассрочку дают на 12-24 месяца. Ок. Все банки отказали, вот до единого. НИКТО не одобрил.
Я почувствовала себя реально каким-то маргиналом. "У вас наверное плохая кредитная история" - девица за компом закатила глаза. Ни одной просрочки платежа за всю кредитную историю. Никаких долгов, висячих кредитов, НИЧЕГОШЕНЬКИ. Мне пипец как обидно стало. Вышла как оплеванная. ЗП у меня не 20 тыщ и даже не 60, а гораздо выше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела купить в рассрочку телефон отцу в подарок на др. 20 тыщ сразу платить для меня ощутимо, а вот месяца на три-четыре в самый раз. Сказали, что рассрочку дают на 12-24 месяца. Ок. Все банки отказали, вот до единого. НИКТО не одобрил.
Я почувствовала себя реально каким-то маргиналом. "У вас наверное плохая кредитная история" - девица за компом закатила глаза. Ни одной просрочки платежа за всю кредитную историю. Никаких долгов, висячих кредитов, НИЧЕГОШЕНЬКИ. Мне пипец как обидно стало. Вышла как оплеванная. ЗП у меня не 20 тыщ и даже не 60, а гораздо выше.
Anonymous
На вб есть рассрочка, дают всем
Anonymous
У меня зп 100 тр
А телефон за 13 тр, хуавей с олед экраном. Ну как бы сейчас на них цену не знаю, купила в 2019 году
А телефон за 13 тр, хуавей с олед экраном. Ну как бы сейчас на них цену не знаю, купила в 2019 году
Anonymous
У меня сломался 2 года назад телефон, прям вот жопа, в тот же день прям по дороге с работы поехала в связной (сразу скажу не очень советую, говна неотказного напихали, симки какие-то) и взяла в рассрочку. Тк с собой не было столько денег, да и в принципе жалко сразу. Вот только почта банк дал. А работаю я уж куда официальнее. Зато потом все эти банки звонили и кредиты предлагали, до сих пор звонят. Смешно что из неодобривших был и зарплатный банк. История плохой быть не может, я до этого ничего в рассрочку и кредит не брала никогда. Так что это дело не в вас, а в чем то ещё.
Автор ещё раз. Неинтересно с вами на 20 тыщ работать банку
При чем тут ревела и оплеванная. Купите папА телефон на авто и радуйтесь
При чем тут ревела и оплеванная. Купите папА телефон на авто и радуйтесь
Anonymous
Ну пойдите и гордо купите этот телефон, чтобы не чувствовать себя опплеванной
Зарплата гоооораздо выше, а 20т вынуть не можете
Смешно
Смешно
Человек пришёл на форум, чтобы поделиться.Человек не понимает, почему отказали, но как всегда наехали.
Сумма рассрочки маленькая относительно вашей зарплаты, это и вызвало подозрение у банков. Либо магазину невыгодна рассрочка, а свалили всё на банк.
Так что тут ничего личного. Как вам выше посоветовали, воспользуйтесь кредиткой.
Так что тут ничего личного. Как вам выше посоветовали, воспользуйтесь кредиткой.
Автор, вы только вчера узнали, что у папы день рождения и захотели подарить телефон? Обычно такие подарки заранее планируют, раз 20 тыс для вас ощутимая сумма. Вы как живёте, от зарплаты до зарплаты все подчистую до копейки тратите? Неужели нет заначки? Даже 20 тыс нет? Как?? А что случись, не дай бог? Лекарство купить, или холодильник сломался, или поехать срочно куда-то, ну мало ли. А вы без копейки, пипец.
Anonymous
На рассрочку надо получать одобрение банка?!
А как же во всех этих озонах и иже с ними - там есть пункт «покупка в рассрочку». Для этого разве тоже надо одобрение? Нельзя купить данный конкретный телефон на озоне?
А как же во всех этих озонах и иже с ними - там есть пункт «покупка в рассрочку». Для этого разве тоже надо одобрение? Нельзя купить данный конкретный телефон на озоне?
Моя коллега так попала, у нее оказывается много просроченных кредитов! Правда не ее личных, а тёзки. Коллегу объединенили по докам с тёткой, у которой совпадало всё (правда фамилия девичья, а та, что сейчас). На госуслугах запрос сделайте. Это часто бывает
Anonymous
Сейчас рассрочку дает маркет яндекс. Если на 2 месяца, то беспроцентную.
Можно взять рассрочку в озоне, с процентами.
Можно рассплитить на карточке Тинькоффа
Можно взять рассрочку в озоне, с процентами.
Можно рассплитить на карточке Тинькоффа
Anonymous
А мне банк впаривает 5 млн под 5,9% годовых, без залога... с чего это вдруг я думаю...
К слову - проверьте вашу кредитную историю! Говорят бывает такое, что кто-то на вас кредит оформил...
А вообще непонятно, зачем вам 20 тыс в рассрочку. Тинек, кстати, предлагает рассрочку прямо при покупке. Типо можно купить, а потом нажать кнопку рассрочка.
К слову - проверьте вашу кредитную историю! Говорят бывает такое, что кто-то на вас кредит оформил...
А вообще непонятно, зачем вам 20 тыс в рассрочку. Тинек, кстати, предлагает рассрочку прямо при покупке. Типо можно купить, а потом нажать кнопку рассрочка.
Anonymous
Подруга как-то хотела в банке денег взять, кажется в ипотеку около миллиона-полутора. Лет 10 назад, регион, зп 150-180 тыр, собственная большая квартира, машина, дача. Не дали, 3 крупных банка отказали! Зато ипотеку дали грузчику из её конторы с зп 25 тыр. Подруга в шоке была. Причина, скорей всего, в отсутствии кредитной истории (она ничего до этого не брала) и её семейном положении. Разведена, маленький ребёнок, родители-пенсионеры.
Anonymous
"Сверхквалификация". Ваша зарплата позволяет вам купить этот телефон сразу.
Anonymous
99% что слишком маленькая сумма - им неинтересно,
вот если бы холодильник тысяч от 45 купили - одобрили бы точно
вот если бы холодильник тысяч от 45 купили - одобрили бы точно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения