31
Где вы покупаете линзы?
С осени моя дочь стала пользоваться однодневными линзами. (Глаза разные, один астигматический.) В прошлый раз я купила на пробу по упаковке из 30 штук, не знала, как пойдет. Теперь пришло время для новой покупки. (причем за это время цены уже поднялись рублей на 500). Хотела на будущее понять, где выгодней покупать. Кто пользуется- прошу совета. В СП проверила- нет таких закупок. Мне в этот раз пришлось заказать в 3 разных местах ( потому что астигматически 3 упаковки не было)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС осени моя дочь стала пользоваться однодневными линзами. (Глаза разные, один астигматический.) В прошлый раз я купила на пробу по упаковке из 30 штук, не знала, как пойдет. Теперь пришло время для новой покупки. (причем за это время цены уже поднялись рублей на 500). Хотела на будущее понять, где выгодней покупать. Кто пользуется- прошу совета. В СП проверила- нет таких закупок. Мне в этот раз пришлось заказать в 3 разных местах ( потому что астигматически 3 упаковки не было)
На озоне по 90 шт.
Anonymous
А какие однодневные линзы сейчас считаются лучшими?
Anonymous
Моя носит Аква Вью Тру ай.
С 11 лет. Сейчас 17.
Эх, помню золотое время, когда они 1300 стоили. Сейчас заказываем по 2200 на озон, вб.
Иногда в Очкарика берём, когда 300 баллов минимум накопим
Там они дорогие, если без скидки, 2600 упаковка.
С 11 лет. Сейчас 17.
Эх, помню золотое время, когда они 1300 стоили. Сейчас заказываем по 2200 на озон, вб.
Иногда в Очкарика берём, когда 300 баллов минимум накопим
Там они дорогие, если без скидки, 2600 упаковка.
Не знаю, где дешевле по 90 штук.
Вот цена на Озон
По 30 штук около 2200 стоят

Вот цена на Озон
По 30 штук около 2200 стоят

На озоне
Anonymous
Мониторю, где дешевле) в последние разы в вайлдберизе, но мне по 30 линз нужно было. А до этого много в оптимистоптике астигматику покупала по 90 линз, так выгоднее, акувью мойст мне лучше всего подходит
Anonymous
Купила на отдыхе в Турции. 1-Day Oasys обычные там стоили 4 упаковки по 30 шт 2400 рублей (у нас 1 упаковка столько стоит). Есть посредники покупок из Турции, 1 кг почтой стоит 800 рублей + их наценка процентов 20. Даже с комиссией и доставкой получится в 2 раза дешевле, чем у нас.
Anonymous
На озоне покупаю и не парюсь
Anonymous
Интернет-магазин контактных линз LensGo.ru. Сейчас там скидки хорошие, заказала дочери 90шт . А вообще каждый раз смотрим на разных сайтах, где выгоднее на данный момент времени, цены меняются.
забиваю в поисковик название и покупаю, где дешевле. Нет такого магазина, где "вот прям точно все линзы дешевле".
Anonymous
А мойст и тру айс - по толщине отличаются? я просто к мойстам привыкла, меня убедили, что оасис лучше, купила - не могу привыкнуть, толстые слишком. А экпериментировать тянет, вдруг лучше есть)) тру айс чем отличаются?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения