19
Есть такие ещё?
Кто ведёт себя так… вот случилось что-то (может в более юном возрасте, может сейчас), натворили что-то и признаться сложно, лучше как-то исправить, чтобы не заметили. Коллега молодая поцарапала немного машину родительскую (они в отъезде) , но признаваться не захотела и поехала решить вопрос до за свой счёт. У дочки коллега потеряла ключ от кабинета где-то, и у них там завхоз женщина, которая «прибить» за это может, ну она у коллег (которые в кабинете с ней) взяла ключ и пошла сделать дубликат.
Или вы всё-таки признаетесь, выслушиваете, каетесь и потом только исправляете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто ведёт себя так… вот случилось что-то (может в более юном возрасте, может сейчас), натворили что-то и признаться сложно, лучше как-то исправить, чтобы не заметили. Коллега молодая поцарапала немного машину родительскую (они в отъезде) , но признаваться не захотела и поехала решить вопрос до за свой счёт. У дочки коллега потеряла ключ от кабинета где-то, и у них там завхоз женщина, которая «прибить» за это может, ну она у коллег (которые в кабинете с ней) взяла ключ и пошла сделать дубликат.
Anonymous
Все молчат 😂
Anonymous
Зачем каяться, если можно пойти дубликат сделать, затратив столько же энергии. Очень глупая тема
Anonymous
Я в таких случаях буду молчать и сама исправлю ошибку.
Anonymous
Раньше такой была. Сейчас признаюсь. Если чувствовать себя все время виноватой трясущейся боякой только хуже будет. Проверено. А признаешься, даже тому, кто "прибить" может, все иначе - люди не любят трусов, уважительней к честности.
Anonymous
Я СНАЧАЛА исправляю, а ПОТОМ признаЮсь )))
Это разные ситуации. Если бы я поцарапала чужую машину, то призналась бы сразу, потому что это нельзя исправить, машина навсегда будет крашеная. А если потеряла ключ, то конечно пошла бы и молча сделала, на фиг мне выслушивать бредовые нотации какой-то левой тетки из-за такой мелочи, как ключ.
Если всё равно исправлять придется мне, то зачем я буду признаваться? Чтобы еще и негатив в свой адрес словить? Если бы проблема решалась так - "Маня потеряла условный ключ, выдайте Мане новый", то призналась бы и забрала новый ключ))
Если можно решить проблему за деньги (мои), не привлекая внимания, то так и сделаю.
всегда проще признаться, чем нервничать, что тебя разоблачат)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения