148
Anonymous
Все остальное
8.11.22 14:12

Дочь перед школой вляпалась в собачье дерьмо.

История, смешная,и грустная.
Заметила это только в классе, во время урока. Не стала сразу выходить, говорит, так бы сразу поняли, что от неё.
В туалете пыталась всё это безуспешно оттереть. Оказывается, ещё и край штанины испачкала.

Сидит сейчас дома, плачет.
Она очень чистоплотная, следит за собой
А тут, такая оказия и перед всем классом((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История, смешная,и грустная.
Заметила это только в классе, во время урока. Не стала сразу выходить, говорит, так бы сразу поняли, что от неё.
В туалете пыталась всё это безуспешно оттереть. Оказывается, ещё и край штанины испачкала.

Сидит сейчас дома, плачет.
Она очень чистоплотная, следит за собой
А тут, такая оказия и перед всем классом((
Anonymous
Это - грустная? Охосподи
Anonymous
А плачет то из-за чего? Меня однажды перед школой машина окатила с ног до головы. И я вся мокрая и грязная была. Смеялись всем классом и вместе с учителем. Все помогали оттереть как и что можно и посушить , и даже постирать. А в другой раз я порвала колготки капроновые , были 90 и других не было с собой. И это была зима и я в рейтузах и в туфлях лодочках ходила по школе. Смешно тоже было всем. А ещё одноклассница до школы свалилась и упала ещё не насохший асфальт. Ну и классика, собака написала на рюкзак и заметно/почувствовала только в школе
Anonymous
Мне в школе харкнули на рюкзак зеленой харкотиной, мальчики плевались и тряпкой в сифака играли, постоянно в девочек целились, мелом пачкали, а вы дерьмо собачье. Ерунда, в туалете бумажкой протереть, хоть не так противно, как чью-то харкотину смывать.
Anonymous
В России обязательно переодевать сменку. Вы в какой стране?
Anonymous
Я один раз ехала на машине, вышла в лесу в туалет и там вляпалась в дерьмо:-D В машине сразу заметила, от ботинка оттерла, но педаль отмыть не смогла. Пришлось так и ехать с вонью еще часа 2. А что делать:-D
Ну, бывает! Теперь всё в прошлом!
Дочь впредь будет лучше под ноги смотреть.
Собаки, к сожалению, срут прям на тротуаре:fight3
Anonymous
Мой сын тоже ходит в кроссовках, но постоянно его ругают и велят бахилы надевать.
Anonymous
Это прям тема тем!:mda
Anonymous
Маму набрать никак?
Я прискакала б моментально, Нея, так муж, нас много, Кто-нибудь обязательно спасёт
так, а че это она без сменки в школу?!
Anonymous
Спросила у своих детей, что бы они сделали. Сказали, что во1, они смотрят под ноги и не ходят по газонам именно по этой причине. Во2, сразу, как только почувствовали бы запах, вышли бы в туалет, где с помощью туалетной бумаги , а не ногтей, как предлагали выше, смыли бы всё с обуви. Младший (13 лет) фанат белой подошвы, у него с собой всегда салфетки влажные для белой подошвы)) В3, если испачкана одежда, бросили бы клич в семейную группу, не может ли кто одежду сменную привезти. Если ответа нет или никто из близких не может, написали бы классной, сгоняли домой переодеться.
Дочь еще хмыкнула, мол, не умеет молодежь широкие брюки носить, чтобы не вляпываться.
Anonymous другой
Оказия это если б она сама уписалась случайно.

А собачье дерьмо на подошве это просто дерьмо.

Научите дочку, что в таких случаях она первая должна была начать фукать, затыкать нос, возмущаться и смотреть на всех с такой злостью, как будто это их собаки оставили дерьмо. Чтоб почувствовали себя виноватыми, что выбор мирозданья пал не на них, а на нее.))

ну а что еще можно сделать? Все спотыкаются, всех когда-то грязью окатила машина, у многих проступило пятно на юбке. Собачье дерьмо очень лайтовая ситуация. Надо уметь выкрутиться.

Вот у меня была одноклассница Ленка Фролкова. Она во втором классе уписалась у доски.

Выросла в прекрасную, длинношеюю блондинку. Но так и осталась до конца школы "ну та Ленка, которая обоссалась". Вот это да.
А собачье дерьмо ерунда.
Собачники твари задолбали. Тащут на поводках по две туши жирных как свиньи собак, и никаких пакетиков в руках. Недавно такую кучу собачьего помета на пешеходной дорожке оставили.
Anonymous
А чем поможет вам или ей ваша тема открытая тут?
Успокойте и скажите, что это не тот повод, чтобы переживать.
Мне одной кажется, что вляпаться в собачье де..мо это не трагедия и никто об этом действительно не вспомнит, потому как дело житейское. А по факту: одноклассники, если надо помогут,маме звонить не надо и это не причина для буллинга. Носить сменку считаю можно по желанию.
Anonymous
Не верю. 1. Сменка обязательна. 2. Даже если не обязательна, чистоплотная будет ее носить.
Anonymous
Вспомнилось. Была у нас девочка в классе от которой пахло периодически непонятно чем, мы немножко троллили ее, но несильно. И вот один раз на уроках вот прям сильно от нее воняло и воняло, мы это обсудили ну и ладно, а дома обнаружила что весь день воняло дерьмо что прилипло к моей подошве туфель, оно почти стерлось, под каблуком осталось но и этого хватило вонять на весь класс. Дело было в начале 80
Anonymous
Серьёзно, будем два дня собачье дерьмо обсуждать?! 🤦‍♀️Уж лучше бы шмотки смотреть, хоть какой то позитив
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения