474
Anonymous
Все остальное
8.11.22 21:03

Какая ваша самая суперская последняя покупка, которая принесла много радости?

Давайте поделимся

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте поделимся
Anonymous
У меня вот это чудо. Дорогое удовольствие, тк волосы настоящие-бразильские

автор
Прогулка по морю на катере со стеклянным днём в компании друзей, такой прайвет тур получился, очень душевно половину дня провели, я даже вина выпила 😊 в ластах плавала, ноги на следующий день были как после приседаний, и на весах минус 700г👍 😂
Просто чтобы тему поддержать.
Для настроения - картина LED и подсветка

Anonymous Германия
Билеты на др в Рим. Ещё не принесла, но через неделю принесёт.
Anonymous
Пять ночей у океана на следующей неделе. Остальное к этому прилагается. Радостно купила еще летних платьев и пляжную сумку.
Anonymous
Очиститель воздуха тефаль.
Anonymous
Собиратель листьев. Последний в России на данный момент. Еле нашла) один. и то был под предзаказом, но не оплачен. Сказали. что кто первый оплатил - того и тапки. Тапки оказались мои) А то уже думала через Белоруссию заказывать) Это просто из самых долгоискательных. Остальные покупки, хоть и дороже, хоть и дешевле, но они достались гораздо проще)
Anonymous
Щенок.
Anonymous
Велосипед, кресло-мешок, набор столовых приборов, блендер беспроводной, компактный фотопринтер без красок) я, похоже, кайфую от всего, чем пользуюсь😁
Билеты на Пиковую даму
Anonymous
Визу одобрили. Да, под поездку, и цена теперь десять тыщ! Но я счастлива !!! Поеду в замерзающую европу, сочувствовать им
Anonymous
Токашта купили билеты в Челябинск.
Билеты в Краснодар, на новый год. К друзьям поедем. Достало меня все:((((
Anonymous
Сумка замшевая.
Силиконовые мягкие крышки для посуды в Икее купила. И как я раньше без них жила? :ups3
Anonymous
пальто в клеточку
Anonymous
Вот такая. Очень меня радует и помогает совладать с отселением сына..

Путевка на отдых летом.
А так, я постоянно в поиске эмоций. Мне все время нужны новые ощущения. Поэтому моя жизнь в этой фразе "...и только немного завидуешь тем, у которых вершина ещё впереди .."
Anonymous
В тысячный раз :-) Джакузи:-) Было много подарков, но джакузи за последние 5 лет - это прям супер ..Полгода кайфа, релакса и удовольствия
Вот прям совсем последнее - юбка, но радовать будет летом
Anonymous
Сумку купила, давно такой красивой и удобной у меня не было.
Anonymous
Сап доску заказала.теперь жду лета опробовать) оч давно хотела
Anonymous
Кроссовки Buffalo. Мега удобные. Утеплённые. Ношу и в пир и мир.
Anonymous
У меня всякие мелочи. Парфюм. Пальто. Жилеты. Очень хочется юбку и брюки, но не могу найти нужные
Anonymous
меня уже очень много лет не радуют вещи.
Anonymous
Пароочиститель Керхер. Охренительная вещь.
Anonymous
Как ни смешно, ложка для фрикаделек )))
Anonymous
2 маски для сноркинга.
Мой сын, который вообще категорически не заходил раньше в море, вдруг решился посмотреть рыбок.
Боже! Сколько у него было восторга! А у меня восторг от его эмоций!
Именно моя последняя покупка (а не семейная) - заказала себе вчера очки. Первые в жизни 🤦‍♀️
Не знаю пока, радует меня это приобретение или нет - узнаю через две недели)
Из последних приобретений люстра на дачу. Но мы её ещё не распаковывали, в багажнике машины лежит, ждёт своего часа.)
Антикварная библиотечная лестница) Франция, самое начало XIX века, дерево, кожа. Мне ее очень не хватало, я не понимала, как пользоваться верхними полками шкафа в спальне. Потолки высокие, держать стремянку - бред. Она огромная , некрасивая, складывать ее каждый раз...перепробовали кучу табуреток и лестниц, а потом я увидела эту красоту, и всё встало на свои места)) Радует меня каждый день. Даже следы от цветочных горшков на кожаных ступеньках радуют, это жизнь))

Муся
Впервые за много лет заказала тур в теплую страну для большой компании. Повод-юбилей мужа.
Буквально на днях купила дымомашину) в субботу провела фотосессию с новыми моделями, было весело.
Сегодня надеюсь купить платье на торжество. Но мало верю в успех(
пельменницу- хочу научиться с тестом работать))
Cпальный пешок Мормот за 410 евро. Вчера. В Непальский трек. Это вообще из вещей самая дорогая покупка в жизни.
Anonymous
Мане подарок ) на фото рекламный кот, наш заказ едет из Питера

билеты на оперетту на 25 декабря в партер на летучую мышь)))просто последние в середине октября купила, несколько лет не могла поймать)))
Казань.
Anonymous
Морковь купила за 13р килограмм, сижу ем ее.
Сумка.
Просто сумка тоут.
Anonymous
Оранжевый свитер ноунейм

Из материального, именно покупка, это буферизированный витамин С в порошке https://irecommend.ru/content/kakoi-vitamin-s-luchshe-vzyat-s-aikherb-kakoi-luchshe-srazu-szhech-ne-dozhidayas-prostudy-za
Я монетки коллекционирую, которые биметалл 10-рублевки юбилейные. На прошлой неделе купила последнюю, которой мне не доставало для полной коллекции. Теперь сижу, листаю альбом, довольная)
Anonymous
брюки из кожзама

https://www.wildberries.ru/catalog/46277600/detail.aspx?targetUrl=SP
На мне чуть длиннее

Сумка-шоппер

https://www.wildberries.ru/catalog/24564209/detail.aspx?targetUrl=SP

Научилась искать и выбирать на этом маркетплейсе не только бытовые мелочи и химию
Anonymous
Электроскутер
Anonymous
шкаф, встроенный, больше 3 метров, виууу )))
Anonymous
массажер для ног. здоровая штука. массирует ноги, разминает. супер!
первый раз было ногам больно.
но потом привыкла.
радует покупка не то слово!

Органайзер для косметики. Почему я раньше об этом не додумалась?
Anonymous
Щенок цвергпинчера:love1
Вчера купила хрустальные лафитники. Приятные штучки, звенят. Жду повода обновить))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения