328
Anonymous
Все остальное
9.11.22 12:01

Кого это бесит сейчас?

Критические дни в возрасте 45-50 кого-нибудь стали бесить?
Мне 47, ужасно стали бесить! А вас нет? Сколько вам лет и со скольких лет стали бесить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Критические дни в возрасте 45-50 кого-нибудь стали бесить?
Мне 47, ужасно стали бесить! А вас нет? Сколько вам лет и со скольких лет стали бесить?
Anonymous
Меня нет. Я радуюсь, что они есть. Не хочется стареть
Anonymous
Всегда бесили, с первого дня, чисто из-за дискомфорта
Слава всему ,с апреля ничего, очень довольна, правда и желание упало к секасам, у мужа совсем нет, тут проблема
С 40 лет стала очень тяжело переносить. Сейчас 46. Меня трясет, бросает в жар, давит сердце, дикие головные боли. Но я понимаю, как только начнется климакс, я стану бабкой. А сейчас я выгляжу женщиной до 40
Anonymous
Адски!!! особенно после того, как полгода их не было, и прям удобство почувствовала!!!
Anonymous
Угу. Это вас от гормонов бесит. Пейте успокоительные. По теме- конечно уже надоело( не бесит) 5 месяцев не было- я просто кайфовала! Но- нет. Через 5 опять все вернулась. А ведь и анализы гормонов показали что уже фсе🤣никому верить нельзя
Anonymous
Вообще не бесит. Радуюсь, что идут. Так как боюсь что с климаксом могут прийти проблемы со здоровьем. 47 лет. и что-то по-женски не очень. полип в матке, функциональные кисты в яичнике 2 раза за последние 4 месяца.... ((( буду сдавать гормоны, удалять полип и может гормоны пить ((((
Anonymous
Как они могут не бесить вообще?
Anonymous
С 12 лет бесят, особенно во времена СССР, когда вата, резиновая хрень от протекания, жуткие синие трусы, чтобы не торчало и не вываливалось ничего, брр...
Anonymous
Меня не бесят. Могу при желании назвать кучу положительных моментов от самого факта их наличия)
Сейчас от конца до начала может 12 дней пройти👹
Anonymous
Пью ок без перерыва
Anonymous
Не то что бесить... недавно 51 исполнилось и как-то в душе уже полностью готова, что пора бы им и прекращаться... позднее прекращение М тоже вроде как не означает здоровья и может быть симптомом чего-то там нехорошего... как-то легкая тревога появилась, мол сколько они еще будут-то...
Anonymous
Бесят очень тем, что а последнее время за пару-тройку дней ужасный ПМС - нервозность, тревога просто дикая, жуткие мысли и глаза на мокром месте, ничего не могу делать в таком состоянии((((((((((
Посоветуйте, добрые люди, чего пить то в такие дни, чтобы с ума не сходить?
Anonymous
Всегда бесили. Отвратно боженька это для женщин придумал...
Anonymous
Бесили особенно, когда лило и сгустков было много, лет с 37-ми примерно . Иногда не приходили вовремя, тоже бесили. Потом в больницу попала, тк начались и не закончились. Потом дюфастон назначили. Сначала на полгода курс. Да так и пью, иначе не начинаются вовремя и льет. А с дюфом не очень бесят. Но его гинекологи через одного одобряют, не знаю, кого слушать. Бесит.
Anonymous
меня радуют, значит не беременная, ибо рожать в почти 50 не готова...
Anonymous др
Сейчас наоборот стала спокойна, потому что месячные изменились. Вернее их характер. Раньше меня бесили жутко, очень обильные были. Это была реально проблема. На работе ни в коем случае нельзя расслабляться было. Как только погрузишься в работу с головой, пипец наставал, очень неприятные ситуации. Очень спасали тампаксы. Но даже они на 2-3 день долго не держались. Каждые 2 часа обязательно менять.
Сейчас идут 3-4 дня умеренные, даже тампонами не пользуюсь в основном. Только на ночь или на спорт.
Anonymous
Меня они пугают последние годы. Кровотечения, Транексам, больницы. Раньше жила спокойно, просто неудобно было.
Нафиг такие месячные.
Anonymous
Меня раздражает не само кровотечение, а перепады настроения
Anonymous
Можно спрошу тут, многие пишут, что бабушки и мамы скачут в свои 60-80, а генетика папы не влияет?
?
Как начались в 12, так и бесят. Сначала своей непредсказуемостью (раз в 3-6 мес), а после 36 лет своей регулярностью, не привыкла я с ними так часто иметь дело.
Anonymous
нууу..я понимаю, что буду выглядеть жалкой молодящейся хвастушкой

но тем не менее

не, не бесят до сих пор
всегда четко практически день в день 30 дней, всегда безболезненно, необильно и не более 3х дней.

Вот уже больше 40ка лет...)
Меня не бесят - всю жизнь на ок - там мажет 1-2 дня и все..
Бесят с тех пор, как появились)).
Отчасти бесит. Потому что я перестала пить ОК, и я привыкла что с ними у меня как-то ничего и не было. А теперь как у школьницы через каждые три недели и не отвертеться. Надоело, конечно. Это я только полгода без таблеток. 50 мне.
Anonymous
Дамы, что пьёте от симптомов климакса?
Anonymous
Я как-то в одном журнале прочитала, что когда-то там раньше у женщин за всю жизнь было 30-40 менструаций...

"Вот и считай..." (с)
Anonymous
Спираль Мирена решит ваши проблемы!
Нет месячных уже 7 лет) как третьего ребенка в 37 лет родила так и поставила, просто прелесть.
Но к сожалению, она не всем подходит...
На правах рекламы)))
Дамы, а у кого-нибудь просто наступил климакс без симптомов? У меня просто прекратились месячные. И больше никаких симптомов. Врач сделал тест, все норм, только железо низкое, но у меня всегда так, и повышенный гормон, который означает, что климакс где-то рядом. Начиталась ужасов про симптомы, а можно просто проскочить, без всяких симптомов? Просто закончились м и все?
те кто пил ОК - скажите, а вам как-то контролируют свертываемость крови?

Мне в связи с приближающимся климаксом врач хотела назначить ОК, чтобы стабилизировать пропадающий цикл. А когда-то давно, в связи с беременностью., я сдавала генетические тесты на свертываемость. Повода никакого не было, с гемостазом в беременность все было идеально, но развели на анализы и я их сдала. И выяснилось, что у меня есть плохая для свертываемости вариация гена. Ген плохой только один, парный к нему нормальный. И из нескольких пар, отвечающих за свертываемость и потенциально приводящих к проблемам, у меня проблемы только в одной, причем не Лейденская мутация, а что-то другое, и только в одном гене.
У предков все нормально. То есть может быть с этим все будет нормально и вообще непонятно когда проявится. Но моя гинеколог, узнав об этом, сказала что мне ОК нельзя. И назначила мне дюфастоном пытаться стабилизировать цикл.

А я думаю - но ведь большинству гены-то не проверяют. А хоть что-то проверяют? а то вот пьет женщина ОК, а поближе к климаксу бац - и инсульт из-за тромба?
Anonymous
Да! Мне 48. Идут обильно и по часам, никаких задержек, даже наоборот, цикл уменьшился. Как же надоело! А мама рассказывает как он прорыдала целый год после окончания м, потому что это для нее это означало превращение в старуху и прямая дорога на тот свет - ее слова.
Anonymous
52. Не бесят. Последний год-полтора встречаю их с удивлением- ты жива еще моя старушка, жив и я-привет тебе, привет, ибо три месяца нет, потом три месяца как по часам.
Не пойму как это может бесить , я за столько лет привыкла уже :) , вот в молодости - бесили иногда.
Вообще не бесят, принимаю как часть жизни. Мне тоже 47.
вас бесят физиологические процессы вашего организма? :scared3
это к врачу наверное
Если б просто бесили... ((
Я реально стала их бояться, Во-первых, полип не удалось удалить, я попала в ковид. Пропали собранные анализы, затем опять собрала и не попали в цикл, большие очереди, ближайшее место ближе к концу цикла!
Теперь, наконец, вроде удалось снова собрать и на следующей неделе оперируют, ттт, чтобы хоть здесь не спугнуть(.
А так симптоматика самая ужасная, это жизнь у крана, второй и третий день супер макси тампон промокает за час и довольно обильно смачивает кусок проложенной ваты. Кроме ваты, я надеваю в эти дни специальные трусы типа памперсов. И вот такая конструкция : тампон супер макси+, кусок (приличный ) ваты + трусы памперсного типа - вот в этом во всём хожу, мучаюсь.
И уж простите за подробность, сгустки((. Ну это ж кошмар. Попробуй поменяй тампон в поезде, в самолёте, не испачкав ничего!
Уже в последние годы все планы так или иначе приходится согласовывать с этими днями
Сосудистая система просто уже еле в эти дни справляется, приступы головной боли и очень странные цифры давления - 90/85(!) - в третьи дни мне часто кажется, что я либо умру прямо сейчас, либо какой-то из сосудов просто не сдюжит и всё, кранты.
В общем, со страхом иду завтра сдавать ПЦР, не дай Бог опять этот драный ковид не даст прооперироваться!
Вот такие дела..
Пожелайте мне удачи, добрые Евы)
Anonymous
никогда не бесили, вы больные что ли, боюсь наоборот, что однажды их может не быть, печалька будет, тогда уже не наврешь мужикам, что тебе 18, просто лицом упала
Anonymous
Меня бесит. Ощущение, что у меня там все поперек. Никакие продольные прокладки не помогают.
Anonymous
А кто убрал М.
Нормально все?
Врач предлагает спираль
Anonymous
Адски бесили с 50 до 56, пока не закончились. Да, и раньше тоже раздражало... пожалуй всегда. Не люблю неудобства.
Как много здесь супер вуман!💪
Месячные - г@вно вопрос, проходят незаметно и ничуть не мешают и не напрягают! Беременность? Даже никто и не понял, что я беременна! Ноу проблем, не женщины, а киборги. Таких в космонавты надо.
Кому тогда посвящены миллионы роликов про пмс, боли, раздувание живота, неудобство во время месячных? Наверное каким то инопланетянкам.
Anonymous
всегда бесили и продолжают бесить
хорошо хоть, сейчас практически за три дня все заканчивается, а не льет по 5-7 дней, как в юности
Anonymous
Вы что. Месячные - это значит гормоны женские работают. Я так поняла, что без эстрогена сильно плохо. Идет резкое ухудшение у всего организма. Я сейчас точно не вспомню, но интересовалась этим вопросом и хочу, чтобы месячные были как можно дольше. Причем у меня месячные 3 дня, скудные, и безболезненные. (после рождения детей 18 лет назад) 47 лет. Плюс в середине цикла как и в молодости явно выше либидо. Не знаю уж, как будет дальше.
Anonymous
У меня полгода искусственный климакс - прям жизнь наладилась. Минус 10 кг, сон, кожа, никаких пмс , в бассейн всегда готов)
Anonymous
У 85% наступает менопауза между 47-53. Медиана в 48. Недолго осталось мучиться)
Anonymous
Только выше написала , что меня они пугают - и вот сегодня вечером резко и сразу сильно, ходу трясусь, наверное, спать не смогу.
До этого были 19 сентября (т. Е. Почти 2 мес назад), а до них - в апреле. Уже очень большие перерывы, я уж смирилась, снова сейчас(((
В больницу ложилась уже несколько раз с незаканчивающимися месячными, один раз на 7 день положили, другой раз на 9 день.
Вот опять трясусь, все планы насмарку, начала пить транексам сразу, боюсь раскровиться, мало ли что там наросло((
Грудь, кстати, стала болеть несколько дней до, я отмахнулась
Anonymous
Если люди не понимают, что во время месячных некомфортно/неудобно, причем даже сильно - то как можно это объяснить? 🤷‍♀️никак) ну если даже тетки не понимают, то мужчины тем более. Поэтому все эти шутки про пмс и прочее. Ерунда вопрос же.
Anonymous
Вчера целый день провела в фитнес клубе, в 10 утра вошла, в 22-30 вышла. С месячными это невозможно, и технически, и практически. 90% опций недоступно, запрещено или не особо комфортно.
Anonymous
Подскажите, а может ли Транексам влиять на глаза, зрение, врачи предупреждают о побочках?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения