21

Навеяно темой " Бумага для акварели, черчения и наборы цветного картона "

В детстве и юности очень любила рисовать. И у меня очень хорошо получалось акварелью и карандашами. Просила родителей отдать в художественную школу, но так как хорошо пошёл спорт и перерос в профессиональный, тему живописи закрыли. И вот сейчас у меня просто идея фикс : хочу учиться изобразительному искусству. Куда податься: детская худ. школа, курсы изучения? Место Москва и окрестности. Вообще взрослых людей учат рисовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В детстве и юности очень любила рисовать. И у меня очень хорошо получалось акварелью и карандашами. Просила родителей отдать в художественную школу, но так как хорошо пошёл спорт и перерос в профессиональный, тему живописи закрыли. И вот сейчас у меня просто идея фикс : хочу учиться изобразительному искусству. Куда податься: детская худ. школа, курсы изучения? Место Москва и окрестности. Вообще взрослых людей учат рисовать?
На авито поищите педагога. Можно на дому, онлайн...вариантов полно.
Дети занимались у педагога. Она сначала вела во дворце пионеров, потом в школе, потом к какое-то дк переехала. Занимается со всеми - "пионеры и пенсионеры" за счёт бюджета через мос.ру, а со взрослыми за символическую плату. Думаю, что таких педагогов много по Москве.
У Андрияки что-то было для взрослых
Anonymous
Учат всех. Главное сформулировать запрос, что хотите получить в итоге. Есть именно обучение и оно может быть долгим и довольно нудным, а есть мастер-классы типа для приятного времяпровождения - пришел и нарисовал картинку под руководством препода. Можно найти в сети художника, дающего уроки, посмотреть его работы. Если понравится то, что он делает, попроситься в ученики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения