136
Anonymous
Все остальное
10.11.22 14:30

40 миллионов рублей в наследство

Если бы вы сейчас получили эту сумму в наследство.
Что бы вы с ней сделали, учитывая, что квартиры есть, а машины, дома не нужны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если бы вы сейчас получили эту сумму в наследство.
Что бы вы с ней сделали, учитывая, что квартиры есть, а машины, дома не нужны?
Anonymous
На всякое приятное.
Красота, здоровье, путешествия.
Anonymous
Акции купила.
Anonymous
уволилась бы с работы и стала бы жить в свое удовольствие
Anonymous
на ВАШЕМ месте подарила бы одной хорошей форумчанке вещь, которую она давно хочет, но деньги все время разлетаются на что-то другое... форумчанку зовут "самка выползня", а ее хотелку зовут "фрезерный станок с ЧПУ"... цена вопроса - всего-навсего около ляма... останется еще аж целых 39 :) :) :)
Купила бы несколько "однушек" и сдавала бы их
Anonymous
Быстренько бы отвалила отсюда в теплые края.
Anonymous
Кто вам оставил такое наследство?
Как... как можно накопить такую сумму. .я в шоке
Anonymous
пока не сгорели купить недвижку за границей
но быть осторожнее вас нае(бать проще простого ) Нанимайте контору с хорошими отзывами
Anonymous
На здоровье бы потратила в первую очередь, зубы доделала бы.
В пределах 500 тыс потратила бы на мелкие хотелки, косметика, мелкие бытовые приятности.
1 путешествие организовала бы себе и семье.
Остаток бы вложила в однушки на пенсию.
Anonymous
Если уезжать вы не планируете, и 40 лямов жгут ляжку.... я бы купила 5-6 апартов ближе к центру и сдавала бы. Уставшие квартиры сейчас правда просели по цене и сдаются плохо (дешево). А современное жилье со свежим ремонтом - влет. И, кстати, это ликвидная недвижимость. Продать, если что, всегда успеете. Доход от 35 до 50к в месяц - фикс по коммуналке - налог. Доходность очень неплохая.
Или можно по 10-11 млн поискать апарты в ЦАО рядом с метро. Их можно сдать еще дороже. И рассмотреть посуточную аренду, через управляющего. Так тоже будет выгодно. В среднем 8-9% в год. В такой стремной ситуации, как сейчас, это хороший стабильный доход.
Anonymous
1. Залатала бы дыры по здоровью своему или членов семьи.
2. На хотелки, которые давно хотелось.
3. На отдых у моря/в горах, если есть потребность
4. Что останется - на дело - недвига у нас или зарубежом в зависимости от планов на жизнь
Anonymous
Внесла бы лям на операцию какому-нибудь ребенку, в добрую память наследодательницы.
Поставила бы ей милый памятник и обеспечила уход за могилкой.
Это во-первых
Во-вторых, обновила бы обои в квартире и отремонтировала общий холл, где межквартирье. Сделала бы светло или, в моем случае, еще более светло. Именно опять же в память, чтобы заходить и вспоминать теплым словом.
В-третьих, немного нос бы подправила. Мечта у меня, нос с годами растет, собака, а я - девочка.
Положила бы деньги в банк на месяц-два, как раз за месяц тысяч 30 накапает,
На ожидаемые проценты фитнес лосины бы купила, ярко-розовые, с торчащей жопой, и взяла курс тренировок с красивым тренером. Чиста карточкой бы расплатилась.. не глядя)
Оттрахала бы этого тренера после пятого занятия. Для стимула. И пусть еще чего-нибудь ждет, и гири подносит.
До НГ бы тренировалась. Персонально. Часто. Потом на НГ как раз пришли бы проценты и истек срок вклада - переложила бы еще на 2 месяца, на ожидаемые проценты купила бы презервативов и НГ тур на Кубу, жопой потрясти.
Там бы села на берегу моря, сказала большое спасибо, тетя, за свободу в принятии решений.. Сходила бы в местную церковь, поплакала и поставила воотакую свечу, ну и пофиг, что католическая, просто чтоб помнить.
Ну и трясла бы, пила мохито и пину коладу, машину бы взяла, каталась, купалась и трахалась.... И что-нибудь придумала на потом...
Купила бы нежилое помещение и сдала под магазин/салон и пр.
Anonymous
уехала бы в Европу. а у вас фантазии только на однушки хватает
Anonymous
Я вступала в 50 млн. Купила однушки на сдачу (это был 2017, цены были почти в 2 раза ниже), маме дачу, себе отгрохала дом, в нем и живу, не работаю, сдаю квартиры. Купила машину за 2 млн, об этом жалею, это было лишнее, сейчас пытаюсь ее продать. Ну и по мелочи, технику в дом, отдохнуть съездили... повторюсь, 50 млн тогда и сейчас, увы, разные деньги..
Anonymous
Устроила бы приют для кошек и собак :)
Принимала бы всех, кого подкидывали бы, стерилизовала, пыталась бы пристроить, а не вышло бы, всех содержала, создав вольготные условия.

Приобрела бы какой-нибудь старинный дом или усадьбу, реставрировала бы, устроила бы что-то вроде гостиницы-музея-прочего интересного, чтобы дать дому/усадьбе вторую жизнь. Или сама бы жила, если что-то небольшое, в мансарде - художественная студия, в подвале - столярная мастерская :)

Так, у меня и еще есть мечты, но походу 40 млн уже закончились?
An
Все в недвигу! В разную, в разных местах.
Anonymous
Бизнес какой-то по интересам? Пекарню, ателье? Рыбалка? Загородный (от 100 км от Москвы) эко-отель небольшой в красивом месте?

Квартиру в Сочи?

Землю плодородную (Тульская область и южнее)?

Обучение детям-внукам в престижных школах-колледжах в Америке, Англии оплатить? Начинать с изучения языков, до хорошого уровня довести это уже приличные инвестиции.
Половину сыну на жизнь, пусть покупает что хочет: квартиру, машину, кактусы, на образование дополнительное, а половину так: обучу сына в хорошем вузе, помогу с обстановкой в квартире, подарю на свадьбу машину, ну и себе на пенсию остаток. А, еще зубы бы сделала себе, мне надо полностью с имплантациями и всякими дорогими ортодонтическими услугами. Может, и не хватит после этого на пенсию.
На благотворительность я периодиечки жертвую, у меня в голове какой-то лимит что ли, не больше и не меьнше, и периоды тоже равные.
Anonymous
Оплатила бы дорогостоящее лечение детям из бедных семей, условно говоря, на 20 млн, остальные деньги потратила бы на свою семью. Как именно, не знаю, но точно на своих родных.
Дачу поменяла бы на коттедж у воды(моя в 8 км)
Anonymous
Купила бы антиквариат.
Джаз-клуб открыла бы. Настоящий, без попсы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения