33
Откуда вас так много?
Раньше будние дни воспринимались как возможность что-то сделать не спеша, без толкучки...
Сейчас иногда в выходные людей меньше чем в будни.
В ТЦ куча народу??!! причем объективно - нет работы - нет бабла...я не беру в расчет богатых цыпочек и ухоженных мадам, куча народа обычного вида шляется
или в тот же музей придешь - не протолкнуться
миграция населения выросла?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше будние дни воспринимались как возможность что-то сделать не спеша, без толкучки...
В ТЦ куча народу??!! причем объективно - нет работы - нет бабла...я не беру в расчет богатых цыпочек и ухоженных мадам, куча народа обычного вида шляется
Автор
На самом деле действительно еще пару лет назад так не было. Я по спортклубу сужу - раньше специально покупала дневной абонемент, и народу никого почти, и дешевле. Сейчас днем людей больше, чем вечером. Подарили безлимит, хожу теперь и днем иногда, и в районе 19.30-20 после работы, так вечером в "прайм" иногда спокойнее и свободнее.
Дистанционная работа позволяет мне и моим коллегам в любое время суток шляться по ТЦ :) Если раньше мы отсиживали в офисе, то сейчас главное сдавать продукт, а в какое время ты работаешь - никого не волнует.
Anonymous
Если судить по ТЦ Европейский, все наоборот. С марта как начали толпы убывать, так все и убывают. И теперь видно, ради каких магазинов люди в него ходили
Anonymous
Раньше - это когда? Меня уже много лет (буквально с рождения младшей дочки, а это на минуточку 2013, когда я ушла с офисной работы) поражает, какое огромное количество народа шляется по ТЦ в будни))
В ТЦ только Шоколад, Реутов заезжаем- полупустой. Правда, в выходные. А что там в будни не только я, но и знакомые знакомых не знают, мы работаем.
А вы богатая цыпочка или ухоженная мадам? Что в ТЦ в будни днем делаете?
Anonymous
Меня "тот же музей" в вашем рассказе умилил)))
Anonymous
"нас" 8 миллиардов). А вас?)
А я только в рабочие и хожу туда, удаленка
подруга 2/2 работает, так и встречаемся
и в рестораны днем в раб дни ходим
подруга 2/2 работает, так и встречаемся
и в рестораны днем в раб дни ходим
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения