98
Anonymous
Все остальное
10.11.22 18:01

Что это за национальность или народность?

Мне попадаются женщины в Москве. Русые волосы, светлые глаза, белая кожа, носики почти картошкой, лица широкие достаточно, брови не очень густые и тоже не темные. При этом говорят с каким-то непонятным акцентом и ходят в мусульманских одеждах. И имена мусульманские. Если бы они были в обычной одежде и молчали, то их принять за русских гораздо проще, чем многих русских.

А вторая категория, тоже попадаются. Причем часто они катаются на самокатах в теплое время. Мусульманские одежды очень строгие, видно только лицо , кисти, ступни. Полноватые такие девушки-хахатушки. Очень похожи на чувашей. Но чуваши не мусульмане.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне попадаются женщины в Москве. Русые волосы, светлые глаза, белая кожа, носики почти картошкой, лица широкие достаточно, брови не очень густые и тоже не темные. При этом говорят с каким-то непонятным акцентом и ходят в мусульманских одеждах. И имена мусульманские. Если бы они были в обычной одежде и молчали, то их принять за русских гораздо проще, чем многих русских.

А вторая категория, тоже попадаются. Причем часто они катаются на самокатах в теплое время. Мусульманские одежды очень строгие, видно только лицо , кисти, ступни. Полноватые такие девушки-хахатушки. Очень похожи на чувашей. Но чуваши не мусульмане.
Anonymous
татарки, как вариант
Anonymous
Чеченки. Ингушки.
Anonymous
Разве у татар русые володы?
Anonymous
Чеченки это скорее всего
Anonymous
Вариант русская, выведшая замуж за иранца рассматривается?

Или даже за турка
Anonymous
Народы Северного Кавказа этнически белокожи, светловолосы и светлоглазы, мда-с...
И мне подскажите, пожалуйста! Пол-вагона поезда, направляющегося в Минск, выглядело очень странно. Внешность явно восточная, причем не ближневосточная, а скорее азиатская. Все люди ооочень смуглые. При этом все блондины-русые. Если женщины могли быть крашенными, то у детей волосы были натуральные. Смуглость такая, что я думала, что чуть ли не чернокожие, прикидывала, не цыгане ли, но скулы и раскосые глаза не давали это предположить. У всех, всех женщин были наращенные ресницы, это очень мешало, они закрывали разрез глаз. Смотрела по детям. Все одеты прилично, ничего цыганского или рыночного типа шлепок-треников. Манеры интеллигентные, не галдели. Ну кто же это мог быть, очень темные, с азиатскими чертами, типа вьетнамских, но почти блондины, не беженцы?
Anonymous
Видела таких. Думала, что наши, принявшие мусульманство.
Чеченки. Среди них есть очень характерный светлоглазый типаж. В нашем пункте Вайлдбериз работает такая девочка, Хадижат. Я была уверена, что она русская, вышедшая замуж за мусульманина. Ан нет. :) Умница и красавица, к слову.
Anonymous
Вторые это арабки (страны ПЗ), приезжают к нам летом и именно что катаются на самокатах )
Anonymous
Татарки есть блондинки с голубыми глазами
Anonymous
Татары по-русски прекрасно говорят, в большинстве своем, без акцента.
Настоящие татары вроде бы рыжие. Не помню где читала.
Моя бабушка - татарка. Волосы русые, негустые, глаза голубые, нос картошкой.
Anonymous
У нас в пятёрочке работает много чеченцев.
продавцы и охрана.
Один прям красавец - рыжий с белоснежной кожей.
Тоже необычно.
ЗЫ. Зато теперь браузер замучал меня подпихивать статьи и рекламу "Почему среди чеченцев встречается так много рыжих?"
Муж чистокровный татарин - светлый, его родной брат вообще блондин, и почему-то похож на молодого ***а. Покойная свекровь была русая с курносым носом. Кстати, посмотрите на Дину Гарипову, тоже был характерный носик когда она появилась на экране.
Anonymous
Это чеченки. Русые, сероглазые. Не всё они чернявые

Осетинки такие же , но они носят джинсы и не надевают платки , хиджабы и пр.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения