98
Что это за национальность или народность?
Мне попадаются женщины в Москве. Русые волосы, светлые глаза, белая кожа, носики почти картошкой, лица широкие достаточно, брови не очень густые и тоже не темные. При этом говорят с каким-то непонятным акцентом и ходят в мусульманских одеждах. И имена мусульманские. Если бы они были в обычной одежде и молчали, то их принять за русских гораздо проще, чем многих русских.
А вторая категория, тоже попадаются. Причем часто они катаются на самокатах в теплое время. Мусульманские одежды очень строгие, видно только лицо , кисти, ступни. Полноватые такие девушки-хахатушки. Очень похожи на чувашей. Но чуваши не мусульмане.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне попадаются женщины в Москве. Русые волосы, светлые глаза, белая кожа, носики почти картошкой, лица широкие достаточно, брови не очень густые и тоже не темные. При этом говорят с каким-то непонятным акцентом и ходят в мусульманских одеждах. И имена мусульманские. Если бы они были в обычной одежде и молчали, то их принять за русских гораздо проще, чем многих русских.
А вторая категория, тоже попадаются. Причем часто они катаются на самокатах в теплое время. Мусульманские одежды очень строгие, видно только лицо , кисти, ступни. Полноватые такие девушки-хахатушки. Очень похожи на чувашей. Но чуваши не мусульмане.
Anonymous
татарки, как вариант
Anonymous
Чеченки. Ингушки.
Anonymous
Разве у татар русые володы?
Anonymous
Чеченки это скорее всего
Anonymous
Вариант русская, выведшая замуж за иранца рассматривается?
Или даже за турка
Или даже за турка
Anonymous
Народы Северного Кавказа этнически белокожи, светловолосы и светлоглазы, мда-с...
И мне подскажите, пожалуйста! Пол-вагона поезда, направляющегося в Минск, выглядело очень странно. Внешность явно восточная, причем не ближневосточная, а скорее азиатская. Все люди ооочень смуглые. При этом все блондины-русые. Если женщины могли быть крашенными, то у детей волосы были натуральные. Смуглость такая, что я думала, что чуть ли не чернокожие, прикидывала, не цыгане ли, но скулы и раскосые глаза не давали это предположить. У всех, всех женщин были наращенные ресницы, это очень мешало, они закрывали разрез глаз. Смотрела по детям. Все одеты прилично, ничего цыганского или рыночного типа шлепок-треников. Манеры интеллигентные, не галдели. Ну кто же это мог быть, очень темные, с азиатскими чертами, типа вьетнамских, но почти блондины, не беженцы?
Anonymous
Видела таких. Думала, что наши, принявшие мусульманство.
Чеченки. Среди них есть очень характерный светлоглазый типаж. В нашем пункте Вайлдбериз работает такая девочка, Хадижат. Я была уверена, что она русская, вышедшая замуж за мусульманина. Ан нет. :) Умница и красавица, к слову.
Anonymous
Вторые это арабки (страны ПЗ), приезжают к нам летом и именно что катаются на самокатах )
Anonymous
Татарки есть блондинки с голубыми глазами
Написано, что чеченцы такие https://weekend.rambler.ru/other/41323414-blondiny-musulmane-gde-ih-zhivet-bolshe-vsego/
Anonymous
Татары по-русски прекрасно говорят, в большинстве своем, без акцента.
Настоящие татары вроде бы рыжие. Не помню где читала.
Моя бабушка - татарка. Волосы русые, негустые, глаза голубые, нос картошкой.
Anonymous
У нас в пятёрочке работает много чеченцев.
продавцы и охрана.
Один прям красавец - рыжий с белоснежной кожей.
Тоже необычно.
ЗЫ. Зато теперь браузер замучал меня подпихивать статьи и рекламу "Почему среди чеченцев встречается так много рыжих?"
продавцы и охрана.
Один прям красавец - рыжий с белоснежной кожей.
Тоже необычно.
ЗЫ. Зато теперь браузер замучал меня подпихивать статьи и рекламу "Почему среди чеченцев встречается так много рыжих?"
Муж чистокровный татарин - светлый, его родной брат вообще блондин, и почему-то похож на молодого ***а. Покойная свекровь была русая с курносым носом. Кстати, посмотрите на Дину Гарипову, тоже был характерный носик когда она появилась на экране.
Anonymous
Это чеченки. Русые, сероглазые. Не всё они чернявые
Осетинки такие же , но они носят джинсы и не надевают платки , хиджабы и пр.
Осетинки такие же , но они носят джинсы и не надевают платки , хиджабы и пр.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения