109
Anonymous
Все остальное
11.11.22 16:09

Хотите такую талию?

«Расскажите, мне удаляли ребра?» - спросила Куденкова специалиста. «Да что вы! Нет, конечно! Ребра при этой операции не удаляются, это самое главное! При методике доктора Кудзаева ребра сохраняются. Мы только чуть-чуть надламываем ребра, а потом корсетом формируем талию, о которой мечтали. Как сейчас Валерия делает», - объяснила Наталья.

https://dzen.ru/a/Y244I8YT93qWFsun

Уродство какое-то

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

«Расскажите, мне удаляли ребра?» - спросила Куденкова специалиста. «Да что вы! Нет, конечно! Ребра при этой операции не удаляются, это самое главное! При методике доктора Кудзаева ребра сохраняются. Мы только чуть-чуть надламываем ребра, а потом корсетом формируем талию, о которой мечтали. Как сейчас Валерия делает», - объяснила Наталья.

https://dzen.ru/a/Y244I8YT93qWFsun

Уродство какое-то
Anonymous
Видно же фотошоп :mda
Глупый вопрос. Как можно хотеть такоЭ ?
А вот без фотошопа ))) одна из родственниц ))))

У меня нет этих ребер, которые некоторые удаляют. Самой нижней пары - не выросли. Очень от этого страдаю. Долго ходить не могу. Но стараюсь тренировать мышцы чтобы поддерживали. Если не плавать и не качать мышцы спины на тренажерах - труба вообще.
Anonymous
Уродство. Во всем нужна мера.
Anonymous
Нет. Меня моя совершенно устраивает.
госпадя, уже не знает что ей сделать а муж все равно гуляет:D дура дурой
Anonymous
Не до такого маразма, но было, было)).
А кто это пишет? "Тогда выпускницы журфака МГУ решилась на кардинальные мера..." абсолютно безграмотный текст
Anonymous
Она рассказала в своем инст-ме, что это промежуточный результат, будет все более естественно. Но, да, подламывать бедра для этого, бред какой-то. Тем более у нее была онко в прошлом.
Anonymous
Было когда-то 55 при бедрах почти 100 - жутко неудобно, хотя смотрелось прилично
Anonymous
Конечно хочу тонкую талию)). Но сама по себе никогда не будет. А рёбра удалять я не готовая
Пусть и Ивлеву такой же корсет наденут, будет стройняшка.. :)
Вот она такая супер будет. И талия и бровки нарисовала и груди. И... рядом сало
Anonymous
Уродство.
Почитала про операцию, разница будет 6-8 см. Ну... овчинка выделки не стоит
Anonymous
Во-первых, в моем мировосприятии это НЕ красиво )) Во-вторых, никаких вмешательств в свой организм , кроме жизненнонеобходимых, делать никогда не буду. я слишком сильно себя люблю ))
Раньше ноги удлиняли, часто показывали. Хотела б сейчас посмотреть что с ними стало.
Anonymous
Такую не хочу)) А вот у моей мамы талия была 48 см, как у Гурченко. Выглядела очень гармонично.
это она еще корсет носит, потом это немного разойдется и будет нормальная талия. Знаю этого доктора лично) очень крутой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения