Вчера во вкусно-и-точке.... тот самый вкус))
Вот ведь была молоденькой студенткой. Познакомилась с будущим мужем. Вместе ездили автостопом, недалеко, но регулярно. Макдональдсы тогда только-только появлялись, нам прикольно было, там иногда обедали, редко, но я запомнила вкус.. как знаковый такой. За границей потом заходили просто проверить, тот самый вкус или нет... всегда был тот самый.
Короче, аналогов кока-колы я не нашла (вот ведь пробило старушку на поиск))))), зато поняла, что её прекрасно себе ввозят (можно найти,не проблема). Осталось вспомнить "тот вкус". Зашла.Резюмирую.
Я всегда брала одно и то же -чизбургер, филе-о-фиш и картофель по-деревенски, люблю треску и тартар...
Итог:
- обслуживание хреновое (всем всё стало резко пофигу, как это было всегда у нас)
- в очереди мелькает твой номер,исчезает и затем ты ждешь бесконечно (подожжжжите!!!)
- чизбургер оказался без соленых огурцов вообще
- филе-о-фиш без соуса тартар -сухая рыба между двух сухих булок
- картофель сухой снаружи, стянутый - пахнет нашим советским московским картофелем - слипшимися чипсами из пакетика, которые раньше продавались
Зачем написала? Просто поделиться мнением. Без Макдональдса проживу легко, но почему-то стало грустно - это входило в одно из воспоминаний юности.
Короче, аналогов кока-колы я не нашла (вот ведь пробило старушку на поиск))))), зато поняла, что её прекрасно себе ввозят (можно найти,не проблема). Осталось вспомнить "тот вкус". Зашла.Резюмирую.
Я всегда брала одно и то же -чизбургер, филе-о-фиш и картофель по-деревенски, люблю треску и тартар...
Итог:
- обслуживание хреновое (всем всё стало резко пофигу, как это было всегда у нас)
- в очереди мелькает твой номер,исчезает и затем ты ждешь бесконечно (подожжжжите!!!)
- чизбургер оказался без соленых огурцов вообще
- филе-о-фиш без соуса тартар -сухая рыба между двух сухих булок
- картофель сухой снаружи, стянутый - пахнет нашим советским московским картофелем - слипшимися чипсами из пакетика, которые раньше продавались
Зачем написала? Просто поделиться мнением. Без Макдональдса проживу легко, но почему-то стало грустно - это входило в одно из воспоминаний юности.
Короче, я не знаю, как это можно испортить еще больше))
Руки не доходят попробовать, что изменилось и изменилось ли.
Так было вкуснооо
Короче, кто хочет сравнить, ну сгоняйте в Белоруссию, всё то же самое. На вокзале Минска Мак работает до 2 часов ночи, 3 часа перерыв, и с 5 утра опять можно жрать сколько угодно.
Вайфай там тоже хороший. Наслаждайтесь.
По факту мы идём в общепит
Понимаете 1.это чей- то бизнес. Здесь главное прибыль, а не ваши сопли по первому траху.
2. Если люди станут жрать моль, в этих булках будет моль. Для 95% эта еда будет вкусная.
3. Это вообще не еда. Жирный быстрый углевод
Ну и хотите вкусно - готовьте сами или выбирайте ресторацию путем проб и ошибок.
Ждать от мака супер чего то глупо.
Помоечная еда, мусорная!!
Самый вкусный Макдональдс был на ноу нэйм заправке под Лондоном до пандемии.
Что вы так все страдаете по Маку, полно вкусной уличной еды в Москве и без этой ерунды.
Ну и кстати отмечу (где-то попалось, что теперь ууу, ужасный ужас, совсем не то, что в незабаненных странах), что у меня есть маленькое хобби: я во всех странах, где бывала, а во времена свободного перемещения бывала много где, ходила в мак. И он на самом деле везде разный, и по сервису, и по вкусу. В России был самый лучший
Особенно картошка.
а роял де люкс он же сейчас гранд де люкс - мне кажется, вкуснее стал.
я обычно его и брала всегда, ну, а картошку люблю только в бургер-кинге, она там всегда была самая вкусная
Я живу рядом с Маком, регулярно там что-то покупала. Все, что я люблю, на месте. Кофе вкус не поменял (более менее). Морковные палочки, яблочные дольки -как и были. Бургеры с говядиной -очень вкусные. Пирожок как и был. Чиз кейки отличные. Мороженое -тот же вкус.
Я просто не помню - кола Добрый - это кока-кола или пепси-кола?
Не были до этого года 2-3, думаю, больше и не пойдем, желание напрочь отбило.
Действительно незаменимый вкус у мака был в 90-м, вот тогда, на фоне нашей вкусовой бедноты он сильно выделялся:)