209
Anonymous
Все остальное
11.11.22 18:35

Вчера во вкусно-и-точке.... тот самый вкус))

Вот ведь была молоденькой студенткой. Познакомилась с будущим мужем. Вместе ездили автостопом, недалеко, но регулярно. Макдональдсы тогда только-только появлялись, нам прикольно было, там иногда обедали, редко, но я запомнила вкус.. как знаковый такой. За границей потом заходили просто проверить, тот самый вкус или нет... всегда был тот самый.
Короче, аналогов кока-колы я не нашла (вот ведь пробило старушку на поиск))))), зато поняла, что её прекрасно себе ввозят (можно найти,не проблема). Осталось вспомнить "тот вкус". Зашла.Резюмирую.
Я всегда брала одно и то же -чизбургер, филе-о-фиш и картофель по-деревенски, люблю треску и тартар...
Итог:
- обслуживание хреновое (всем всё стало резко пофигу, как это было всегда у нас)
- в очереди мелькает твой номер,исчезает и затем ты ждешь бесконечно (подожжжжите!!!)
- чизбургер оказался без соленых огурцов вообще
- филе-о-фиш без соуса тартар -сухая рыба между двух сухих булок
- картофель сухой снаружи, стянутый - пахнет нашим советским московским картофелем - слипшимися чипсами из пакетика, которые раньше продавались
Зачем написала? Просто поделиться мнением. Без Макдональдса проживу легко, но почему-то стало грустно - это входило в одно из воспоминаний юности.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот ведь была молоденькой студенткой. Познакомилась с будущим мужем. Вместе ездили автостопом, недалеко, но регулярно. Макдональдсы тогда только-только появлялись, нам прикольно было, там иногда обедали, редко, но я запомнила вкус.. как знаковый такой. За границей потом заходили просто проверить, тот самый вкус или нет... всегда был тот самый.
Короче, аналогов кока-колы я не нашла (вот ведь пробило старушку на поиск))))), зато поняла, что её прекрасно себе ввозят (можно найти,не проблема). Осталось вспомнить "тот вкус". Зашла.Резюмирую.
Я всегда брала одно и то же -чизбургер, филе-о-фиш и картофель по-деревенски, люблю треску и тартар...
Итог:
- обслуживание хреновое (всем всё стало резко пофигу, как это было всегда у нас)
- в очереди мелькает твой номер,исчезает и затем ты ждешь бесконечно (подожжжжите!!!)
- чизбургер оказался без соленых огурцов вообще
- филе-о-фиш без соуса тартар -сухая рыба между двух сухих булок
- картофель сухой снаружи, стянутый - пахнет нашим советским московским картофелем - слипшимися чипсами из пакетика, которые раньше продавались
Зачем написала? Просто поделиться мнением. Без Макдональдса проживу легко, но почему-то стало грустно - это входило в одно из воспоминаний юности.
Anonymous
Изменений не заметила. Все то же самое, кроме картошки-фри, она стала просто другого вида, но меня устраивает, возможно даже так лучше.
Картошка пока фу, может, станет лучше со временем, а вот всё остальное (ну из того, что я всегда покупаю: шримп ролл, макчикен, завтрак) стало вкуснее.
Бываю редко, изменений не заметила.
Он года два-три как испортился. Мы перешли на БК... Все стало маленькое и невкусное. Милкшейки слишком сладкие, котлета в бургерах резиновая. Вместо какого-то вкусного ролла (не помню, как назывался), сделали цезарь ролл с цезарь соусом, который я терпеть не могу.
Короче, я не знаю, как это можно испортить еще больше))
Руки не доходят попробовать, что изменилось и изменилось ли.
Шримп ролл и колу покупаю обычно в Мак-авто. Ухудшений не вижу ни в качестве, ни в обслуживании.
Anonymous
Биф_аля-рус помните такое было сто лет назад?
Так было вкуснооо
Anonymous
Только что была в Минске, там обычный Мак, он не ушел у них. Дети как безумные каждый день там что-то если. Картошка там гораздо хуже чем в нашем Вкусно и... Всё остальное такое же, что в том Маке, что во Вкусно. У всех тут просто ностальгия. Дочь даже себе бигмак привезла из Минска, утром что бы на работу взять. Газировку мы там не брали, брали сок и коктейль, по газировке нет никакой ностальгии.
Короче, кто хочет сравнить, ну сгоняйте в Белоруссию, всё то же самое. На вокзале Минска Мак работает до 2 часов ночи, 3 часа перерыв, и с 5 утра опять можно жрать сколько угодно.
Вайфай там тоже хороший. Наслаждайтесь.
Кроме картошки разницы не вижу. Картошка точно другая, сорт другой. Не могу сказать, что хуже, но другая.
Вкус теперь везде разный, нет "общего", как раньше. Где-то стало лучше, где-то хуже. Команды тоже теперь в разных точках очень отличаются, некоторые стараются, сильно клиентоориентированны, в других- рабтают на от..сь, как в советском магазине. Кофе в маккафе сильно просел во многих точках. В нашем районе(МО) 4 точки в пределах 15 км, вот абсолютно разные теперь. В одной ну прямо-таки чудо, сами переживают, что многих продуктов не хватает, что с поставками сложности, собирают всё на отлично, быстро. В других- уровень кфс стал.
Anonymous
Тоже помню Макдачку первую, на Пушкинской, стояла в тех самых очередях, чтоб туда попасть)))). Дааавно вкус стал уже не тем, и запах внутри тоже изменился. Когда перешли на российских производителей скорее всего, в этом причина, может рецептура для нашей страны поменялась...не знаю, но изменились вкусы у многих их изделий (булки последние года 2-3 были вообще не те, коктейли молочные лет уже не помню сколько изменили вкус и не в лучшую сторону. Нееее, того МакДональдса уже давно нет. В "точку" не ходила и если честно желания нет вообще...
Anonymous
Шримп ролл и кофе стали хуже. Картофель по-деревенски вообще гадость(
Anonymous
Я все время беру гамбургер. И сделано тяп-ляп, неаккуратно всегда. Криво все положено, соус стекает. Вот ролл понравился, и картошка
Anonymous
У нас тоже самое. Вкус испортился ещё в пандемию. Стали экономить. Чему там ещё более портиться. Загадка.
По факту мы идём в общепит
Понимаете 1.это чей- то бизнес. Здесь главное прибыль, а не ваши сопли по первому траху.
2. Если люди станут жрать моль, в этих булках будет моль. Для 95% эта еда будет вкусная.
3. Это вообще не еда. Жирный быстрый углевод
Ну и хотите вкусно - готовьте сами или выбирайте ресторацию путем проб и ошибок.
Ждать от мака супер чего то глупо.
Anonymous
Ну есть некоторые изменения во вкусе, но это ж каким ценителем надо быть, чтобы тебя это расстраивало?
Как можно ЧТО-ТО есть в этой помойке?
Помоечная еда, мусорная!!
Anonymous
От этого топа я просто в акуе. Меньше всего ожидала, что народ будет страдать по этой блевотине. 🤢
Картошка испортилась, чизбургер дали без соуса)), очень сухой и другой на вкус. Я только их заказывала в маке раз в месяц примерно, с открытия мака на Пушкинской. Кофе тоже изменился. Это в Питере.
Самый вкусный Макдональдс был на ноу нэйм заправке под Лондоном до пандемии.
Аналогичное мнение, абсолютно другой вкус стал у бутербродов. Фастфуд у нас в семье был раз в пару месяцев, перешли на кфс. Как там было раньше не знаю, но сейчас вкуснее, чем в макдаке)
Anonymous
Я новый Биг мак ела полчаса, реально. Мне сразу вспомнился гамбургер Бодрова из Брата-2. Зачем-то ещё пирожок с вишней заказала. Тесто кошмарное, вязкое, джем совсем другой внутри. После такого обеда я решила, что мне понадобится 2 разгрузочных дня, чтобы переварить всю эту маянезину. Но сытно и нажористо, да. Из-за стола вышла, как тот волк из мультика "жил-был пёс", "ну ты заходи, есличо".
Anonymous
не делайте из еды культа (с), тем более, из макдональдса
Anonymous
А мы ели в Крошка Картошка, теперь там несъедобно...
Уж как я мак любила... Редкую неделю там не была. Портиться он начал ещё в пандемию. Булки закарамелизировали до безобразия. Вывели из ассортимента фишролл. А теперь там вообще всё очень грустно. Фри невкусная, деревенская несъедобная. Цезарь ролл с каким-то тошнотным соусом. Чикен бургер или как там его мой непритязательный деть не смог съесть. Вот филе о фиш остался прежним. И интересно что будет с соусами, когда запасы иссякнут.
Anonymous
Недавно в Мадриде зашли в Мак, во где вообще несъедобно, вкусно и точка - вкусняшка по сравнению с этим.
пробовала "новый мак" в двух точках - на щелковской и в конце ш.энтузиастов (возле мкада)... и там и там чизбургер показался абсолютно таким же, как раньше, а картошка стала вкусней... бесит, что нет (и, видимо, не будет) реинкарнации биг-мака :(
Он испортился ещё лет 10 назад, это я вам как любительница с 1996 говорю. Вместо пирожков с вишней и мороженного с шоколадом стало полное г. Булки туда же.
Anonymous
Очень я шаурму люблю, сейчас стали покупать ее гораздо чаще. И на первом этаже соседнего дома открыли точку, ну вот реально очень вкусно. И при тебе там сразу лаваши пекут, 3 штуки 100 р, одна 35.
Что вы так все страдаете по Маку, полно вкусной уличной еды в Москве и без этой ерунды.
Кока-кола есть, она называется добрый.
Anonymous
Кстати, в наших Вкуснячных (бывшие Макдачные) картошка почему-то стала только вкуснее. Все остальное на том же уровне абсолютно, плюс те же самые люди за кассами, видимо, менеджмент тот же самый тоже.
В обновленном маке была раза три, никакой разницы со старым не заметила (пробовала чизбургер, филе-о-фиш, наггетсы и фри). Картошка другая, но на мой вкус не хуже. Я скучаю по зеро-коле, но это не про мак вопрос, а в целом.
Ну и кстати отмечу (где-то попалось, что теперь ууу, ужасный ужас, совсем не то, что в незабаненных странах), что у меня есть маленькое хобби: я во всех странах, где бывала, а во времена свободного перемещения бывала много где, ходила в мак. И он на самом деле везде разный, и по сервису, и по вкусу. В России был самый лучший
С обслуживанием согласна. Такая же фигня. Но еще заметила, что в разных Точках стал сильно отличаться вкус бургеров (сильнее чем раньше). У меня в районе 2 их недалеко друг от друга. В одной невозможно стало есть (все сухое и невкусное), а в другой наоборот очень вкусно. Картошка мне больше сейчас нравится, чем та, которая раньше в Маке была.
Anonymous
Один раз была, летом, ничего не заметила, наверное, что-то со мной не так).
Была в Каширской плазе. Сервис тот же. Все четко. Креветки- те самые. Картофель- тот же. Но я ходила туда - раз в год. Не сильно большой ценитель.
Так он испортился уже пару лет как
Я фастфуд вообще терпеть не могу, но вот недавно были на автобусе, мужу приспичило перекусить, долго ехали. Тоже взяла себе бургер. Бээээ(( На мой вкус там вся таблица Менделеева внутри... Если что, это Германия))
Картошка соломкой стала лучше- толще нарезка, из-за этого мягче.
Anonymous
Заходила на днях. Невкусно - и точка.
Особенно картошка.
Нормальный аналог кока-колы за копье - «Добый кола» в банке, название чудовищное, но похоже один в один. Только в жестяной банке, в бутылке уг
Пару дней назад в маленьком дворовом магазинчике "фасоль" вроде называется, купила обычную Кока Колу в стеклянной бутылке, с обычной этикеткой, "всамделишную" так сказать.
Все когда-то заканчивается. будете рассказывать внукам о "восхитительном" вкусе чизбургера и филе-о-фиш в макдаке.. :)
В Питере была бургерная по типу макдачной Кэрролла, было так жаль когда ушлая Мак занял его место. Теперь точка и … займёт место мака. Все привыкнут.
картошка - да, не вкусная
а роял де люкс он же сейчас гранд де люкс - мне кажется, вкуснее стал.
я обычно его и брала всегда, ну, а картошку люблю только в бургер-кинге, она там всегда была самая вкусная
Anonymous
Не заметила изменений, кроме апельсинового сока, его нет. Липтон в принципе неплохо, не такой сладкий как кола (кажется).
Я живу рядом с Маком, регулярно там что-то покупала. Все, что я люблю, на месте. Кофе вкус не поменял (более менее). Морковные палочки, яблочные дольки -как и были. Бургеры с говядиной -очень вкусные. Пирожок как и был. Чиз кейки отличные. Мороженое -тот же вкус.
Anonymous
Так кола же осталась. Да и переименнованный напиток же есть.
Я просто не помню - кола Добрый - это кока-кола или пепси-кола?
Anonymous
Уходит вроде Мак и из Минска. Собственно говоря,скатертью дорога. Краааайне редко там что-то брали. В последний раз курица и бюргеры были отвратительные. На заре открытия все другое было. Поговаривают, что и у нас будет российская Вкусно и точка. Ну, пусть будет. Сейчас можно всякой вкусной еды как заказать, так и сходить в кафешку
лично у меня булки так воняли дрожжами, что я не смогла есть(( Как будто чистые дрожи ешь, запах просто невозможный
Anonymous
Тоже недавно зашли с мужем полюбопытствовать. Попытались найти в меню по похожим ингредиентам то, что когда-то брали. Совсем не понравилось. Не вкусно. Картошку не доели, хотя муж фанат картошки в любом виде. У бургера на вкус говядина насквозь была пропитана жиром :sick4, тоже оставили.
Не были до этого года 2-3, думаю, больше и не пойдем, желание напрочь отбило.
А как можно вкус вспомнить или сравнить?) Понимаю, если рядом положить и пробовать одновременно, а так? Сегодня сходил в макдональдс в Москве, через полгода в Батуми, поди разбери, похожи они или нет, а если не похожи, то чем.
Действительно незаменимый вкус у мака был в 90-м, вот тогда, на фоне нашей вкусовой бедноты он сильно выделялся:)
Многие написали, что самый вкусный Мак оказался там-то и там-то (называют разные страны) А не думали, что так показалось потому, что именно в той стране в тот самый момент вы были наиболее голодны? В этом случае любая еда будет казаться очень вкусной)
Anonymous
В Мас ходили редко, KFC больше нравится. Но вот недавно зашли, когда он заново открылся. Разницу не заметили, только пожалуй картофель фри более толстый и мягкий :-) Чизкейки отличные, пончиков не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения