54
автор
Все остальное
12.11.22 19:14

Увлечения/антистресс

В противовес разхламлению)
Девы, а покажите что коллекционируете, с фото. Вышивка/вязание/сад/цветы- все интересно.
Начну сама. Из последнего удачно поймала на "мешке" ананас, за копейки и на блошином гдровскую минивазу. Очень люблю советское+ стекло.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В противовес разхламлению)
Девы, а покажите что коллекционируете, с фото. Вышивка/вязание/сад/цветы- все интересно.
Начну сама. Из последнего удачно поймала на "мешке" ананас, за копейки и на блошином гдровскую минивазу. Очень люблю советское+ стекло.

автор
А у меня - котики )))

Я вязанием снова увлеклась. Вязала много в молодости. потом забросила, руки болели сильно. А теперь вот снова к этому вернулась, смотрю мастер классы и вспоминаю свои навыки. Буду внучке платья красивые и сарафанчики вязать :)
Anonymous
Я кукол коллекционировать начала ))
Anonymous
Ну, я то опять шью. Плащ сшила. Вотс. Два с половиной дня :)
Сегодня заказала ткань на еще одно изделие, сложное, какое не шила никогда. Буду осваивать :)
Алкоголь в бутылочках 50 мл собираю, сейчас около 80 штук, вышиваю еще - сейчас время подушек в тюркском стиле

Танцы и спорт отлично проветривают мозги.
Anonymous
Мы марки собираем. с птичками. практически из всех стран есть(из 3 нет. типа азад-кашмир).
Из поездок привозим фигурки животных маленькие преимущественно деревянные. И песок с пляжей часто привозим.
Еще у нас есть макет железной дороги и паровозы,вагончики время от времени покупаем.
Орхидеи. Есть довольно редкие. Коллекция около 70 экземпляров. Вот, жду массового цветения.
Еще вышиваю, уже лет 15.
Вот моё. Вышиваю

Anonymous
Гвс и биметалл в полном составе.
Сейчас потихоньку пополняю 1,2,5 и 25₽.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения