54
Увлечения/антистресс
В противовес разхламлению)
Девы, а покажите что коллекционируете, с фото. Вышивка/вязание/сад/цветы- все интересно.
Начну сама. Из последнего удачно поймала на "мешке" ананас, за копейки и на блошином гдровскую минивазу. Очень люблю советское+ стекло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ противовес разхламлению)
Девы, а покажите что коллекционируете, с фото. Вышивка/вязание/сад/цветы- все интересно.
Начну сама. Из последнего удачно поймала на "мешке" ананас, за копейки и на блошином гдровскую минивазу. Очень люблю советское+ стекло.

автор
А у меня - котики )))

Я вязанием снова увлеклась. Вязала много в молодости. потом забросила, руки болели сильно. А теперь вот снова к этому вернулась, смотрю мастер классы и вспоминаю свои навыки. Буду внучке платья красивые и сарафанчики вязать :)
Anonymous
Я кукол коллекционировать начала ))
Anonymous
Ну, я то опять шью. Плащ сшила. Вотс. Два с половиной дня :)
Сегодня заказала ткань на еще одно изделие, сложное, какое не шила никогда. Буду осваивать :)
Сегодня заказала ткань на еще одно изделие, сложное, какое не шила никогда. Буду осваивать :)
Вышиваю

Алкоголь в бутылочках 50 мл собираю, сейчас около 80 штук, вышиваю еще - сейчас время подушек в тюркском стиле

Танцы и спорт отлично проветривают мозги.
Anonymous
Мы марки собираем. с птичками. практически из всех стран есть(из 3 нет. типа азад-кашмир).
Из поездок привозим фигурки животных маленькие преимущественно деревянные. И песок с пляжей часто привозим.
Еще у нас есть макет железной дороги и паровозы,вагончики время от времени покупаем.
Из поездок привозим фигурки животных маленькие преимущественно деревянные. И песок с пляжей часто привозим.
Еще у нас есть макет железной дороги и паровозы,вагончики время от времени покупаем.
Орхидеи. Есть довольно редкие. Коллекция около 70 экземпляров. Вот, жду массового цветения.
Еще вышиваю, уже лет 15.
Еще вышиваю, уже лет 15.
Вот моё. Вышиваю

Anonymous
Гвс и биметалл в полном составе.
Сейчас потихоньку пополняю 1,2,5 и 25₽.

Сейчас потихоньку пополняю 1,2,5 и 25₽.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения