99
Anonymous
Все остальное
13.11.22 10:32

батареи шпарят. 29С в квартире при открытых окнах!

3 раза оставляла заявку , 0 реакции..
Куда жаловаться?
Москва!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
3 раза оставляла заявку , 0 реакции..
Куда жаловаться?
Москва!
Anonymous
Завтра резкое похолодание, погодите жаловаться
У нас батареи без перекрытия. Дом сталинский. Живу я по этому адресу 23 года.
И как топят-я знаю. Такая хрень с перепадами началась только 2 года назад..
Причем тут советы "на отцепись", когда есть НОРМЫ ПО ГОСТУ и ПО ПОГОДЕ.
автор
Мы всю зиму живем с температурой 27 градусов, как минимум. На ночь я открываю окно на проветривание. Сейчас просто на улице тепло, у меня дома тоже пекло. Хорошо, что с прошлого года у нас есть крантик, который можно повернуть и не страдать от отопления в апрельские +20, когда раньше я включала кондиционер. Была у нас одна зима, когда топили не сильно, я поняла,что в трусах дома ходить приятнее, чем в тёплых штанах.
Завесьте чем- то плотным. Делов- то.
Anonymous
У нас батареи регулируемые, стоят на 2. По ощущениям почти холодные.Максимальное значение 5 . Окна открыты на проветривание. Очень комфортно
Нашли место спрашивать совета! В свою УК обращаться надо. Чем Вам Ева.ру поможет?
Anonymous
У нас сейчас 21. Последний этаж, панель. Мне шикарно.
Вчера приехала к маме, у неё 26-27, приезжаю от нее всегда с мигренью. Надоело ей постоянно читать нотации, что такая температура вредна для её возраста!
Anonymous
Завтра будет устойчивый переход на ноль в ночных и дневных температурах. В московском регионе.
Да, понимаю, закроешь окна - капец, духотища, откинешь - занавески летают горизонтально полу (ветрило в окна). Жду завтра, когда, наконец-то, похолодает, и батареи придут в соответствие с температурой за бортом.
Пипец, я бы удавилась от такой жары дома. Мне даже 22 много, идеально 20 градусов. У нас батареи регулируются, к счастью.
Anonymous
Европа.
Комнатный термометр показывает 22,5.
Хорошо :-) . Проветриваем, конечно
Anonymous
Я всю прошлую зиму жаловалась в УК на экстремально жаркие батареи. Это хорошо еще, то мы можем отключать батареи, но даже из-за стояка идет большой жар. В УК сказали, что они не при чем, отопление подается на весь район. Сама хотела бы знать куда жаловаться, в квартире очень жарко, зимой мучаемся. Знаю, что у людей хиленькие батареи не выдерживают и прорываются.
Вот за что люблю еву-она всегда отрезвляет.. И обзовёт, конечно, но зато всесторонний взгляд получишь.. Спасибо всем!
автор
И каждый раз совет: поставить краны. Но почему нельзя централизованно регулировать температуру в зависимости от погоды?
Anonymous
Ужас, это же вредно для здоровья.
Anonymous
у меня соседка пришла снизу, говорить батареи холодные , пошла ругаться в УК, а мы задыхаемся, все горячее, окна настеж, краны что-то не вертится в этом году, решили не рисковать перекрывая....
Думаю - вот она сейчас закажет повышение температуры и нам каюк(((((((((((((((((((
Anonymous
Жалуйтесь в ЕС :))).
А вообще краны поставьте на батареи и регулируйте как вам надо. Стоит недорого, а температура будет ровно как вам нужно.
Anonymous
Махнемся не глядя?!)))
Anonymous
Температура батарей в отопительный период зависит от температуры на улице. У меня в квартире примерно 23, комфортно. Не Москва
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения