147
Anonymous
Все остальное
13.11.22 16:48

На какой машине ездите?

Смартфоны, - у кого какой обсудили, - у большинства добротные модели , а что по машинам?

Кто на каком авто ездит? Какого цвета? И сколько у вас зарапок на машине?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смартфоны, - у кого какой обсудили, - у большинства добротные модели , а что по машинам?

Кто на каком авто ездит? Какого цвета? И сколько у вас зарапок на машине?
Anonymous
На метро, иногда автобус.😄
Anonymous
Езжу на машине мужа, хотя он ее считает общей. Бимер белый, царапок ноль.
Сама откладываю покупку своей уже второй год - нет необходимости.
Anonymous
Пешком и на мцк, периодически такси. Удобно, знаете ли)). На машине муж ездит.
По Москве - только общественный транспорт
У нас с мужем общая, Хаммер 2. Царапок сколько-хз, часто приходится ездить по бездорожью, задевая ветвищи кустов.
Anonymous
Тойота Хайлендер в максимальной комплектации. Обожаю. Очень комфортная машина. Плюс недорогая в обслуживании. Ещё рав4 есть, продам после НГ или попозже, как придумаю, что с деньгами от продажи делать.
Anonymous
Мерседес GLB 2 года. Небольшой скол на двери. Кто-то задел на паркинге.
Anonymous
Форд фьюжн 2011 темносерый. Нежно люблю, идеален по соотношению цена-качество, жаль выпускать их перестали.
Царапок особо нет.
старенький енот вишневого цвета) Обожаю его, старичка, подарок)) Резвый еще))
Ford Explorer XLT 2016 года, пробег 44000, и Ford Explorer Sport 2015 года, пробег 33000, оба авто куплены годом позже выпуска. Ещё есть Kia Cerato 2020 года, пробег 45000.
Anonymous
Мерс, уже немолод, но меня устраивает, всё подогнано, отремотировано, пока не сдохнет, буду ездить, бампера поцарапаны, новые куплены, в принципе мне пофиг, я не переживаю, ну есть и есть, машина для меня, а не я для неё
На красненьком Мерсике.

черная сузуки витара в САМОЙ нищебродской комплектации... вплоть до того, что у нее на задних дверях стекла опускаются-поднимаются вручную :) :) :)
Jeep Compass 2022, серенький, одна царапка на бампере, кто-то парковался и пртёрся, не заметная
Есть ещё Hyundai Sonata беленькая- не царапка, а как бы вмятина на пассажирской двери ( тоже притёрли, когда парковался кто-то, через пол года после покупки, ремонтировать не стали), бампер задний поцарапан, порожек - это дочка уже,она в основном на ней ездит с февраля.
Jeep - лучший из того, что я когда-либо водила. Вот зимой его ещё проверю и точно определюсь - останусь ли я с этой компанией навсегда или поменяю потом.
Муж только сдал свой Ниссан на металлолом, одна царапка на двери была ( я открывала и царапнула о мусорную корзину), бампера были конечно покоцаны.
Ауди Q5, долго мечтала, серый. царапины есть, когда кто-то на парковке двери открывает, прям явно(
Anonymous
Моя Любимка. Купила как первую машину с мыслью поездить немного. Помню, ещё на Еве советовалась, брать- не брать. Вот и езжу уже 10 лет )

BMW X7. Вполне себе семейная. Комплектация индивидуальная была. После установки AirTouch Performance все, кто проводит время в авто, щщщааастливы!
Летом иногда ездила на другой машине)))
Вся коцаная KIA Carens на механике )) 2011 год.

начинаю присматриваться к китайцам ))
1. e-tron
2. BMW X5 hybrid
Тусон 2008 - не ржавый, отличная тачка, пробег - 170 тыщ км. Покупали в салоне новым. Сын в мае купил шестой гольф - носится с ним как с писаной торбой, 2011 год выпуска. Но и сыну - 20 лет.
Anonymous
Как в том ролике.
> Ежедневно за мной заезжает авто стоимостью 40 миллионов<

Anonymous
на велосипеде :cool1
если подальше - на метро
Anonymous
На красненькой 🚗

Bmw X6 уже немолодая, черная
Anonymous
Белый фургон. Очень удобно возить собак.
Anonymous
На данный момент Нива Урбант по имени Ури)))). Жрет бензина многовато по мне и после 90 как на взлёт идёт :D
Додж Караван. Серый. Ненавижу серый цвет, как будто железяку покрасить забыли.
Митсубиси эклипс кросс, 2019, белая, без царапок
Инфинити, хорошая машина для города
Anonymous
Яндекс-Такси
Anonymous
Лексус
Anonymous
Предлагаю без вранья, с документальным подтверждением
Anonymous
Народ, а зачем вы о себе все рассказываете, в смысле о своих машинах в подробностях, да ещё документы на машины пошли публиковать :scared2
Anonymous
у нас опель зафира.
Anonymous
Шевроле Ланос, , наша "Зеленая Лань"
Anonymous
Киа Пиканто 14 года, пробег 52000. Умничка моя, чего только не возила в этой малютке, даже велосипед полноразмерный и холодильник (небольшой).
Вроде и поменять на побольше-помоложе хочется, но для города прямо отлично, да и на трассе хорошо себя ведëт. В общем, рука не поднимается и проблем с ней пока не было, ттт.
Царапки мелкие есть, как без этого, ну и один раз зеркало об кого-то сложила, след остался.
Anonymous
На 12-летней небольшой Шкоде. Царапин - молчу, 200 тыс км, однако, я с ней, она со мной.
Мерседес w204, царапки есть. Серый. Пробег ок50 тыс. ничего ни разу не сломалось. Очень довольна.
Anonymous
Приусы, у меня их три, и все беленькие. Маме, доЦце и мне. Степень покоцаности зависит от опыта и наглости водителя.
Anonymous
Tahoe, 20 года.
Корабль ещё тот, особенно при парковке вдоль дороги, зато на всех сверху вниз смотришь.
Иногда на грузовичке, иногда на ауди, иногда в маршрутке, иногда в автобусе.
Anonymous
На любимой 🙂
Электричка! Тепло и мухи не летают
Anonymous
Х5 в самом расцвете лет)
У меня старенький форд. покупали новым. менять смысла не видели. а теперь и не потянуть)
он универсал,довольно просторный, очень недорогой в обслуживании. альтернативы на нашем рынке особо и нет теперь.
Anonymous
вот ). лет 9 наверное у меня

Jeep Renegade black edition.
Anonymous
Фольксваген туарег , серебряный, 2019 года
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения