60
Anonymous
Все остальное
14.11.22 20:32

Помогите придумать подарок

Раз уж пошли темы про подарки, тоже спрошу. Девочки, выручайте. Нужны идеи какого-то небольшого подарка в качестве знака внимания мужчине. Знакомы год. Познакомились в инете, ни разу в жизни не виделись. Ничем таким его мне не удивить. Мужчина очень богат, может позволить себе все, что угодно. Мне подарки дарит регулярно на очень приличные суммы. Хочу подарить ему что-нибудь такое приятное сердцу, в качестве знака внимания, но идей почти нет. Помогите, пожалуйста, накидайте идей. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раз уж пошли темы про подарки, тоже спрошу. Девочки, выручайте. Нужны идеи какого-то небольшого подарка в качестве знака внимания мужчине. Знакомы год. Познакомились в инете, ни разу в жизни не виделись. Ничем таким его мне не удивить. Мужчина очень богат, может позволить себе все, что угодно. Мне подарки дарит регулярно на очень приличные суммы. Хочу подарить ему что-нибудь такое приятное сердцу, в качестве знака внимания, но идей почти нет. Помогите, пожалуйста, накидайте идей. Спасибо!
Anonymous
Книгу
Anonymous
Не шучу. Сделайте что-то своими руками. Свяжите шарф, плед, вышейте платок.
Anonymous
Собачка есть у него? Кот? Хобби? Музыка, кино? Можно диск с ВАШИМИ любимыми мелодиями.
Ребёнка
Anonymous
таки вот (извините, автор, это мы от зависти)))

До личной встречи вы даже не можете быть уверенной что это не я с вами переписывалась. Какие уж тут подарки. Кому?
опять женатого подцепила?
Anonymous
Кстати, на днях новость была. Парень повесился. Он думал что месяцами с девой юной переписывался, а это оказался юноша 64лет.
Хобби у вашего мужчины есть? Вот и подарите какую-то мелочь связанную с хобби.
Автор, а какие подарки вы получали от этого мужчины?
Или он просто деньги вам на карту кидает?
Какие суммы и как часто?
Anonymous
По-моему то вчерашняя сказочница про работу мужа в Москве сочинила новую разводку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения