88
Что привезти в подарок из Москвы?
Еду в гости к родственникам в другой город, на Урал. Не была там ооооч давно, лет 10. Что привезти, помогите:) Я уже голову сломала, продают в принципе одно и тоже.
Девочки, что в регионах ценится именно отсюда, из Москвы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕду в гости к родственникам в другой город, на Урал. Не была там ооооч давно, лет 10. Что привезти, помогите:) Я уже голову сломала, продают в принципе одно и тоже.
Anonymous
Магнитик
Anonymous
то, что больше нигде не купишь, например, испанские или греческие или турецкие огромные оливки, итальянский пармезан, вкусности, цветы огромную охапку с рынка, узбекскую дыню с рынка и тп. никаких белевских, никакого местного. орехи с рынка. съедобное и немосковское, словом.
Anonymous
Традиционно: русская водка (какого-нибудь Московского завода)+красная икра(купленная в проверенных местах)+золото именно МЮЗ(Московский ювелирный)+просто деньги -мы ж зажравшиеся))):party2
Из недорогого, но Московского могу добавить конфеты шоколадные, купленные в фирменном магазине Алёнка и/или Красный октябрь. В их же пакетах и упаковках, чтобы было видно что из Москвы, а не из соседнего супермаркета:-Р
Всё перечисленное мой традиционный Московский! гостинец.:party3
Если еду к иностранцам -добавляю только матрёшку и валенки;)
Из недорогого, но Московского могу добавить конфеты шоколадные, купленные в фирменном магазине Алёнка и/или Красный октябрь. В их же пакетах и упаковках, чтобы было видно что из Москвы, а не из соседнего супермаркета:-Р
Всё перечисленное мой традиционный Московский! гостинец.:party3
Если еду к иностранцам -добавляю только матрёшку и валенки;)
москвичка
Вы бы хоть обозначили уровень их жизни... возраст.... в большом или малом городе живут...
Anonymous
Всё везде есть. Регион даже легче может удивить Москву. Поэтому, на это ориентироваться не надо. Меня бы порадовал настенный календарь с видами столицы и чтоб место было для записей на каждую дату.
Anonymous
Лучше все-таки спросить о пожеланиях. Действительно, сейчас везде все есть и уже никого ничем не удивить.
Anonymous
Бордюр, наверное. Его навалом, он символ, он новый :)
Правда, сезон окончен, снег идёт.
Правда, сезон окончен, снег идёт.
Anonymous
Сейчас везде все есть. Просто гостинцы, исходя из того, к кому едете, и что они любят.. Если там есть дети - что-то детское. Если чисто символически - конфеты "Москва" в круглой коробке.
Anonymous
Еду космическую)). Детям очень нравится.
Брат всегда просит привезти ему московской колбасы)
Anonymous
Вино Арбатское
Anonymous
Бородинский хлеб. Может это и смешно, но меня всегда просят его привезти. Родственники вообще не бедные, если что
Anonymous
возраст и близость родства какая?
повод поездки (только не говорите, что первый раз за 10 лет соскучились)))?
повод поездки (только не говорите, что первый раз за 10 лет соскучились)))?
Anonymous
Духи "Красная Москва". :) Ну или что-то еще из той серии. :)
Может что-то из ЦУМа?
Anonymous
Людям кажется, что везде все есть. Это не так.
Вопрос в том что любите.
Например, мне из Сибири недавно привозили сладкие шишки, хорошую вяленую рыбу (не как в средней полосе) и китайские сладости. В большинстве городов европейской части РФ ничего подобного не купить, увы и ах.
Вопрос в том что любите.
Например, мне из Сибири недавно привозили сладкие шишки, хорошую вяленую рыбу (не как в средней полосе) и китайские сладости. В большинстве городов европейской части РФ ничего подобного не купить, увы и ах.
Anonymous
Когда уезжаю надолго из Москвы, всегда беру с собой хорошие чаи, кофе.
В регионах тоже есть магазины с дорогими чаями, но они там такие лежалые и выбор очень скромненький.
Из московских колбас привожу "Пера по-французски" рублевского мясокомбината. Здесь почему-то даже в Метро этот производитель не представлен.
В регионах тоже есть магазины с дорогими чаями, но они там такие лежалые и выбор очень скромненький.
Из московских колбас привожу "Пера по-французски" рублевского мясокомбината. Здесь почему-то даже в Метро этот производитель не представлен.
Календарь настенный с картинками Москвы. Ну и колбасу сырокопченную московского мясокомбината. Я понимаю что она там есть, но чаще местные покупают местные продукты.
Там есть все то же что и в Москве 🤦♀️
Вот только до нашего урала не довозили столичные свежие 😏
Вот только до нашего урала не довозили столичные свежие 😏
Я везу обычно Павловопосадский платок, там на любой вкус и стоимость.
Конфеты "Москва" в красной коробке.
торт москва:))) если довезете:)
Anonymous
Красная икра была по акции по хорошей цене... по 4000 за кг. А в регионе нет таких цен(( у нас от 5500 до 6000((
Anonymous
Чай привозила родственникам https://www.wildberries.ru/catalog/14195732/detail.aspx
Конфеты Москва https://www.wildberries.ru/catalog/12008127/detail.aspx?targetUrl=XS (мне лично не понравились, а одариваемым понравились)
Конфеты Москва, счастливые моменты https://www.wildberries.ru/catalog/36465690/detail.aspx?targetUrl=SG , эти даже вкусные, 2 из 3 видов пробовала, покупала в КБ, там по 350р.
Белевская пастила моим не очень, привозила тоже. Еще кедровые орехи покупала, но мои на юге, на Урал наверное не пойдет?
Конфеты Москва https://www.wildberries.ru/catalog/12008127/detail.aspx?targetUrl=XS (мне лично не понравились, а одариваемым понравились)
Конфеты Москва, счастливые моменты https://www.wildberries.ru/catalog/36465690/detail.aspx?targetUrl=SG , эти даже вкусные, 2 из 3 видов пробовала, покупала в КБ, там по 350р.
Белевская пастила моим не очень, привозила тоже. Еще кедровые орехи покупала, но мои на юге, на Урал наверное не пойдет?
Anonymous
Все у нас, в другом городе за Уралом, есть - и конфеты и духи.. Ничего интересного вы привезти не сможете.. имхо.. :):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения