88
Anonymous
Все остальное
15.11.22 11:40

Что привезти в подарок из Москвы?

Еду в гости к родственникам в другой город, на Урал. Не была там ооооч давно, лет 10. Что привезти, помогите:) Я уже голову сломала, продают в принципе одно и тоже.
Девочки, что в регионах ценится именно отсюда, из Москвы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еду в гости к родственникам в другой город, на Урал. Не была там ооооч давно, лет 10. Что привезти, помогите:) Я уже голову сломала, продают в принципе одно и тоже.
Девочки, что в регионах ценится именно отсюда, из Москвы?
Anonymous
Магнитик
Anonymous
то, что больше нигде не купишь, например, испанские или греческие или турецкие огромные оливки, итальянский пармезан, вкусности, цветы огромную охапку с рынка, узбекскую дыню с рынка и тп. никаких белевских, никакого местного. орехи с рынка. съедобное и немосковское, словом.
Anonymous
Традиционно: русская водка (какого-нибудь Московского завода)+красная икра(купленная в проверенных местах)+золото именно МЮЗ(Московский ювелирный)+просто деньги -мы ж зажравшиеся))):party2
Из недорогого, но Московского могу добавить конфеты шоколадные, купленные в фирменном магазине Алёнка и/или Красный октябрь. В их же пакетах и упаковках, чтобы было видно что из Москвы, а не из соседнего супермаркета:-Р

Всё перечисленное мой традиционный Московский! гостинец.:party3
Если еду к иностранцам -добавляю только матрёшку и валенки;)
москвичка
Вы бы хоть обозначили уровень их жизни... возраст.... в большом или малом городе живут...
Anonymous
Всё везде есть. Регион даже легче может удивить Москву. Поэтому, на это ориентироваться не надо. Меня бы порадовал настенный календарь с видами столицы и чтоб место было для записей на каждую дату.
Anonymous
Лучше все-таки спросить о пожеланиях. Действительно, сейчас везде все есть и уже никого ничем не удивить.
Anonymous
Бордюр, наверное. Его навалом, он символ, он новый :)
Правда, сезон окончен, снег идёт.
Anonymous
Сейчас везде все есть. Просто гостинцы, исходя из того, к кому едете, и что они любят.. Если там есть дети - что-то детское. Если чисто символически - конфеты "Москва" в круглой коробке.
Anonymous
Еду космическую)). Детям очень нравится.
Брат всегда просит привезти ему московской колбасы)
Anonymous
Вино Арбатское
Anonymous
Бородинский хлеб. Может это и смешно, но меня всегда просят его привезти. Родственники вообще не бедные, если что
Anonymous
возраст и близость родства какая?
повод поездки (только не говорите, что первый раз за 10 лет соскучились)))?
Anonymous
Духи "Красная Москва". :) Ну или что-то еще из той серии. :)
Может что-то из ЦУМа?
Anonymous
Людям кажется, что везде все есть. Это не так.
Вопрос в том что любите.
Например, мне из Сибири недавно привозили сладкие шишки, хорошую вяленую рыбу (не как в средней полосе) и китайские сладости. В большинстве городов европейской части РФ ничего подобного не купить, увы и ах.
Anonymous
Когда уезжаю надолго из Москвы, всегда беру с собой хорошие чаи, кофе.
В регионах тоже есть магазины с дорогими чаями, но они там такие лежалые и выбор очень скромненький.
Из московских колбас привожу "Пера по-французски" рублевского мясокомбината. Здесь почему-то даже в Метро этот производитель не представлен.
Календарь настенный с картинками Москвы. Ну и колбасу сырокопченную московского мясокомбината. Я понимаю что она там есть, но чаще местные покупают местные продукты.
Там есть все то же что и в Москве 🤦‍♀️

Вот только до нашего урала не довозили столичные свежие 😏
Я везу обычно Павловопосадский платок, там на любой вкус и стоимость.
Конфеты "Москва" в красной коробке.
торт москва:))) если довезете:)
Anonymous
Красная икра была по акции по хорошей цене... по 4000 за кг. А в регионе нет таких цен(( у нас от 5500 до 6000((
Anonymous
Чай привозила родственникам https://www.wildberries.ru/catalog/14195732/detail.aspx
Конфеты Москва https://www.wildberries.ru/catalog/12008127/detail.aspx?targetUrl=XS (мне лично не понравились, а одариваемым понравились)
Конфеты Москва, счастливые моменты https://www.wildberries.ru/catalog/36465690/detail.aspx?targetUrl=SG , эти даже вкусные, 2 из 3 видов пробовала, покупала в КБ, там по 350р.
Белевская пастила моим не очень, привозила тоже. Еще кедровые орехи покупала, но мои на юге, на Урал наверное не пойдет?
Anonymous
Все у нас, в другом городе за Уралом, есть - и конфеты и духи.. Ничего интересного вы привезти не сможете.. имхо.. :):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения