74
Anonymous
Все остальное
15.11.22 23:03

Ваш первый Новый год без родителей…какой?

В каком возрасте, с кем, где и как прошёл? Расскажите ….:ups1
О своём могу рассказать. Было 16 лет, 11 класс, ко мне пришли одноклассницы, родители уехали к друзьям. Сначала все было скучно, но потом приехала сестра старшая, они с бойфрендом у него дома отмечали, а далее они ***или друзей бойфренда и приехали к нам. Было уже веселее)) В результате 3 пары образовались :party2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В каком возрасте, с кем, где и как прошёл? Расскажите ….:ups1
О своём могу рассказать. Было 16 лет, 11 класс, ко мне пришли одноклассницы, родители уехали к друзьям. Сначала все было скучно, но потом приехала сестра старшая, они с бойфрендом у него дома отмечали, а далее они ***или друзей бойфренда и приехали к нам. Было уже веселее)) В результате 3 пары образовались :party2
Anonymous
Мы, с будущим мужем, мне 15, ему 17, взяли тихонечко ключи от нашей второй квартиры и сказав моим родителям что пошли к друзьям, поехали туда. Было очень романтично :)
18 лет, 2 курс, компания однокурсников, человек 7-8, кажется было, у одной из девушек дома отмечали.
95 год,11 класс, нас человек 6-7 одноклассниц, и мелкая чья-то сестра лет 13. У Ирки Барабановой родаки свалили и хата свободна:party3 принесли салатики, договорились, кто что принесет. Пили "Сангрию", Шампань и вино, играли в "мафию", плясали, отлично время провели, никто не напился. Помню, дождь лил, и меня папа туда провожал, нес противень с запечеными окорочками:P
В 18 лет новый 2000 встретила на работе, вожатой в лагере работала студенткой.
Лет в 16, нас было много, человек 20 в двушку, было весело, вспомнить было что, но как-то хватило надолго, больше не хотелось такого сборища
В 15 лет мои родители дали ключи от свободной квартиры, с тремя подружками встречали. Не бухали, без мальчиков.
https://t.me/itsdonetsk/40270 Про ракету в Польше
Anonymous
а я не вспомню наверное, у нас всегда были " детские НГ" после общего с родителями за столом я шла на соседнюю улицу к подружкам - они жили на соседних этажах.

и какие-то НГ мы гуляли с родителями в соседних комнатах, какие-то одни... но когда именно самый первый раз - неизвестно)))
Anonymous
В 18, с "любовью всей жизни", его мамой, ее друзьями в ресторане гостиницы Молодежная. Было бы скучно, но мы были заняты друг другом и все остальное мало интересовало. Почти ничего не запомнила, кроме того, что мой папаша почему-то решил, что я сразу после 12, как Золушка попрусь домой... По этому случаю нас с МЧ, а заодно его маму ни в чем не повинную, подняли по тревоге не свет не заря с воплями и стенаниями. Весь кайф папенька, как всегда обломал. Мама МЧ была чудесная, решительно отбилась)) надеюсь она еще в добром здравии.
В 20 лет.В своей квартире с мужчиной.Всю НГ ночь в постели провели)
На след год также ,но уже с др мужчиной.
А ещё на след уже с новорожденным сыном на руках.Он 15 декабря родился.
Ну и всё....потом постоянно с родителями,но я уже в качестве родителя))
мАсквичка
Вы таки будете смеяться, но... мой первый Новый Год без родителей был... лет 5 назад. Или 7 )))

И, вполне вероятно, этот НГ опять будет с родителями, но уже на НАШЕЙ территории.

Но! НГ в Протвино устроен так - все встречают семьями, а начиная с 0:30 начинают ходить друг к другу в гости )))) и утро встречается в самых неожиданных местах и составах )))
В 14.5 лет уехала в поездку с единомышленниками из кружка во Дворце пионеров. Встречали новый 1985 год, в Минске.
До чего ж было здорово!!! До сих пор вспоминаем!
Можете смеяться - не было такого)
Anonymous
В 17 лет. Отмечали у подруги дома. 4 девчонки и 4 парня. Она пригласила однокурсника, а тот привез своих друзей. С них спиртное, с нас стол. когда мы увидели этих парней, чуть с ума не сошли. Все как на подбор красавцы высоченные. 2 были студенты меда. Боже как же мы веселились, какие они были все остроумные, юморные. С одним парнем потом я встречалась год (!!!). Прямо до дрожи в ногах были влюблены. Новый год был этот очень счастливым, веселым, добрым. Вернуть бы то времечко.
Anonymous
С мужем в первый год замужества. Проболтались с ним по городу весь день 31. Квартира была только куплена, из мебели только кровать и табуретка. На праздничной табуретке - Шампанское и бананы. Всё. И море счастья.
Anonymous
Я не помню, ну не в школе точно, скорее всего, в студенчестве, тогда много тусила. Для меня эта отдельная встреча ничего особенного не значила, потому и не помню. Тем более мать тогда приглашала гостей часто, ну то есть не одна-одинешенька осталась покинута :)
Anonymous
В 16 лет почти целой группой колледжа, было жутко весело, музыка, танцы, напились🤦 и в 4 утра нам с подругой приспичило звонить нашей учительнице по одному предмету и пытать её, сдали мы зачёт или нет)
8 класс , у подружки , но естественно - мальчики тоже были :). Один из этих мальчиков чуть перебрав “ лимонаду “ упал на елку и ее повалил , мне пришлось врать маме подружки , что елку повалила я , дабы скрыть факт наличия мальчиков :).
Название топа у вас получилось "грустным" и воспринимается с подтекстом - "когда их не стало"
Anonymous
С первым мужем, в 19 лет. Помню наклюкались с женой его друга, вели себя неприлично. Ничего особенного короче, обычные 90-ее:cool1.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения