33
Anonymous
Все остальное
16.11.22 11:20

Коллега

Мне 45, вроде всегда умела свои границы отстаивать, перевели в новый отдел и я устала от коллеги, которая всегда как ей кажется права, любит скандалить и спорить если что не по неё, любимая фраза, я закусила и запомнила. По работе часто пересекаемся, смежные профессии. Уже открыто говорила, не перевело личное в работу, только и слышу я зла не держу, запомню, отомщу.
Живет много лет одна, понимаю, что работа для неё все, сын взрослый уехал, с ней не общается, невестка конечно виновата, пару раз меня подставляла, я не делала, она говорила я виновата, а потом глазками хлопала, типо сами разбирайтесь.
Работа бюджет, но таких гнилых людей за 25 лет стажа в впервые встретила.
Просто человек гавно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 45, вроде всегда умела свои границы отстаивать, перевели в новый отдел и я устала от коллеги, которая всегда как ей кажется права, любит скандалить и спорить если что не по неё, любимая фраза, я закусила и запомнила. По работе часто пересекаемся, смежные профессии. Уже открыто говорила, не перевело личное в работу, только и слышу я зла не держу, запомню, отомщу.
Живет много лет одна, понимаю, что работа для неё все, сын взрослый уехал, с ней не общается, невестка конечно виновата, пару раз меня подставляла, я не делала, она говорила я виновата, а потом глазками хлопала, типо сами разбирайтесь.
Работа бюджет, но таких гнилых людей за 25 лет стажа в впервые встретила.
Просто человек гавно
Anonymous
ой, я работала с такой. Ну что могу сказать... - все уйдут, а она останется..
Anonymous
Вам повезло, что в 45 только такую встретили. Я таких встречала и в 23, и в 35))) много короче таких видела. Если она начальница Ваша, то только менять работу, или отдел... Если нет, то забить.
Anonymous
Есть такая на работе. 35 лет, не замужем и не была никогда, детей нет, забот нет, по жизни скучно, любимое развлечение - стравливать общих коллег. Прямо классика жанра: одному наговорить гадостей про второго, второму про первого и с удовольствием набьюдать, как они ссорятся. Подначивает, подсуживает, распаляет людей. Гадина. Правильно выше написали ' - все уйдут, а она останется. С руководством - такая зайка, внимательная, услужливая, тю тю тю и сю сю сю сладеньким голосом. Если нет возможности сменить работу , то самое правильное не общаться вообще, либо исключительно по рабочим делам и минимально. Не верить ни одному слову. Пытается манипулировать, шантажировать - отмалчиваться, типа не расслышала, была увлечена работой.
Anonymous
"Закусила и запомнила" -это манипуляция, шантаж местью и отказом от общения. Не ведитесь. Тоже мне, властелинша мира нашлась.
Anonymous
Кулаком в нос дать и посильней лярве
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения