90
Семья Канафиных.
Кто нибудь наблюдает за их историей? На канале Погребижской. Вкратце: родила семья близнецов, один с дцп. Когда детям было года 2 отец пошел гулять с одним и не вернулся, уехал и увез ребенка, прятался 11 лет. Мать пыталась найти их и вернуть сына , но без особого успеха. Получилось только год назад. Вопрос- вам не кажется мама Люба немного странной? При всей симпатии к ней и ее настойчивости вот какая то она дерганая что ли.. не пойму что напрягает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто нибудь наблюдает за их историей? На канале Погребижской. Вкратце: родила семья близнецов, один с дцп. Когда детям было года 2 отец пошел гулять с одним и не вернулся, уехал и увез ребенка, прятался 11 лет. Мать пыталась найти их и вернуть сына , но без особого успеха. Получилось только год назад. Вопрос- вам не кажется мама Люба немного странной? При всей симпатии к ней и ее настойчивости вот какая то она дерганая что ли.. не пойму что напрягает
Anonymous
Видела ещё в январе вот такую заметку, больше не следила.
Там женщина выглядит очень плохо, сначала подумала, что она тоже чем-то серьёзно больна. ну или лет ей очень много.
А мужик бодрячок такй, смугленький, восточных каких-то кровей.
"В Москве женщина 11 лет ищет своего сына. Отец выкрал ребёнка и оставил матери его близнеца, больного ДЦП.
В 2007-м Любовь раньше срока родила двойню: Мишу и Пашу. У первого выявили проблемы с глазами и ДЦП. У второго тоже страдало зрение, но в остальном он был здоров. Отец Антон Канафин, услышав о проблеме, отказался от детей и даже не пустил Любовь домой после роддома. Но потом узнал, что у Паши ДЦП не подтвердился. Когда сыновьям исполнилось больше двух лет, папа взял Пашу на прогулку и не вернул. Вечером он позвонил Любови и заявил: везу сына на лечение в Чехию.
Женщина сразу же написала заявление в полицию, но тогда ничего нельзя было сделать, ведь Антон — законный отец. Только после развода, когда суд определил, что дети должны жить с матерью, открыли уголовное дело. Канафина объявили в розыск, но безуспешно. Отчаявшаяся мать ищет своего сына всеми возможными способами: расклеивает объявления, обещает вознаграждение и обращается к Павлу напрямую — в соцсетях.
Там женщина выглядит очень плохо, сначала подумала, что она тоже чем-то серьёзно больна. ну или лет ей очень много.
А мужик бодрячок такй, смугленький, восточных каких-то кровей.
"В Москве женщина 11 лет ищет своего сына. Отец выкрал ребёнка и оставил матери его близнеца, больного ДЦП.
В 2007-м Любовь раньше срока родила двойню: Мишу и Пашу. У первого выявили проблемы с глазами и ДЦП. У второго тоже страдало зрение, но в остальном он был здоров. Отец Антон Канафин, услышав о проблеме, отказался от детей и даже не пустил Любовь домой после роддома. Но потом узнал, что у Паши ДЦП не подтвердился. Когда сыновьям исполнилось больше двух лет, папа взял Пашу на прогулку и не вернул. Вечером он позвонил Любови и заявил: везу сына на лечение в Чехию.
Женщина сразу же написала заявление в полицию, но тогда ничего нельзя было сделать, ведь Антон — законный отец. Только после развода, когда суд определил, что дети должны жить с матерью, открыли уголовное дело. Канафина объявили в розыск, но безуспешно. Отчаявшаяся мать ищет своего сына всеми возможными способами: расклеивает объявления, обещает вознаграждение и обращается к Павлу напрямую — в соцсетях.
Anonymous
:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1
А я прямо страдаю от коллеги, которая всегда напористо, безумно громко, с какой то бешеной экспрессией учит всех:
что есть
что пить
что намазывать на хлеб
что намазывать на морду
Блин...не могу....причем за вновь принятых берется с каким то животным аппетитом..
колу не пей, не кури,такой чай не пей, вот этот пей, кофе не пей, жуй цикорий, печенье жрешь?? выплюнь! финик ешь, сахар не ешь...аааааааа!!! аювердой занимайся, смотри как я...:chr1
Ну сил уже больше нет..и ругаться сил нет и терпеть тоже...:chr1
А я прямо страдаю от коллеги, которая всегда напористо, безумно громко, с какой то бешеной экспрессией учит всех:
что есть
что пить
что намазывать на хлеб
что намазывать на морду
Блин...не могу....причем за вновь принятых берется с каким то животным аппетитом..
колу не пей, не кури,такой чай не пей, вот этот пей, кофе не пей, жуй цикорий, печенье жрешь?? выплюнь! финик ешь, сахар не ешь...аааааааа!!! аювердой занимайся, смотри как я...:chr1
Ну сил уже больше нет..и ругаться сил нет и терпеть тоже...:chr1
А зачем она тащит пацана насильно в свой дом? Он не хочет, он прожил всю жизнь с отцом и бабушкой по отцу общается как с родной.
Реально кажется это для того, чтоб таскал на себе неходячего
Реально кажется это для того, чтоб таскал на себе неходячего
Anonymous
Глубоко сочувствую этой женщине. Обсуждать ее внизу вид или состояние нервной системы считаю за гранью добра и зла
Anonymous
Мне очень жаль Любу и её детей. Связалась с му...ком.
Anonymous
Бабка там людоедка, как правильно ее назвали в комментариях к видео. Сыночкой своим крутила, потом и внука загребла. Патология какая-то у нее.
Anonymous
Я слежу. К сожалению, Паша потерян для матери. Может быть есть шанс, но... Он всю жизнь прожил с отцом, там его семья.
Люба до сих пор говорит о нём в словах и выражениях, как о трёхлетнем. В квартире просто свалка. я понимаю мальчика, он и сам не хочет там находиться.
Люба до сих пор говорит о нём в словах и выражениях, как о трёхлетнем. В квартире просто свалка. я понимаю мальчика, он и сам не хочет там находиться.
Ужас какой! Так трепать нервы женщине 11 лет!
В сложное время она его пытается приручить, подросток. Помните была история с похищенной из коляски девочкой? Так вот мама там говорила что не пыталась искать ребенка от 13 до 18 лет, ссылалась что переходной возраст и все такое, возобновила поиски когда девушке лет 20 было или старше.. и конечно бардак у нее дома, неприятно смотреть даже, везде коробки, сумки, навалено всего, бабушатник просто, хотя конечно понимаю эту женщину, история ужасная.
Я наблюдаю. мама странноватая, да. В квартире армагедец - теснота и духота, всё заставлено и завалено. Мальчик, конечно, очень той семьёй испоганен. Привязанности к матери, наверное, уже не возникнет. она сама говорит, что хорошо бы его до 18 лет пронаблюдать. Домой он к ним не хочет, она на него и не давит в этом плане. Бабка с папашей твари ещё те.
Здорового увез?
Anonymous
Я смотрела одно видео. Мне кажется, что у нее какие-то умственные отклонения. Во всяком случае то, как она строит предложения и вообще ее речь лично у меня вызывают вот такие подозрения
Да, мне тоже так показалось. Думала, что именно показалось. В конкретно этом интервью с Погребижской она действительно как-то странновато себя вела - постоянно руки в движении, как будто что-то с речью, и за столом сидела вплотную и с абсолютно прямой спиной. Напротив сидит Погребижская, совсем другая, обычная посадка. В Жди меня эта мама совсем иначе выглядела.
Она душная мать. Говорить подростку несколько раз - держи кружку подальше от края стола это нечто и еще озвучивать эти претензии на всю страну. Ведет себя с 15 летними парнями как с трехлетками ей богу. И не надо оправдывать это тем что у нее ребенка украли, муж козел это само собой разумеется.
Anonymous
Кто говорит, что мать там - не совсем адекватная - абсолютно правы.
Не встречала еще ни одного адекватного человека, воспитывающего ментального инвалида той или иной степени тяжести.
Человеку приходится функционировать в двух мирах - ментальной инвалидности и обычном. В результате происходит "усреднение". Вроде и не сумасшедший, но какой-то "странноватый" при взгляде со стороны.
Это абсолютно естественный процесс. Женщине можно только посочувствовать. И порадоваться, что у вас самих нет такого в жизни.
Не встречала еще ни одного адекватного человека, воспитывающего ментального инвалида той или иной степени тяжести.
Человеку приходится функционировать в двух мирах - ментальной инвалидности и обычном. В результате происходит "усреднение". Вроде и не сумасшедший, но какой-то "странноватый" при взгляде со стороны.
Это абсолютно естественный процесс. Женщине можно только посочувствовать. И порадоваться, что у вас самих нет такого в жизни.
Anonymous
Миша (с ДЦП) выглядит гораздо адекватнее и симпатичнее Паши. На фото Паша как педзапущенный или УО
Anonymous
Смотрела первую серию и могу сказать, что благодаря Елене дело получило резонанс.
Оказывается, всё на свете бывает, и когда родные крадут родных.
Оценку маме близнецов давать не хочу.
Очень сложная ситуация длиной в годы, сын с ДЦП, много проблем и стресса.
Я что то долго не открывала тему, полагая, что очередные тепляковы.
А когда открыла, смотрела свежую серию про молодых, ипотеку, последствия анестезии.
Для меня неоднозначно творчество Елены, где то это прям супер, где то сам не понимаешь, а к чему история. Немало её работ видела.
Всегда отличная подача материала. И хорошо, что в ряде случаев как с Канафиными, есть огласка.
Это ж уму непостижимо, мать стучится во все двери, эти крадуны спокойно проживают и в ус не дуют прям где то по соседству.
Не учила наизусть УК РФ, но вряд ли там есть разделение - украл свой или чужой и удерживал, и вредил меогим людям тем самым.
Спойлер от форума видела. Но просто сдачей добровольно в органы правопорядка это не должно закончиться. Штраф, компенсация, иные взыскания- они там нормально наворотили за годы боли и метаний другой части семьи.
Оказывается, всё на свете бывает, и когда родные крадут родных.
Оценку маме близнецов давать не хочу.
Очень сложная ситуация длиной в годы, сын с ДЦП, много проблем и стресса.
Я что то долго не открывала тему, полагая, что очередные тепляковы.
А когда открыла, смотрела свежую серию про молодых, ипотеку, последствия анестезии.
Для меня неоднозначно творчество Елены, где то это прям супер, где то сам не понимаешь, а к чему история. Немало её работ видела.
Всегда отличная подача материала. И хорошо, что в ряде случаев как с Канафиными, есть огласка.
Это ж уму непостижимо, мать стучится во все двери, эти крадуны спокойно проживают и в ус не дуют прям где то по соседству.
Не учила наизусть УК РФ, но вряд ли там есть разделение - украл свой или чужой и удерживал, и вредил меогим людям тем самым.
Спойлер от форума видела. Но просто сдачей добровольно в органы правопорядка это не должно закончиться. Штраф, компенсация, иные взыскания- они там нормально наворотили за годы боли и метаний другой части семьи.
Anonymous
Что Панин дочку испортил, что этот
. Оба папаши идиоты.
. Оба папаши идиоты.
Anonymous
"Паша насчёт домой согласился, но вяло. Ну, в общем, скоро заберём" - вчерашнее сообщение от мамы в вк.
Не хочет он к ним...
Не хочет он к ним...
Anonymous
Люба очень хорошо пишет. Грамотно и четко. Абсолютно нормальный человек
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения