126
Мамы сыновей, вопрос
Отращивали ли ваши сыновья волосы? В каком возрасте? Они укладывали свои удлиненные волосы?
Не опрос. Мой вот около года их сейчас отращивает, такой ужас(((, 18 лет, 1 курс университета. Заставляю мыть через день хотя бы и то с боем. Он их не расчесывает !!! Если я ему их утром не расчешу, то идет так!
Вот что это такое, а? Напишите, посоветуйте, я уже в отчаянии, форму не хочет никакую придавать! Я ему дам потом почитать, что напишете!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтращивали ли ваши сыновья волосы? В каком возрасте? Они укладывали свои удлиненные волосы?
Не опрос. Мой вот около года их сейчас отращивает, такой ужас(((, 18 лет, 1 курс университета. Заставляю мыть через день хотя бы и то с боем. Он их не расчесывает !!! Если я ему их утром не расчешу, то идет так!
Вот что это такое, а? Напишите, посоветуйте, я уже в отчаянии, форму не хочет никакую придавать! Я ему дам потом почитать, что напишете!
Anonymous
Совсем мамаши очумели, волосы взрослым мужикам расчесывают.
Не забудьте подмыть
Не забудьте подмыть
Anonymous
Ему ТОЧНО 18? Не 8? Вы не ошиблись?
Ему государство уже оружие готово в руки доверить ((( (как бы противно это ни было), а Вы пытаетесь влиять на его ПРИЧЕСКУ?
Ему государство уже оружие готово в руки доверить ((( (как бы противно это ни было), а Вы пытаетесь влиять на его ПРИЧЕСКУ?
С 10 до 21 примерно. Ему все идёт. Как хочет, так и делает.
Anonymous
мой только начал отращивать, когда до хвостика дорастет? стригся последни й раз к выпускному... сейчас на голове хохотово-гнездо...
хоть бы до каре дожить. и хвост завязать)
хоть бы до каре дожить. и хвост завязать)
Anonymous
мой ленится ходить стричься. когда уже совсем в рот лезут и на пробор ложатся решается идти. но мой всегда чистый. моется самое редкое через день. часто феном сушится и расчесывается,естественно)
Anonymous
Отращивает с 17 лет, сейчас 19. Волнистые волосы по лопатки. Носит распущенными Следит сам. Пользуется моими бальзамами и феном.
Anonymous
16 лет. Волосы по плечи примерно. Моет сам), но хвост меня просит завязать. Бесят волосы в слове в ванной)
Дамы, а накидайте шампуней, лучше 3 в 1, мой моет каждый день, но мне кажется стали тусклые и сухие волосы.
конечно не будет морочиться шампунь-маска-кондиционер... что-то надо простое.
конечно не будет морочиться шампунь-маска-кондиционер... что-то надо простое.
Anonymous
дульку отращивает, как это пояснить? Макушку не стрижет, низ черепа только под ежика.
Расчесывает, завязывает дульку. 12 лет. Когда играет на электрогитаре распускает волосы для эффекта..
Расчесывает, завязывает дульку. 12 лет. Когда играет на электрогитаре распускает волосы для эффекта..
Anonymous
14 лет, каждое утро расчесывается, плюс слегка крем для укладки (волосы непослушные). Мыть голову приходится заставлять. Через два дня уже не пойми что на голове
Anonymous
старший - с 15 стал отращивать, свои волосы светлые и прямые, не оч густые. дорастил до карешки, сказал мам, красьте в блонд. Я покрасила,Парень мой эффектный а тут ваще - хоть падай. Походил полтора года так, постригся под корейских мальчиков. мне не оч но ему все идет, он рад, блонд со стрижкой перестал поддерживать, хочет свои отрастить.
Младший - растит с 13 лет, свои волосы русые, вьющиеся, густые. Сейчас до плеч. Собирает в школу гульку. Мне нравится.
Про мытье - тщательно следят за чистотой, каждое утро намывают. бальзамы в ходу)
Муж на все это смотрит скептически хотя сам в свое время растил. Бабушка в шоке, не принимает.
Младший - растит с 13 лет, свои волосы русые, вьющиеся, густые. Сейчас до плеч. Собирает в школу гульку. Мне нравится.
Про мытье - тщательно следят за чистотой, каждое утро намывают. бальзамы в ходу)
Муж на все это смотрит скептически хотя сам в свое время растил. Бабушка в шоке, не принимает.
Anonymous
Парни 17 и 14 лет, у обоих модельные стрижки (не короткие волосы), старший еще и бандану? (полоской на лбу) носит. Старший каждый день перед школой моет (как мне кажется) и укладывает голову, младший через день вечером моет голову- с утра только приглаживает, если торчат. Но голова всегда у обоих чистая (у меня это пунктик). Раньше заставляла (у нас был договор либо модельная стрижка, но вы ухаживаете, либо стрижемся очень коротко), сейчас сами уже ухаживают.
С 16 отпустил, сейчас 18, ходит с хвостом, моет голову часто ). В вузе не мешают.
Муж кстати тоже с хвостом лет 25 уже.
Так что нас не бесят волосы сына, даже наоборот, мне нравятся, мечтала, чтоб отпустил, ему идет, вот в ковидные годы наконец перестал стричься.
Но действительно пока еще не короткие, но еще не длинные, сложный период, нужно походить этаким заросшим.
Муж кстати тоже с хвостом лет 25 уже.
Так что нас не бесят волосы сына, даже наоборот, мне нравятся, мечтала, чтоб отпустил, ему идет, вот в ковидные годы наконец перестал стричься.
Но действительно пока еще не короткие, но еще не длинные, сложный период, нужно походить этаким заросшим.
Anonymous
Удлинённое типа каре или даже сессон, бвыло такое раньше, с рождения,мыл сам, волос красивый, ему шло, хвосты и гульки не делал
Мыл сам, почти без напоминаний, иногда помогала феном посушить, по окончании школы как зек подстригся, расстройство, мне очень нравилось, но...
Сейчас взрослый, видимся нечасто, не знаю, кого увижу или лысый, или как модж-ахед, или ещё что
Младший был свин долго, лет до 15, гоняла ,тоде волосы удлинённые немного
Мыл сам, почти без напоминаний, иногда помогала феном посушить, по окончании школы как зек подстригся, расстройство, мне очень нравилось, но...
Сейчас взрослый, видимся нечасто, не знаю, кого увижу или лысый, или как модж-ахед, или ещё что
Младший был свин долго, лет до 15, гоняла ,тоде волосы удлинённые немного
Был такой период, он в прошлом. Я отношусь к подобному спокойно.
Старший был с длинными с 3 до 8 лет, следила за волосами, естественно, я, с 9 до 13 ходил с гулькой, топ кнот это тогда звалось, с 14- стрижётся коротко, дома, машинкой, с моей помощью. Младший растит с 10 лет, сейчас почти 12, волосы длинные, преимущественно распущенные, в школу, на основные- хвост, на факультативы- распускает. Моет и следит сам, иногда помогаю с расчёсыванием.
Anonymous
Вы тут про мальчиков, а у нас в школе (средние классы, не мелкота), классный руководитель слезно просила мам напоминать своим дочкам причесываться по утрам.
Anonymous
Мой с 16 лет с длинными (сейчас 19), ухаживает за ними сам, моет часто - шампуня больше меня расходует, сушит феном, носит в хвосте. Единственное, что меня напрягает, что волосы у него сыпятся, постоянно напоминаю, чтобы убирал их
Anonymous
Ходит с длинными, сейчас уже по плечи. В основном «гулька» .
Мне нравится, отец ворчит , но смирился.
Мне нравится, отец ворчит , но смирился.
Младший с 12 до 20 ходил с длинными волосами. Иногда делал хвост. Сейчас жена стрижет его коротко) Старший в 15 лет отрастил волосы до плеч, сейчас ему 35, так и ходит. Волосы вьются, ему идет. Не особо любитель расчесываться. А в чем проблема-то? Пусть ходит, как хочет.
Сейчас мальчики как девочки,а девочки как мальчики((((((
Был такой бзик.Пришлось фотать и тыкать в морду лица этим ужасом.
На выпускном у сына в Преде половина мальчиков были с убогими патлами.Ничего хорошего.
Весь ужас не только в отсутствии стрижки на длинных волосах,а именно вот эта непромытость,спутанность.Они сейчас ходят как дебилы из Сектор Газа в 90-е ,или как домовята Кузя(((((
Ладно ,если волосат,немыт,вонюч и в каком-нибудь ПТУ,но в ВУЗах такие Митрофанушки-это же не от большого ума.
Был такой бзик.Пришлось фотать и тыкать в морду лица этим ужасом.
На выпускном у сына в Преде половина мальчиков были с убогими патлами.Ничего хорошего.
Весь ужас не только в отсутствии стрижки на длинных волосах,а именно вот эта непромытость,спутанность.Они сейчас ходят как дебилы из Сектор Газа в 90-е ,или как домовята Кузя(((((
Ладно ,если волосат,немыт,вонюч и в каком-нибудь ПТУ,но в ВУЗах такие Митрофанушки-это же не от большого ума.
Мама сына
У моего 16 летнего сына до лопаток грива, моет голову через день, плохо расчесывает сам, купила жидкость для нанесения и лучшего расчесывания, вроде б получше, а волосы густые, тяжелые; завязываю двумя резинками каждое утро в тугую дулю самурайскую на макушке. Моет шампунем от перхоти (профилактика) сульсен белый и раз в месяц лечебным сульсеном. Плохо промывает волосы, я считаю, не научился еще, а подстричься не желает катастрофически. Терплю и помогаю малышонку:-D
19 лет. Очень хочет отрастить, но у него очень кудрявые волосы, поэтому стрижет британку.
Anonymous
Младший периодично отращивает. Ходит с хвостиком. Но он за гигиеной очень следит. Моет и расчесывается. Выглядит красиво.
Сыну 18, стрижется коротко, какая-то модельная стрижка. Попытки отраститьь волосы не было. Наверное причесывается, лохматым не ходит.
Anonymous
Моему 12 ходит с чёлкой. Моет, сушит феном как нужно.
Посоветуйте чем мыть или брызгать слабые и не густые волосы? Может курс вит В, но тогда какой лучше? Подросток 16 лет
Anonymous
А вы привыкли лысой ходить? На Руси никто с короткими волосами никогда не ходил, если вы помните иллюстрации к древнерусской литературе
Anonymous
Сыну 16, длинная челка лет с 13.Моет раз в 2 дня.Классрук против,но сын его не слушает.Мне по большому счету все равно,его волосы,пусть даже красит.
Anonymous
Мой летом срезал. Был хвостище, виски сбриты. На тот момент 12 лет. Учителей бесил своим видом. Я спокойно воспринимала.
Спрошу у все мам длинноволосых. А спорту не мешает грива?
Anonymous
Тему почитаешь, так у всех длинноволосые
Anonymous
Знаете что грустно??? что на военной кафедре их заставят подстричься(((((((((((((((((((((
Anonymous
Моему 14, вот сейчас отращивает. Ему не идёт, но говорить что-то бесполезно. Надеюсь, со временем сам передумает.
Моя сама себя стрижет, вот где кошмар! Уговоры сходить в парикмахерскую или к стилисту - как с дверью разговаривать. 16 лет. Волосы вьющиеся, поэтому пи*дец не сразу бросается в глаза.
Anonymous
Как мне нравились в мои 18 лет мальчики с длинными волосами. Эх.. у одного были волосы ниже плеч, к 3-му курсу до плеч, к окончанию вуза подстриг. Молодость молодость
У меня "малчег" в 56 лет осэледэц отластил . Моет ежедневно.
Оба отращивают. Старший где-то до плеч, а младший 3 года не стриг. Оба моют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения